roman.zharkov Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Уважаемые форумчане!!! На выходные нужна, когда Вам будет удобно, грузовая газелька (желательно недорого). Нужно перевезти стенку 4,5 метра с ул. Куликова в г. Камызяк. Желательно закрытая, просто грязь на улице. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 газелистов в вдв тьма... 300-350р час если не ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djem Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 4,5 метра в газель влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Djem неужели стенка цельная .. не разборная и не секционная.. я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Djem неужели стенка цельная .. не разборная и не секционная.. я не знаю.. Неа. Не цельная. Блочная. Т.е. разбирается только на тумбочки не на запчасти. В грузовую газель влезет. В грузопассажирскую, вся наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 У меня есть знакомые газелисты. Если не нашел ещё могу у них спросить смогут или нет. Отпишись в лс мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.