Перейти к содержанию

Завтрак в вашей семье

Nadin1

Рекомендуемые сообщения

до одного времени тоже думала, что каши каждый день не поешь, но как показали на канале "домашний"...тут я поменяла свое мнение. только дорогое удовольствие одна из каш тамашних была)

а так на вскидку помню, что варится рисовая-туда шоколад молочный..и перед самым снятия с огня пяточками (кольцами не широкими) кидать нарезанный банан-перемешать и снять с огня...так же в любую (любимые каши) кашу можно мелко нарезать яблоко и грушу...

• 2 weeks later...
  • Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Я не завтракаю, иногда могу стакан молоки или кефира выпить. Ребенку обычно кашу готовлю, муж тоже иногда кашу ест иногда кофе с бутербродами или омлет.

• 5 weeks later...

Кофе, чай, а там уже что есть - гречка, чечевица, яичница, бутеры, блинчики ( мясо, рыба, творог), запеканки. И обязательно сыр. Иначе день не задался... А вот если с диким криком -опаздываем- тогда кофе и сыр.

• 1 month later...

Если опаздываю кушаю мин за 10 и готовлю мин за 5, если есть время готовлю мин 20-15 кашку,яичницу.

у нас только каша на завтрак остальное просто игнорируется. Некоторые крупы замачиваю еще с вечера она разбухает, утром в этой же кастрюльке подогреваю на плите.

в растворимый кофе из наших магазинов не верю, а фрукты это хорошо, их вообще нужно кушать в первой половине дня и до основной еды.

Обычно,когда просыпаюсь в 12 или час дня,кушать хочется уже плотно так что второе обычно ем..

А если пораньше (10-11),то бутеры с чаем..

НОООО..в последнее время сильно подсел на Мюсли..очень вкусно,очень..заливаю молочком и набиваю желудок.

Бананы ещё люблю по 3-4 в день стабильно кушаю.С утра по бананчику-это закон!

До прочтения этой книги я просто считала себя неорганизованным и ленивым человеком, а после я стала говорить себе, что просто живу по ритмам своего организма :)

А вот если я в 7 утра запихну все себя завтрак - мне потом будет очень тяжело весь день :( Привычка.

как же я вас понимаю!!! только никогда не считал себя неорганизованным человеком,просто было тяжело убивать свой организм, подстраиваться под грёбаных жаворонков,которых всего 7% от жителей Земли... как хорошо,что кончились эта школа,универ и нет надобности пахать на дядю,вставать в 7 утра и запихивать жратву в себя до тошноты...

Реально стал чувствовать,что правильно питаюсь,когда завтрак в 11 где-то..обед в 4-5..и ужин в 10 вечера.

• 1 month later...

а я обязательно завтракаю, иначе не получается, т.к. вечером не ем и утром жракать очень хотца. Обычно ем бутеры, омлеты, молочное и конечно же кашное, но не все сразу, а что-нить одно

А я завтракаю так и сам готовлю: разнообразные каши или творог, фрукты(банан, яблоко), чай или кофе, разнообразные бутерброды холодные и горячие, перепелиные яйца варенные, бывает и сырые с солью и хлебом, блюдечко с хорошим оливковым маслом и свежий хлеб ммм вкусно. Яичница с салом или помидорами или зеленым лоби.

• 1 month later...

Стал просыпаться в 2-3 дня, уже наверно около месяца так..Ложусь в 4-5 утра..Поэтому в 2-3 дня уже хочется жрать и причем серьезно.Вот такой вот завтрак.

Стал просыпаться в 2-3 дня, уже наверно около месяца так..Ложусь в 4-5 утра..Поэтому в 2-3 дня уже хочется жрать и причем серьезно.Вот такой вот завтрак.

Поэтому завтракаешь борщем?

Поэтому завтракаешь борщем?

я не люблю супы,в основном второе.котлетки с гарниром,рагу,плов и много другое..я лучше потом кампотику попью..но на супы не тянет.

а так то да...завтраки плотные получаются.. в 2-3 дня..

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

у меня жена раньше меня встает на полчаса обычно. я встаю 7.15 и завтрак уже на столе. так повелось что на завтрак мне нужно обязательно поесть мясное поэтому всегда ем бутеры с колбасой или сосисоны или копченое мясо. ну и яишницы просто яйца вареные плавленный сыр гренки оладушки, как жене взбредет в голову. и да еще кукурзные хлопья с холодным молоком ем. так что вот так. жена кстате тоже работает с 8.30 но всегда все успевает.

• 1 month later...

Я с утра воду обязательно пью, иначе в горле засуха, потом бутылочку актимеля для здоровья, затем уже более плотный завтрак для всей семьи, каши на молоке, либо омлеты, яичницы с колбасой, творог, блинчики с начинкой и так далее на выбор. Готовлю что-то одно - поэтому обычно все успеваю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...