Перейти к содержанию

"Академия Молодежи"

evohka

Рекомендуемые сообщения

giganter

я была в 3 отряде...а ты?а может ты вожатый?

233795[/snapback]

Нет, я не вожатый. Я был в первом отряде вместе с братом. Я еще на пианино часто играл в каминном зале.

giganter

о...прости,просто сам понимаешь,что там творилось...и что запомнить всех было не реально.... :unsure:

Добавлено ([mergetime]1139258578[/mergetime]):

giganter

кстати,отвлекусь от темы....ты классно играешь

Добавлено ([mergetime]1139258578[/mergetime]):

giganter

кстати,отвлекусь от темы....ты классно играешь

233819[/snapback]

Спасибо, было бы еще круче, если б фортепиано было настроено. Хотя Ильдар говорил что его собираются скоро отдавать на реставрацию.

• 1 month later...

giganter

evohka

Так вы можете рассказать, чему именно вас там учат?.. Я, конечно, уже не студентка и "то, что пригодится в жизни" уже изучать не буду, но интересно все-таки. Заинтриговали, а теперь молчите.

Yulia

учат многое,и хотя мое отношение к этому проекту было достаточно скептическим,то сейчас я узнала много нового,открыла в себе много неизведанного,а главное я познакомилась с офигенными людьми.....

evohka

учат многое,и хотя мое отношение к этому проекту было достаточно скептическим,то сейчас я узнала много нового,открыла в себе много неизведанного,а главное я познакомилась с офигенными людьми.....

Интересно, а отвечать на вопросы там не учат?.. Полезное умение, кстати.

Слово "многое" мне не говорит абсолютно ничего.

Yulia

пойми,на твой вопрос точного ответа дать мы не можем,так как я повторюсь,там нет конкретных предметов как в школе или в институте(математика и физика),например,было несколько лекций по политическому пиару......несколько тренингов,выявляющих лидерские способности...

Cricket

да,пианино в дружбе.....и учат многому...

evohka

Сегодня занятие было посвящено планированию мероприятий, которые можно приурочить к 450-летию Астрахани. Мероприятие нужно подготовить и реализовать в 2 недели.

В дальнейшем будут занятия, посвященные фондовым рынкам, в особенности биржам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...