Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

СПАСИБО.!!!!! вот еще нокиа Nokia N 97 неработает вход зарядки незнаете он там с пдатой вместе скоко примерн ремонт стоит.и что там может быть

есть нокиа Х2 нет звука в динамиках, нужно сделать. До "ремонта" в д. мире звук был в наушниках, теперь и там пропал. Кто поможет?????

В каких именно нет динамиках (их в аппарате три) звука? Думаю я могу помочь вам, за подробностями в ЛС!

СПАСИБО.!!!!! вот еще нокиа Nokia N 97 неработает вход зарядки незнаете он там с пдатой вместе скоко примерн ремонт стоит.и что там может быть

Смотря как он оторван, но даже если разъём вырван с корнем, это дело поправимое!

Ценовой вопрос предлагаю обсуждать посредством ЛС!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У жены телефон HTC wildfire, отличный аппарат, но при разговоре динамик немного похрипывает. Можно ли это устранить? Вот мой номер 89608660913, скиньте мне я перезвоню

Начинает глючить кнопка вкл\выкл на HTC Nexus one.В инете полно всяких инскрукции и видео по починке этого косяка,но интересно сколько возьмут знающие люди!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

короче разобрал сегодня, экран просто отошёл от платы. Но появилась другая проблема я подушатал корпус он теперь не закрывается плотно из за чего отходит контакт аккумулятора. Корпус под замену, или накулибничать можно? Раздолбалась задняя часть корпуса, головки винтиков (не всех) проваливаются :(

Здравствуйте. Имеется китаец Meizu M9. Вовремя зарядки от компа появилась надпись "Устройство Meizu M9 выгружено". Снял с зарядки, действительно выгружено. Совсем. Из этой жизни. Короче, стал кирпичом. Не реагирует ни на кнопки, ни на тачскрин. Начинаешь заряжать от родного зарядника, греется верхняя часть, над батареей. Заранее спасибо за помощь.

короче разобрал сегодня, экран просто отошёл от платы. Но появилась другая проблема я подушатал корпус он теперь не закрывается плотно из за чего отходит контакт аккумулятора. Корпус под замену, или накулибничать можно? Раздолбалась задняя часть корпуса, головки винтиков (не всех) проваливаются :(

Поменяй корпус,в профи вроде в наличии есть,да и болты если сорваны,там же подобрать можно.

кИтальянец

Ещё раз спасибо за наводку. Кстати в магазине сами были в шоке что у них есть такой раритет в наличии :)

Короче в очередной раз убедился в бессмертности данного телефона :)

кИтальянец

Ещё раз спасибо за наводку. Кстати в магазине сами были в шоке что у них есть такой раритет в наличии :)

Короче в очередной раз убедился в бессмертности данного телефона :)

Они там постоянно в шоке от того, что сначала не могут пол часа что то найти, а потом вдруг находят :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...