Перейти к содержанию

Завтрак в вашей семье

Nadin1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Потому что, для тебя семь утра - глубокая ночь. Я тоже не могу есть ночью.

Нужно признать, что ты абсолютно права, вот только как донести до руководства, что 07-00 АМ это глубокая ночь.

Куда ж в вас с утра лезет, я в сонный желудок утром чашку кофе с какой нибудь сладкой хренью силком запихиваю...

учитывая, что я встаю в 5:30 и до завтрака успеваю проделать много домашних дел, то к столу мой желудок уже давно не спит, а наборот, требует подзаправиться.

Нужно признать, что ты абсолютно права, вот только как донести до руководства, что 07-00 АМ это глубокая ночь.

Крепись друг. Это невозможно. Начальство почти повсеместно почему-то не готово прислушиваться к голосу разума. А этот дурацкий аргумент: "На работе нужно работать"? Как это вообще может прийти в голову нормальному веселому человеку?

"На работе нужно работать"? Как это вообще может прийти в голову нормальному веселому человеку?

"Жалко мне тебя."  Один из моих шефов приходил на работу не раньше обеда. За это время я успевала перекусить, перекурить, подремать, почитать книжку и даже поработать. Эх, были времена.

что я встаю в 5:30

:shocking:  точно старческое это...

почитать книжку

у нас одно время проектов не было и я читала книги. но соседний отдел прочухав это, бодро попросил меня помочь... и отмазки типа я ж в отделе бурения и никак на вашу разработку не смотрю - не повлиляли. перестала в общем я читать)) а курить так и не научилась))

но соседний отдел прочухав это, бодро попросил меня помочь... и отмазки типа я ж в отделе бурения и никак на вашу разработку не смотрю - не повлиляли. перестала в общем я читать)) а курить так и не научилась))

Не, у нас с этим проще - сиди себе, пялься в монитор, а что ты там видишь - дело десятое.

Не, у нас с этим проще - сиди себе, пялься в монитор, а что ты там видишь - дело десятое.

У меня  ящики стола и часть шкафа были завален художественной литературой, даже не заметила, как столько натаскала, что-то дарили. Когда уволилась с того места работы, 2 дня выносила книги. Все программы на компьютере проверялись, были установлены только рабочие.

старый какой

Вот после таких "реплик из зала" и на встречу идти не хочется, хоть и живу по принципу " кошке всеравно, что думают о ней мыши".)

Как это низко - не доверять сотрудникам.

Еще давали подписку о неразглашении, правда, толком не объяснили, что не разглашать.)

Просто нечеловеческие условия! Зачем ты вообще туда пошла?

Работа в шаговой доступности , хорошая зарплата, хороший коллектив, в этой организации проработала 20 лет, меняя только отделы, пришла сразу после института, да, еще и дет.садик для детей без очереди.

а тебе сколько лет?

все равно не дам :megalol:

(можно в личку, тайны хранить умею

чо в личку та? у меня ж вроде итак все написано. я не тарюсь.

32. я еще молода аки телка

Вот после таких "реплик из зала" и на встречу идти не хочется, хоть и живу по принципу " кошке всеравно, что думают о ней мыши".)

я не мышь. причем далеко.

не реагируйте так на возраст. все мы такие будем. а ваше озлобленное "из зала" "мышь", только подчеркивают как вам не все равно

Еще давали подписку о неразглашении, правда, толком не объяснили, что не разглашать.)

мы тоже давали. никому не рассказывать какие недра у нас. одна профессор шепотом все пугала, сколько лет за это могут дать. так и хотелось ей ответить - вы свое уже здесь отсидели.

я не мышь. причем далеко.

Таки и я не кошка.) Это известное выражение Фаины Раневской. Говорю же, много книжек перечитала.))

все равно не дам :megalol:

хм, адюльтер давно не практикую, так что мимо :)

32. я еще молода аки телка

:huh1: самоирония хорошее качество

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...