Перейти к содержанию

ВОПРОС ПО УКЛАДКЕ КИРПИЧА

Рекомендуемые сообщения

добрый день!не загорами весна стройка)

1.вопрос именно к каменьшикам!строю дом из полистерол бетоных блоков(http://www.new-era-ast.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=4&Itemid=167),

размер 60-30-20см, вес блока около 12 кг, сколько будет стоить работа по его укладки на КЛЕЙ!!! ???цена интересует за куб!!!(и сколько Вы насчитаете кол-во кирпичей в кубе), а то мало-ли я неправильно считаю

2. вопрос по стоимости укладки облицовочного обычного по размеру кирпича, также цена интересует за куб!(подскажите точное кол-во кирпича в кубе)

спасибо!!!

ой тема какая благодатная))) .. сейчас irina73 подскажет))

я думаю не дороже 1000р за куб ..

0,036 объем блока расчетный

в кубе 27,7 штуки примерно..

пишите пишите все и побольше!!!заранее спасибо!!!!!!ОЧ важная для меня тема!!)))интересны также предложенья по оказанию данных работ!!!!контакты и цены в личку!!!!

За облицовку красным кирпичом в прошлом году с меня взяли 14р за шт. Сколько их будет в кв. метре думаю посчитаешь сам, размеры кирпича 250х125х80мм.

на счет облицовочного тож осенью узновал от 12до 16 рублей, дороже всего если по газете вдв звонить, а дешевле если где строителей в живую на работе увидел подьехал спросил...у нас на форуме есть люди которые занимаються укладкой кирпича????, Ваши цены можно услышать??спасибо,

на счет блоков, мой полиэстирол редкий, все керамзитом строют, а тут немного другая технология, вроде как не все каменьшики справяться красиво, тонко при этом чтоб расход клея состовлял 25кг на 20 блоков...есть способные каменьщики??????кстати тож осенью приценивался от 1000рублей за куб, в этом году кто что предложит???

мне белым полуторным обкладывали по 12 р/шт

я их на "узорную кладку подписал" за эту цену. Да и устраивало как они кладут.

да нет :) Это я так выразился про рельефную кладку (ну там выступы кирпича, либо углубления всякие над дверьми, окнами и т.д).

кстати, дополнительный вопрос возник!!!!возможноли обкладка облицовочным кирпичем уже после укладки основных стеновых блоков????меж блоков при их кладке будет укладываться сетка.. само сабой..и какой необходим выступ на фундаменте для облицовочного кирпича???заранее спасибо!!!!!

Видел как сосед мой "мудохался" так на лесах . Насчет правильно это или неправильно не скажу, не каменьщик я :)

каменщики, которые облицовывать потом будут, тебе спасибо не скажут за это, т.к. сетка будет поднимать облицовочную кладку и они именно мудохаться будут с ней, как Максим выше сказал. чтобы сетка попала в ряд в ряд с облицовкой нужно после 2-х рядов КББ класть ряд одинарного красного кирпича. чтобы с этим не заморачиваться лучше тогда заложить S-образные куски мягкой стальной проволоки. по ширине фундамента учитывай ширину облицовочного кирпича + утеплитель

каменщики, которые облицовывать потом будут, тебе спасибо не скажут за это, т.к. сетка будет поднимать облицовочную кладку и они именно мудохаться будут с ней, как Максим выше сказал. чтобы сетка попала в ряд в ряд с облицовкой нужно после 2-х рядов КББ класть ряд одинарного красного кирпича. чтобы с этим не заморачиваться лучше тогда заложить S-образные куски мягкой стальной проволоки. по ширине фундамента учитывай ширину облицовочного кирпича + утеплитель

спасибо!!!!!!!!дельный совет!!!!!

такие блоки еще не клал, надо посмотреть

цена думаю будет в районе 1000-1200 не дороже

облицовка 15р шт.

на счет сетки думаю тут проще гвозди (120ки) бить как в пено или газоблок через 3-5 рядов облицовки.

фундамент должен быть расщитан под ширину облицовки.

ПСБ имеет коэффициент на сжатие и на изгиб поэтому армирование стен,в принципе,не обязательно.А если армировать сеткой то через 4-5 блока.При забивании всяких "гвоздей" использовать нужно крепежный материал для ячеистого бетона (бабочка).У меня дом будет без облицовки,но под фасадную покраску.Армосетка через 5 блоков (на всякий случай)Ширина фундамента 40 см.(ПСБ -30см.+запас для облицовки,если надумаю)За работу по укладке ПСБ договорились 1000 руб. за 1 куб.

• 1 month later...

ага.. сколько будет стоить:

1) помочь уложить плиты перекрытия 10 штук (автокран мой - хотя если найдете дешевле 1500р час и он не будет телиться долго - то ваш)

2) обложить плиты по кругу тремя рядами красного одинарного кирпича (кирпич внизу лежит) (примерно 2,5куба)

3) построить стены второго этажа (кбб, поднимать с грунта самим) (2800штук)

4) залить армопояс 40 ширина 20 высота над вторым этажом

5) построить фронтоны треугольные (не считал сколько блоков но там фигня - в полблока)

------

отдельное тех задание - кровля )) но это пока не спрашиваю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...