Bruce_nolan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 подогнали телефон Nokia 3230 требует код разблокировки....стандартный код 12345 не помогает, как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Bruce_nolan Если вопрос сохранения данных в аппарате мало волнует, то попробуй следующее - при выключенном аппарате зажми одновременно кнопки зелёная тройка звёздочка, и не отпуская их нажми кнопку включения (одному без тренировки сложно, попроси помочь свободную пару рук), если не поможет, то шить! Просто по УСБ не шьётся, нужен программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 телефон нокиа 5530 со штатов как сделать чтоб на русском был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 ЕВГЕНИЙ77777-77 Скинь мне серийный номер аппарата (imei) в ЛС, с скажу тебе был ли аппарат заблокирован на оператора или нет. Если не был, то вот тебе инфо к размышлению: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=24242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 да не наверно небыл привезли пользуется человек уже года 3 щас узнаю пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 я особо неразбираюсь в этих прошивках немагу там ничего найти мож скинеите ссылку на прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 я особо неразбираюсь в этих прошивках немагу там ничего найти мож скинеите ссылку на прогу Ссылка на программу-прошивальщик: http://narod.ru/disk/41511776001.975db15ae...racked.exe.html Ссылка на саму прошивку: http://allnokia.ru/firmware/download.php?id=407 Инструкция к прошивальщику с картинками: http://dl.dropbox.com/u/10117615/phoenix%20manual.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Доброго дня! нокия 5310 камера пишет в режиме ожидания... до того, как сменили корпус всё работало.. меняли зад и перёд....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Разбери,попробуй без корпуса включить,если не поможет,то смотреть-что там кривым корпусом передавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 mito Снемите камеру, акуратно выгните контакты. У этой модели слабая корзинка камеры, часто просто плохой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 произошла вот "беда"....сын уронил телефон нокия с3-00 в ванну (полную). телефон сразу вытащили, разобрали до винтиков, просушили на солнце и собрали.....не работает подсветка дисплея. поможет ли замена дисплея? или дефект серьезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 VIKOT "Подкинь" дисплейный модуль, сразу узнаешь в чём проблема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Geen вот хочу попробовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 VIKOT У меня Виктор они сейчас закончились, ты можешь в том же Сириусе или Евролайне попросить подкинуть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 есть телефон samsung f250 при опускание слайдера, на экране появлятся артефакты и пропадает звук разговорного что может быть Кампаунд,или шлейф и может быть кондеры что же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 masttx Ну так поставь новый шлейф, сразу будет видно шлейф или не шлейф! Или разбери и под микроскопом посмотри на предмет трещин в компаунде! P.S. Шлейф ставь только оригинал - кит не долго в этом аппарате работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 VIKOT У меня Виктор они сейчас закончились, ты можешь в том же Сириусе или Евролайне попросить подкинуть .... пробовал....такая же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 VIKOT Надеюсь адрес мой не забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRA05 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет,у меня такой вопрос,никто не приобретал копию телефонов Nokia или других марок?Как они вам,стоит шли приобретать такие телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ASTRA05 Это обыкновенный китаёз внутри на платформе МТ, да ещё кустарной сборки, со всеми вытекающими последствиями! P.S. Да, ещё запасных частей на них практически не достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 VIKOT Надеюсь адрес мой не забыл ? намек понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 есть нокиа Х2 нет звука в динамиках, нужно сделать. До "ремонта" в д. мире звук был в наушниках, теперь и там пропал. Кто поможет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 нокиа 1110 ай пишет при зарядке незаряжается в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ЕВГЕНИЙ77777-77 Коррозия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 спасибо.и благодарен за оперативные и проффесиональные ответы. еще бы ответ и советик в конце корозия чего и как устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.