Geen Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Идет модулем, у поставщиков в прайсах отсутствует (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 ZTE V987 менял экран и новый случыайно раздавил а ты его где взял? ещё возьми.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 В Китае он его заказывал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 угу. только не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 приветствую! в общем добаловался я с люмией 620, установил на не 10ку, попользовался, она оказалась глючной и решился я откатиться на 8.1, но не тут то было в процессе прошивки прога сказала "не совместимое программное обеспечение!" и теперь у меня кирпич! может кто помочь с восстановлением прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @Matroskin_kot, Ну тут же читать надо, внимательнее.. http://www.microsoft.com/ru-ru/mobile/support/faq/?action=singleTopic&topic=FA142987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @queyron nolberto, читал, плясал с бубном, не определяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxut7 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 У меня скорее всего телефон точно нужно нести к мастеру. Сейчас нахожусь в Москве и хотел спросить, кто то ремонтировал у этих ребят ссылка удалена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 приветствую! в общем добаловался я с люмией 620, установил на не 10ку, попользовался, она оказалась глючной и решился я откатиться на 8.1, но не тут то было в процессе прошивки прога сказала "не совместимое программное обеспечение!" и теперь у меня кирпич! может кто помочь с восстановлением прошивки? При подключении к ПК аппарат хоть как нибудь определяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Geen, как QHUSB_DLOAD , но люмиа софт и вин софт его не определяют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Matroskin_kot, Bootloader залить надо через jTag, и больше никогда 10 винду не ставить. И да - куалком так шьется через QPST, а там только осталось залить винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @queyron nolberto,возьметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Matroskin_kot, Нафига - помогать чтобы потом не оценили нифига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @queyron nolberto, ну что ж, спасибо за совет будем искать кто прошьет JTagом и получит благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Matroskin_kot, Мне так кажется что майки в край ох и не хотят решать проблемы, хотя я заливал из такого состояния бутлоадер, чего для люмий не делятся - только платно, ATF - 39USD, да еще лицензии хитрые на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 пляска с бубном завершена! сначала восстановил до красного экрана по этому рецепту http://forum.xda-developers.com/windows-phone-8/development/help-programmer-unbrick-jtag-t3082592/post60115488?nocache=1#post60115488 , далее пробовал загрузить через windows phone recovery tool, lumia software recovery tool, не проходило и приводило опять к кирпичу! в очередной раз восстановив по рецепту стал прошивать через nokia care suite и о чудо стала заливаться прошивка, раз пять прерывалась с ошибкой, но сброс и продолжение загрузки привели к тому что телефон ожил! спасибо всем за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Привет всем. Нужна помощь, есть Sony Xperia Z, достался без экрана, собственно заказал экран, начал проверять перед установкой, но не работает подсветка. Сам экран рабочий. Читал в интернете, что на плате проблемы. Кто может продиагностировать и отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 @gutfresh, пляска с бубном завершена! сначала восстановил до красного экрана по этому рецепту http://forum.xda-dev...=1#post60115488 , далее пробовал загрузить через windows phone recovery tool, lumia software recovery tool, не проходило и приводило опять к кирпичу! в очередной раз восстановив по рецепту стал прошивать через nokia care suite и о чудо стала заливаться прошивка, раз пять прерывалась с ошибкой, но сброс и продолжение загрузки привели к тому что телефон ожил! спасибо всем за участие! Потому я не стал браться - самому надо все, а то разленились очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Привет всем. Нужна помощь, есть Sony Xperia Z, достался без экрана, собственно заказал экран, начал проверять перед установкой, но не работает подсветка. Сам экран рабочий. Читал в интернете, что на плате проблемы. Кто может продиагностировать и отремонтировать? Geen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Приветствую, у меня такая проблема, Айфон 5s уронил в воду, телефон полностью погрузился в воду, я быстро его достал, выключил, вытер насухо,высушил феном, через 2 часа включил его. Телефон включился и все работает, кроме подсветки, яркость экрана не регулируется, стоит на одном уровне. Подскажите пожалуйста что с ним случилось, что именно сломалось в телефоне, сколько ремонт будет стоить. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @isakadi, - Доктор, когда я нагибаюсь, у меня что то в левой пятке колет и в глазах темнеет, чем я болен и сколько стоят таблетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 @isakadi, @Geen, наверно, вопрос надо переформулировать - "сколько стоит диагностика?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Доброе утро,смартфон Lenovo K900 не включается,сначала загорались нижние кнопки,сейчас вообще труп.Через кабель компьютер его тоже не видит.В чем проблема кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 iphone 4s нужно поменять антенный модуль!Плохо ловит сеть(видимо из за небольшой трещины на самом модуле! Кто может взяться за ремонт? Какова будет цена? в личку напишите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 , В Абит сходи да узнай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.