Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

gestov

Новый? Б/У ?

вычитал на просторах интернета что есть проблемы с блютуз,. и вай фай, это вроде как один модуль, и он теряет часто контакт с антеной, или массойьне помню уже. думаю это про меня, потому что вай фай тоже плохо (хуже) чем планшет держит. с одного и того же дивана планшет по вай фай, а огрызок только три ж) разобрать посмотреть подтянуть сколько будет стоить?

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
вычитал на просторах интернета что есть проблемы с блютуз,. и вай фай, это вроде как один модуль, и он теряет часто контакт с антеной, или массойьне помню уже. думаю это про меня, потому что вай фай тоже плохо (хуже) чем планшет держит. с одного и того же дивана планшет по вай фай, а огрызок только три ж) разобрать посмотреть подтянуть сколько будет стоить?

У тебя пятый айфон? Это известная проблема. Посмотри вот это видео, если не на гарантии, можно самому попробовать сделать

с 2:50.

Ребят, так про мой телефон никто не подскажет? :rolleyes:

Я вам подсказал в ЛС.

У тебя пятый айфон?

Он же выше говорил, что у него iphone 4s

LG P-500, примерно 80% экран черный, 10% разноцветный, 10% нормальный. Сенсор работает, на звонки отвечать могу.

Произошло внезапно, последнее время не падал.

Я так понимаю, экран менять надо? Если кто занимается, скажите сколько все вместе стоит и куда отвезти

Cassandra

тач стоит 100-200 рублей. Меняют обычно правда в тридорого, хотя дело 10 минут :D

ZiL

простой китайский экран будет стоит 400-500 сотен+замена, хотя если руки прямые, то отвертка + ютьюб, если в первый раз, то минут на 30)

life_off

Вы бы хоть сказали, что за аппарат, а то все экстрасенсы как раз в отпуск уехали :)

:megalol:

ZiL

простой китайский экран будет стоит 400-500 сотен

цены с потолка??????

цены с потолка??????

Конечно с потолка! :lol:

Я уж молчу про то, что в аппарате находится дисплейный модуль, а экран это то, что на стене в кинотеатре "Остров сокровищ" :ph34r:

ZiL

простой китайский экран будет стоит 400-500 сотен

в Астре -3 оптовки а Вы Z415- людей на цены гнёте

сони ериксон с905 глючит разъём. К компу кабель нормально втыкается, зарядка нормально втыкается, а вот наушники не контачат. Определяются но не играют, а чтобы заиграли надо ВНИМАНИЕ не плотнее прижать, а наоборот немного назад вытащить, тогда норм работают. Проверенно на ориг. ушах и на китайском переходнике на 3.5 мм (для стандартных ушей) Началась проблема сначала на оригиналах

Флай 270 -не видит симкарты. "нет сим" Было так с полгода назад-выключил и забыл про него,дети попросили в "птичек поиграть" включился.) поработал с месяц и опять не видит сим((.

Искренняя благодарность форумчанину "кушаев ильдар" за консультацию и советы простые на первый взгляд ,исполнив которые получил работающий телефон))) Спасибо!!!

кушаев ильдар, а нечего местным барыгам кормиться :D в инете именно что за 400-500 сотен будет. А у наших и рубля за 1,5 можно взять :D

ZiL

простой китайский экран будет стоит 400-500 сотен+замена,

он стоит 320 рябчиков

а кто желает пусть в инете за 500-берет

кушаев ильдар, а нечего местным барыгам кормиться

а где барыги-то???????

. А у наших и рубля за 1,5 можно взять :D

откуда такая инфа?

320 руб - и инженер только на ремонте деньги имеет

не все барыги как ты думаешь

или GEEN-барыга? или я?

а если кто на БИ и гнет цены так это просто незнаю кто там сидит

ходите к ним- WELCOM

сони ериксон с905 глючит разъём. К компу кабель нормально втыкается, зарядка нормально втыкается, а вот наушники не контачат. Определяются но не играют, а чтобы заиграли надо ВНИМАНИЕ не плотнее прижать, а наоборот немного назад вытащить, тогда норм работают. Проверенно на ориг. ушах и на китайском переходнике на 3.5 мм (для стандартных ушей) Началась проблема сначала на оригиналах

для начала, нужно обезжирить разьем от сала, что сопсно и является основной болячкой. если конечно упорные попытки сувания поглубже его не оторвали. но проблема, как правило, решается вышеуказанным способом.

для начала, нужно обезжирить разьем от сала, что сопсно и является основной болячкой. если конечно упорные попытки сувания поглубже его не оторвали. но проблема, как правило, решается вышеуказанным способом.

контакты внутри

сели на холодную пайку

пропаять

кушаев ильдар

Уж коли до такого состояния разобран аппарат, фуле здесь просто паять, здесь сразу нужно менять !

мона и сменить но ведь часто контакты на холодной пайке

насилуют разьём.......... вот и последствия

Телефон HTC HD2. Не работает сенсор (все показывает, но ничего сделать нельзя). Самое главное это контакты. которые остались в телефоне. Перекинуть их в комп не получается. все из-за того же неработающего сенсора. Помогите пожалуйста.

Потом спасибо говорить будешь, когда этот HD2 разберешь. Точнее не когда разберешь, а когда собирать начнешь. :lol:

Я лучше уж попрошу профессионалов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...