zexus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 В тему - о трассе по Татищева. На мой взгляд - доделывают капитально. первый раз вижу такое. Сначала крупный гравий. Укатывают. Потом гравий поменьше с битумом, вроде - и снова укатывают, получается уже крепкое ровное покрытие. Потом сверху какую-то сетку в рулонах раскатывали - на взгляд резиновая. И уже потом сверху слой асфальта. Причём, думаю, сверху ещё слой положат. В общем, на удивление - не тяп-ляп доделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 монорельс изначально строился как прогулочный транспорт для туристов. Только много лет спустя, по мере загруженности Москвы, им стали пользоваться как обычным. К слову, проезд на таком монорельсе в несколько раз дороже, чем 1 поездка в метро. изначально проезд там стоил 100 р. и действительно там катались одни туристы, сейчас там проез стоит столькоже скоко и в самом метро, и доже по тем же карточкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 В тему - о трассе по Татищева. На мой взгляд - доделывают капитально. первый раз вижу такое. Сначала крупный гравий. Укатывают. Потом гравий поменьше с битумом, вроде - и снова укатывают, получается уже крепкое ровное покрытие. Потом сверху какую-то сетку в рулонах раскатывали - на взгляд резиновая. И уже потом сверху слой асфальта. Причём, думаю, сверху ещё слой положат. В общем, на удивление - не тяп-ляп доделывают Работа кипит... Такими темпами скоро откроют движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 В тему - о трассе по Татищева. На мой взгляд - доделывают капитально. первый раз вижу такое. Сначала крупный гравий. Укатывают. Потом гравий поменьше с битумом, вроде - и снова укатывают, получается уже крепкое ровное покрытие. Потом сверху какую-то сетку в рулонах раскатывали - на взгляд резиновая. И уже потом сверху слой асфальта. Причём, думаю, сверху ещё слой положат. В общем, на удивление - не тяп-ляп доделывают по цене мкадовского километра небось обойдется дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Работа кипит... Такими темпами скоро откроют движение. Все бы так дороги бы делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 А на Магнитогорской что-то делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 моё предложение - сделать улицу Кирова односторонней в сторону Кубанской...отремонтировать параллельные улицы и использовать как обратное направление... так кстати делают во многих городах, где центр достаточно старый и узкий... сам учился водимть авто в Загребе... там весь старый город расчерчен на квадраты параллельными односторонними дорогами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 моё предложение - сделать улицу Кирова односторонней в сторону Кубанской...отремонтировать параллельные улицы и использовать как обратное направление... так кстати делают во многих городах, где центр достаточно старый и узкий... сам учился водимть авто в Загребе... там весь старый город расчерчен на квадраты параллельными односторонними дорогами... Это в других странах, а в г. Астрахани делают строго наоборот, посмотри в соседней теме про реконструкцию Плещеева, на показанном там плане, параллельная Кирова ул. Бэра фактически исчезает, а если не брать во внимание эпическую ненависть местных властей к дорогам и парковкам как таковым, то предложение вполне разумное, те же Мечникова и Бэра, плюс нормальный асфальт на Плещеева и Трофимова вполне могли бы разгрузить Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Тогда вместо пешеходного моста на Мечниковой нужен автомобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Тогда вместо пешеходного моста на Мечниковой нужен автомобильный Ну во первых не на Мечниковой, а на Мечникова, во вторых, речь идет в первую очередь об отрезке между канавой и Островского (с которой Мечникова неплохо было бы соединить), ну и в третьих, автомобильный мост нам бы точно не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Ликёроводочный завод, не уступит ни пяди земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 куда еще мосты плодить.мосты на Бэра , Кирова, Псковской вполне хватит при нормальных дорогах и правильно отрегулированных светофоров и борьба с припаркованными на Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 борьба с припаркованными на Кирова. А как с ними бороться то, если по мере сноса старых зданий вдоль Кирова, вместо того чтобы расширять дорогу и строить парковки там строят здания, преимущественно офисно-торговые, которые только увеличивают потребность в парковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 А как с ними бороться то, если по мере сноса старых зданий вдоль Кирова, вместо того чтобы расширять дорогу и строить парковки там строят здания, преимущественно офисно-торговые, которые только увеличивают потребность в парковках. вот в том то и дело, что всё сделано с умом)))бороться можно и нужно, патрули ГИБДД постоянно там должны патрулировать.кстати я всегда паркуюсь на перпендикулярных улицах как бы это было не удобно для меня, а что делать)) кстати вспомнились слова корреспондента на "тк Лотос" "...теперь по ул. Кирова можно проехаться с ветерком!