Gorlen Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Друзья, практически всё бесплатное, увы, разобрали. Остались только: 1. Смесь NAN 1 кисломолочный 400г. 2 шт.(от рождения до 6 месяцев). Обе банки новые, запечатаны. Срок годности - до июля 2012. Продаю 2 шт. за 300 руб. 2. Бутылочка для кормления AVENT 125 мл с соской №2 (использовалась 1 раз) + набор в пластмасовом контейнере: 2 новые соски №1. - все это вместе - 250 руб. 3. 3 ортодонтические пустышки. Мой ребенок не пользовался, предпочел традиционную форму. Так что пустышки фактически новые, правда, по понятным причинам, были прокипячены. ОТДАЮ Все вопросы можно писать сюда, а также звонить по телефону: 8-905-060-5878, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Бронирую поильник, Эспумизан и все простые бутылочки с соской, что отдаются. Забрать могу только на след. неделе-позвоню. В личку написать почему-то невозможно. Нан1 кушали неделю назад, сейчас перешли на Нан2, вот раньше бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Бронирую поильник, Эспумизан и все простые бутылочки с соской, что отдаются. Забрать могу только на след. неделе-позвоню. В личку написать почему-то невозможно. Нан1 кушали неделю назад, сейчас перешли на Нан2, вот раньше бы... Итак, пункты 2,3,7,8,9,10,11 - отданы. p.s. Что с личкой - даже не знаю. Это разбираться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Из того, что продаю: NAN, бутылка AVENT с набором сосок. Из того, что отдаю: пустышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.