конфети Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Вот с этого и нужно было начинать! Интернет в любом виде в меню включен? По всей видимости, если аппарат предлагает обновить ПО как вы ранее сказали, то он сам периодически шмыгает в интернет. На эдже смартсовском когда аппарат сидит в интернете дозвониться до абонента невозможно! Отключите в меню аппарата передачу сотовых данных, о результате сообщите, если не поможет будем думать ... Кстати, да. Когда в Инете смартовском сидишь, еще труднее дозвониться до меня, точнее невозможно. Я в инет вылазию, включаю его, только по очень сильной надобности, ибо не дозваниваются. Так что интернет всегда выключен по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 куда можно по гарантии филипс отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Кстати, да. Когда в Инете смартовском сидишь, еще труднее дозвониться до меня, точнее невозможно. Я в инет вылазию, включаю его, только по очень сильной надобности, ибо не дозваниваются. Так что интернет всегда выключен по умолчанию. Как именно отключаете интернет? куда можно по гарантии филипс отнести? Ташкентская 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 выключаю: захожу во вкладку и наживаю на значок "мобильные данные", значок Е наверху пропадает, мобильные данные перестают гореть во вкладке, интернет ничего не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Как именно отключаете интернет? Geen А разве GPRS/EGDE сессия не должна ставится на паузу при входящем звонке? У меня на меге еще до 3Г вроде всегда так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Geen А разве GPRS/EGDE сессия не должна ставится на паузу при входящем звонке? У меня на меге еще до 3Г вроде всегда так было? По идее должна, но у смартса почему то всё по своему выключаю: захожу во вкладку и наживаю на значок "мобильные данные", значок Е наверху пропадает, мобильные данные перестают гореть во вкладке, интернет ничего не грузит Попробуйте сделать на денёк так, Настройки - Сеть - Мобильные сети - Пакетные данные (снимаем галочку,выключаем пакетные данные ), после этого выключите и включите заново аппарат, посмотрите как денёк будет с дозвонами\недозвонами до вашего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Попробуйте сделать на денёк так, Настройки - Сеть - Мобильные сети - Пакетные данные (снимаем галочку,выключаем пакетные данные ), после этого выключите и включите заново аппарат, посмотрите как денёк будет с дозвонами\недозвонами до вашего номера. посмотрела, там галочка не стоит итак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 посмотрела, там галочка не стоит итак( Странно, если в настройках интернет отключен, то как вы в сеть то периодически с аппарата выходите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Странно, если в настройках интернет отключен, то как вы в сеть то периодически с аппарата выходите ? не знаю, открываю вкладку снизу вниз пальчиком, там нажимаю на значок "мобильные данные", он загорается зеленым, т.е. активен и все, загрпается буква Е, интернет грузит страницы...также выключаю интернет короче, разобралась...если я делаю так, как написала выше, то потом открываем настройки и "пакет данных" появляется автоматом галочка...выключаю зелененькую "мобильные данные", галочка пропадает с "пакетов" автоматом в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вам именно со шлейфом нужен ? Если нет, то можно подобрать и перепаять динамик на шлейфике ... все заработало, подозрение пало на глюк прошивки из-за постоянного использования блютуз гарнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Geen Есть дисплей на iphon 4 ? Или аппарат мертвый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Uriii Просто 4, 4s ? Цвет аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Просто 4 !цвет черный !!! Ну , можно белый мертвый аппарат , или переднюю и заднюю часть белую ! Экран-то работает,только есть на нем маленькая (почти не заметная синяя полоска с верху до низу ) поэтому и хочу поменять,в принципе не мешает ,но не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Uriii ну если готов из за мааааленькой полоски 2200 отдать, то хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Uriii ну если готов из за мааааленькой полоски 2200 отдать, то хозяин барин Это цена чего именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Это цена чего именно ? Это цена бутерброда (тач+дисплей) и работы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Uriii ну если готов из за мааааленькой полоски 2200 отдать, то хозяин барин Если белого цвета + задняя крышка белая , то готов ( телефон жены,она хочет белый всё равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Это цена бутерброда (тач+дисплей) и работы ... Неее, мне только купить ! Эт я сам всё сделаю ))) просто не хочу в профи покупать ... Хотел именно с аппарата мертвого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Неее, мне только купить ! Эт я сам всё сделаю ))) просто не хочу в профи покупать ... Хотел именно с аппарата мертвого Не, в разборках нет ничего подобного .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Не, в разборках нет ничего подобного .... В профи и сам куплю (((((ток там, ну сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В профи и сам куплю (((((ток там, ну сам знаешь А что там не так то? Всё как везде, тлько брак не списывается, а по второму кругу пускается, нужно сохранять чеки и не снимать пломбы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А что там не так то? Всё как везде, тлько брак не списывается, а по второму кругу пускается, нужно сохранять чеки и не снимать пломбы ... Эт понятно ! Только снятый с мертвого оригинального аппарата получится лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Телефон DNS 4502, он же Innos D9 треснуло стекло. Кто сможет поменять и сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @KitMan, Только искать донора с целым модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Телефон Нокия н8 после воды не видит симку.Сколько стоит ремонт? остальное всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.