Allworka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Симка от оператора... а че связь то все время обрывается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Симка от оператора... а че связь то все время обрывается =( Связь обрываеться во время разговора.. или пишет, что нет сети? И ещё раз повторюсь - для начало смените симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Симка от оператора... а че связь то все время обрывается =( Скорее всего с чипом симки проблемы, смени симку или попроси у кого нибудь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вопрос не совсем технический, но дабы не плодить темы: МОжно ли заблокировать номера, с которых приходят рекламные смс? (биллайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 MаXXL А номера с которых идёт спам каждый раз одни и те же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Samsung Galaxy S ii, через раз работает микрофон, из 10 звонков до 7-ми раз, абонент меня не слышит ЗЫ Микрофон отдельно и целиком плату с ним, менял, результат отрицательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 DEAD А в режиме "диктофон" всё нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, было подозрение на модем, но перепробовал многие прошивки, без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 MаXXL А номера с которых идёт спам каждый раз одни и те же ? вроде как да... да я по дурости в прошлом номер оставлял на сайте каком то, при скачивании или еще когда, вот теперь мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, было подозрение на модем, но перепробовал многие прошивки, без толку. Попробуйте с диапазонами поиграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Попробуйте с диапазонами поиграть ... не вижу связи, работа микрофона, проверялась с одного географического места, 20 звонков, из них, всего 8 нормально, грешил на шумодав, т.к. порой громкость "плавала" и слова обрезались, отключил, появилось эхо (сам на себя), ситуация с микрофоном не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 вроде как да... да я по дурости в прошлом номер оставлял на сайте каком то, при скачивании или еще когда, вот теперь мучаюсь sad.gif у меня была такая хрень..Причём с меня бабки ещё снимали за этот спам.. суки.. Я из билайновского ЛК вззял расчепятку-детализацию. Посмотрел на сомнительные услуги, позвонил в билайн - удивился что они не в курсе что это и ОТКЛЮЧИТЬ НЕ МОГУТ (как так?) Нашёл инфу в инете, нашёл сайт на котором я оставил свой номер и отписался от подписки в течении 2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 не вижу связи, работа микрофона, проверялась с одного географического места, 20 звонков, из них, всего 8 нормально, грешил на шумодав, т.к. порой громкость "плавала" и слова обрезались, отключил, появилось эхо (сам на себя), ситуация с микрофоном не изменилась. Что такое "шумодав"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Что такое "шумодав"? в SGii, встроено два микрофона, на противоположных сторонах телефона, при разговоре идет сигнал от обоих микрофонов, ЦПУ анализирует его путем наложения и вычитания одного сигнала из другого, один микрофон - шум, другой - голос, как результат при разговоре в зашумленном месте, вызываемый абонент слышит голос, практически без стороннего шума, хоть и немного и "обрезанный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 не вижу связи, работа микрофона Ну если вы не видите связи, продолжайте экспериментировать дальше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 телефон nokia 1280 упал со стола, при разговоре слышу свой голос, что то типо эха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 сместился микрофон или уплотнитель вокруг него Ну если вы не видите связи, продолжайте экспериментировать дальше .... из диапазонов, есть выбор: только GSM или GSM,CDMA. Выставил только GSM, буду глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня была такая хрень..Причём с меня бабки ещё снимали за этот спам.. суки.. Я из билайновского ЛК вззял расчепятку-детализацию. Посмотрел на сомнительные услуги, позвонил в билайн - удивился что они не в курсе что это и ОТКЛЮЧИТЬ НЕ МОГУТ (как так?) Нашёл инфу в инете, нашёл сайт на котором я оставил свой номер и отписался от подписки в течении 2 минут. да кстати, денежки утекают сволочи! сегодня от одной хреновины отписался, пока вроде тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 сместился микрофон или уплотнитель вокруг него в домашних условиях можно поставить на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 сместился микрофон или уплотнитель вокруг него Там микрофон просто физически не может сместиться, так как припаян на плате .... Скорее всего его под замену ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 нокиа 1100 при включении пишет конект сервис что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 нокиа 1100 при включении пишет конект сервис что делать?? Может быть contact service всё таки ? Вот варианты решения http://mobisoft.com.ua/instrukcii/bga/178-...e-reshenie.html Если не помогут, то мусорное ведро его дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Там микрофон просто физически не может сместиться, так как припаян на плате .... Скорее всего его под замену ... дорого?в смысле может легче новый купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ПерсонаЖ Тут даже вопрос не в том дорого или нет, тут дело в том, что аппарат ударник, и в процессе ремонта может умереть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neliod Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет, есть такая проблема: nokia n8 был постиран разобран просушен около суток на свежем воздухе, собрал включился рабочий стол работает(экран и сенсор в норме) звук работает а вот остальное ни вига: симку не берёт wi-fi не ловит, фотик выдаёт ошибку, не не реагирует на подключение кабеля и зарядки, посоветуйте пожалуста что делать или к кому обратиться , жалко аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.