vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Здраствуйте увжаемые посетители форума.... Есть вокансия на пост администратора в игровок клубе "Погребок" Работа по сменно со мной..., тот кто будет работатьт будет работать с 9-00 до 14-30... остальное договариваться при встречи... Мои координаты $RQ 292897646 E-mail: vovan_fox@inbox.ru C уважение vovch@nka... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 vovch@nka respect ;o)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Давай в 2 смены работай и все...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 vovch@nka Есть вокансия на пост администратора в игровок клубе "Погребок" что то пошлецой немного отдает... от названия вакансии и клуба ПогрЕбок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 vovch@nka И какая же там зарплата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Kinoved за пол дня в .... в месяц... 1500, 2 выходных скоро будет 5000 Добавлено: Yujin ну тык .... приходят геймеры и их.. еб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka а кто такой ПОГР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 vovch@nka Ты серьёзно насчёт 5000 или так, прикол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Лехман! За 5000 - это с 9 утра до 8 вечера !!! Тебе эт надо что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Djmanus Ну так Димано, если лучше ничего нет и этому рад будешь!!! vovch@nka Так 5000 там реально или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Kinoved ... когда ПК будут то тогда реально но ты вы.... а почти ушел от туда=(( невыносимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka работник, лол! а чо ушол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka А в чём проблема??? Что, такая тяжёлая работа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Там почти одни хачики они очень громко разговаривают... голова аш болит!... Платят пока мало... и на личное время не остаёться хз.. посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 vovch@nka круто ты народ на работу зазываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 vovch@nka а где ето вооще находитса то? мдя... хачики - эт хреново .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 vovch@nka ты щас без работы? Добавлено: хочу предложить тебе работу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 RADOЧKA А мне не предложите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Kinoved у мну есть вакансия на полнуюю ставку, но это работа очень монотанная и скучная,там нет интернета и коллектив женский Добавлено: vovch@nka у мну нет возможности связаться с тобой поэтому сообщаю тебе по форуму: оператор ЭВм. на полставки, по вечерам 2-3 часа в день. В опчем я теперь не скоро появлюсь на форуме - найдешь меня на кафедре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 RADOЧKA монотанная и скучная и коллектив женский неувязочка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 RADOЧKA А сколько это: вакансия на полную ставку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Kinoved сколько бы ни было - все равно уже мое - я сама на эту работу устроилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Хорошо что еше не ГРОБОК называеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Max234666cccp его вообще нужно взорвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.