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 На Нововосточной немцы на танках прошли. Не дорога, а ппц какой-то. Мой матерный запас слов заканчивается, пока проедешь эти 500 метров. Из трешника на бориску езжу через кировский или славянку, в трешник через славянку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 у нас что журналисты, что губернатор с мэром, такое ощущение живуь в другом городе... кстати, губера за я зык никто не тянул, когда он по телевидению увещевал столярова отремонтировать дороги и убрать, как он обозавал, астраханщину... типа ступенек на асфальте, что на Боевой особенно чувствуется сидалищным нервом... прошло уже больше меесяца... чего то результат ноль... ругался сильно, грозился штрафовать... хотя если несколько месяцев потребовалось заасфальтировать яму на боевой, что напротив недостроенного ТЦ имени Боженова, то боевую будут лет пять ремонтировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 У нас дорог и развязок как таковых нет. По-хорошему хер ли там ремонтировать? На Нововосточной давно пора движение перекрыть, чтобы обратили внимание на людские проблемы! Для меня, как неопытного водителя, такие дороги являются в первую очередь угрозой жизни, впрочем, и окружающих тоже. Оборзела власть. Где наш хозяйственник, блин? Когда же наконец уберут мусор от рухнувшего дома? Сколько времени нужно, чтобы просто вывезти мусор? Где эти 50 оранжевых самосвалов, которые стояли в первые дни трагедии? Чего не хватает нашему законно избранному мэру и городской администрации? А что в жилых дворах творится? Куда не заедь, как после бомбардировки. И что власти удивляются, что народ пачками на митинги по любому поводу выходит? Просто уже задолбали своими обещаниями. Поводов этих уж слишком много. Назвать бы наших чиновников нецензурным словом, да, думаю, без меня их и так кроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 вчера по Лотосу показывали встречу с начальником дорожного хозяйства и инспектором ГИБДД... фамилии не помню, но вот начальник дорожного хозяйства поразил немного- точнее поразила- девочка, миленькая, в должности с 2010 года окончила волгоградский университет или институт соответствующего профиля... вот даже не знаю- хорошо это или плохо... вроде молодая, мозги не затерты, взгляд свежий, с другой стороны- хватит ли ей характера и воли продвигать нормальные планы по благоустройству дорог или ее съедят матерые волки дорожного разбазаривания... а может она вообще чьято дочка...хотя кто свою подставит на такую должность... вариант только как выставочную модель... опасно однако... вобщем не понятно мне....может кто знает что по теме?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а что вы хотите- зашел на сайт министерства дорожного строительства АО- там нимчего не работает, какую ссылку не нажми.. особенно о расходываниисредств... и график обращений граждан на апрель, а уже май кончается... и метод обращения- какие то бланки, дни приема, словно тут не интернет, а 30лет тому назад приемная секретаря райкома...а вы хотите дороги... туда ОБХСС пора запускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 На Татищева так катают асфальт, что же они будут делать когда потекут коммуникации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 еще круче- министр ЖКХ... в 2002 году закогнчил какой то левый университет - ГОУ ВПО «Саратовский государственный социально-экономический университет» по специальности «Менеджмент» и это в 43 года, адо этого, опять цитирую сайт "С 1977 по 2005 год работал в различных государственных и коммерческих организациях Астраханской области", то есть чем занимался- сказать нечего...но догадки есть, нужно только покопать где-то в районе уголовного розыска.... В 2007 году — ГОУ ВПО «Южно-Российский государственный технический университет» по специальности «Водоснабжение и водоотведение», еще не лучше... вообще попахивает заказом... специалистов по водосабжению с профильным образованием и стажем работы не было?... или я опять чего то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 На Татищева так катают асфальт, что же они будут делать когда потекут коммуникации??судя по всему- ремонт дорог и канализации- одно из самых прибыльных для чиновников отраслей... выкопал- закопал, выкор\пал-закопал... два миллиарда списали... летим в Италию обмениваться опытом... УРА....вспомнил Безрукавникова- тот умудрился в Голандии какую то номинацию выиграть за самый удобный или благоустроенный город... вот это жесть... а вы в цирк ходите, деньги и время тратите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Прямо сейчас наблюдаю,как по ул.С.Перовской около кафе "Юлия" расковыряли дорогу и катают заплаты. У меня нет доказательств,но каждому водителю в Астрахани известно,что до этого дорога была довольно хорошая и никакого ремонта не требовалось. Уж лучше бы эти козлы просто открыто воровали деньги из казны,а не портили то,что есть хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Прямо сейчас наблюдаю,как по ул.С.Перовской около кафе "Юлия" расковыряли дорогу и катают заплаты. сегодня в обед трешник стоял изза этой темы такое ощущение, что там не заплаты будут делать, а очередного кучеподобного полицейского наваляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 сегодня в обед трешник стоял изза этой темы такое ощущение, что там не заплаты будут делать, а очередного кучеподобного полицейского наваляют Да,теперь видно,что его самого. А зебра на что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.