Geen Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ЕВГЕНИЙ77777-77 Разобрать, промыть в ультразвуке, просушить, пропаять системный разъём, должно всё заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 СПАСИБО.!!!!! вот еще нокиа Nokia N 97 неработает вход зарядки незнаете он там с пдатой вместе скоко примерн ремонт стоит.и что там может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 есть нокиа Х2 нет звука в динамиках, нужно сделать. До "ремонта" в д. мире звук был в наушниках, теперь и там пропал. Кто поможет????? В каких именно нет динамиках (их в аппарате три) звука? Думаю я могу помочь вам, за подробностями в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 СПАСИБО.!!!!! вот еще нокиа Nokia N 97 неработает вход зарядки незнаете он там с пдатой вместе скоко примерн ремонт стоит.и что там может быть Смотря как он оторван, но даже если разъём вырван с корнем, это дело поправимое! Ценовой вопрос предлагаю обсуждать посредством ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uliybka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У жены телефон HTC wildfire, отличный аппарат, но при разговоре динамик немного похрипывает. Можно ли это устранить? Вот мой номер 89608660913, скиньте мне я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Начинает глючить кнопка вкл\выкл на HTC Nexus one.В инете полно всяких инскрукции и видео по починке этого косяка,но интересно сколько возьмут знающие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Направили сюда, как в специализированную тему, но не одного ответа так и не долждался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 klipchuk Значит ни кто не хочет связываться с твоим китайским чудом техники, ты уж извини, но это иногда себе дороже ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Причем здесь китайское чудо техники!? НТС никто не ремонтиет чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 стоит костомная прошивка на гелакси айс как сделать офицальную подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 ЕВГЕНИЙ77777-77 Просто прошейте телефон родной прошивкой! Подробности есть здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kupol999 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 У меня Samsung Galaxy S I9000 перестал включатся , на зарядку нериагирует , подскажите нормально мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Кому Йфон на ремонт сдать можно? )) Детский мир не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Allworka Всё та же проблема с сетью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 е398 упал и пропало изображение (белый экран) звонит и звонки принимает Иногда пелена меняется на полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Подкинуть дисплей надо бы...,или проверить разьем дисплея-не выскочил ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ну разобрать я его только завтра смогу, а вот дисплей неоткуда брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 короче разобрал сегодня, экран просто отошёл от платы. Но появилась другая проблема я подушатал корпус он теперь не закрывается плотно из за чего отходит контакт аккумулятора. Корпус под замену, или накулибничать можно? Раздолбалась задняя часть корпуса, головки винтиков (не всех) проваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergus1970 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Здравствуйте. Имеется китаец Meizu M9. Вовремя зарядки от компа появилась надпись "Устройство Meizu M9 выгружено". Снял с зарядки, действительно выгружено. Совсем. Из этой жизни. Короче, стал кирпичом. Не реагирует ни на кнопки, ни на тачскрин. Начинаешь заряжать от родного зарядника, греется верхняя часть, над батареей. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 короче разобрал сегодня, экран просто отошёл от платы. Но появилась другая проблема я подушатал корпус он теперь не закрывается плотно из за чего отходит контакт аккумулятора. Корпус под замену, или накулибничать можно? Раздолбалась задняя часть корпуса, головки винтиков (не всех) проваливаются Поменяй корпус,в профи вроде в наличии есть,да и болты если сорваны,там же подобрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Не, болты не сорваны )) А корпус не в курсе сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вот http://shop.siriust.ru/product_info.php/pr...e5qoknvh7ou4ip4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вот http://shop.siriust.ru/product_info.php/pr...e5qoknvh7ou4ip4 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 кИтальянец Ещё раз спасибо за наводку. Кстати в магазине сами были в шоке что у них есть такой раритет в наличии Короче в очередной раз убедился в бессмертности данного телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 кИтальянец Ещё раз спасибо за наводку. Кстати в магазине сами были в шоке что у них есть такой раритет в наличии Короче в очередной раз убедился в бессмертности данного телефона Они там постоянно в шоке от того, что сначала не могут пол часа что то найти, а потом вдруг находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.