tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Звоним,Звоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 звонить начнут когда все бригады уже будут заняты, как обычно это бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 tarantelo я так понимаю Валерий брат ваш звонил сейчас.. цены у него такие же как у всех (таджики не в счет).. номерок его записал (у меня есть проверенные каменщики по таким же ценам).. буду иметь ввиду.. вот такой вам "АП" получился.. RoketMan у меня деньги лежат уже по сути на работу - но у меня пока нет нормальных подъездных путей - ждем пока подсохнет.. и вообще немного потеплеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 мои цены ты тоже вроде знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 tarantelo я так понимаю Валерий брат ваш звонил сейчас.. цены у него такие же как у всех (таджики не в счет).. номерок его записал (у меня есть проверенные каменщики по таким же ценам).. буду иметь ввиду.. вот такой вам "АП" получился.. RoketMan у меня деньги лежат уже по сути на работу - но у меня пока нет нормальных подъездных путей - ждем пока подсохнет.. и вообще немного потеплеет.. Ок,нужно будет,звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 tarantelo вот кстати вы выложили фото своих отделочных работ а фото его общестроительных тоже бы не помешали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 дайте контакты аккуратных каменщиков для облицовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.