Перейти к содержанию

продаю Шевролет Спарк

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
Обмен на 2112 + доплата? Авто сильно битый? Скинул уже 30к никто не берет?
а ни кто и не смотрел толком, всем нужен АКПП!ну давай поменяемся...пиши в личку условия...

Зачем писал что была крашена, уже бы забрали... Честный перекуп - бедный перекуп....

да,вот тоже странно :) вроде выставляет другие машины,говорит не бита не крашена,хотя зазоры в палец :D а тут на те и сознался

да,вот тоже странно :) вроде выставляет другие машины,говорит не бита не крашена,хотя зазоры в палец :D а тут на те и сознался

Правду написал правельно сделал!

Классная машинка теме АП

У меня матиз только объёмом 0.95л. для работы идиальный вариант,и кондей есть и зимой тепло и жрёт мало...

это не зазоры, это воздухозаборники))))

Allworka,когда это я писал не бита не крашена??? я грю наоборот.. за год-два 95% новых тачек краситься... а тут уже 6 лет....

illuzionist

:E у мну пальцы тонкие,как у пианиста

Жаль сей девайс на мкпп,на томате бы купил :E

на АКПП и цена была бы миниум 200 без торга! просто щас не сезон и МКПП, да и честно говоря по состоянию и цена...уйдёт , есть не просит,налоги не платить,бензин не жечь,на ТО не тратиться...

Зачем писал что была крашена, уже бы забрали... Честный перекуп - бедный перекуп....
пипец понаписали...блин ну народ, кстати на рынке народ ещё переспрашивает типа : "...Я так понимаю машина вообще не красилась....автомат есть...,а не нам не подходит...нам нужен АКПП и чтоб не крашенная и вообще с пробегом 11 000 км...кстати ,а сколько максимум скинете ....???" :D " А я у них спрашиваю , если вам я скину ещё она вам подойдёт,чтоли...или в ней появиться АКПП и она станет идеальной??? -у них молчание...вообще народ пока просто смотрит и думает что ему брать на весну...стоит ли вообще покупать автомобиль...идут мимо смотрят ВАЗ 2106 , затем Спарк , затем рядом стоящий х5,мерс,тойота... вообщем просто в музей ходят как будто делать нечего,зеваки или тупо пытаются купить хоть что то удачно за определённую сумму...

VVT-i

писал писал как-то,в исте помоему :E

А АКПП хотят т.к. такие машинки берут в основном для женской половины,коим акпп куда безопаснее и удобнее доверить.А для мальчега или дедушки и матиза вполне хватит.

Вот скажи,хоть одну машину на форуме продал? )))

VVT-i

писал писал как-то,в исте помоему :E

А АКПП хотят т.к. такие машинки берут в основном для женской половины,коим акпп куда безопаснее и удобнее доверить.А для мальчега или дедушки и матиза вполне хватит.

Вот скажи,хоть одну машину на форуме продал? )))

продал 2... и славону1 помог 2 продать) купил где то 4-5... ну тут так чисто А вдруг ....Кстати на исте тоже не писал, пассо и демио писал ,что не бита не крашена ,оно так и было,кстати я заметил не битые и не крашенные тачки покупали те люди которые Вообще в тачках не шарили , покупали потому что сразу решили купить и кстати у таких всё норма и бывает .... смысла врать не вижу...кстати ты дамас точно купил или уже продаёшь,а то его сегодня подняли на дроме???)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...