Geen Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ko4evnik Пока нет таких, как появятся обязательно напишу вам в ЛС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Менял корпус на телефон и случайно порвал шлейф сенсора, он был приклеен к стеклу. Что делать и сколько мне обойдется ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 life_off Вы бы хоть сказали, что за аппарат, а то все экстрасенсы как раз в отпуск уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 life_off Вы бы хоть сказали, что за аппарат, а то все экстрасенсы как раз в отпуск уехали Samsung C3510 он же Corby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 кто возьмётся поменять корпус на SE c905 и сколько это будет стоить? Правда он ещё в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Samsung C3510 он же Corby В Евролайне тачскрин на него около 600 рублей на него стоит, если сам разобрал сам его, то и тач сам переклеишь кто возьмётся поменять корпус на SE c905 и сколько это будет стоить? Правда он ещё в пути Не делил бы ты шкуру не убитого медведя, там возможно такое Г придет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 В Евролайне тачскрин на него около 600 рублей на него стоит, если сам разобрал сам его, то и тач сам переклеишь Не делил бы ты шкуру не убитого медведя, там возможно такое Г придет .... Лучше не стоит этого делать, а то ещё чего-нибудь там задену. Сколько будет стоить замена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Не делил бы ты шкуру не убитого медведя, там возможно такое Г придет .... я не совсем дешёвый выбрал. В любом случае мой совсем плохой. Уже даже кнопки тяжело нажимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 я не совсем дешёвый выбрал. В любом случае мой совсем плохой. Уже даже кнопки тяжело нажимаются а чего сам не поменяешь? набор отверток за 100р+ютуб+ пластиковая карта и делов то. они просто разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а чего сам не поменяешь? набор отверток за 100р+ютуб+ пластиковая карта и делов то. они просто разбираются. блин. не люблю как то возни ни с ноутами, ни тем более с сотовыми. А у камерофонов так вообще куча всяких пружинок и мелких деталей. И тем более если окажется как говорит джин китайским Г а отвёртки есть даже хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 с3-01 меня плохо слышно. Что может быть-подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 с3-01 меня плохо слышно. Что может быть-подскажите? 99% попадание влаги в аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Поцарапался экран моей Nokia 5800. Где лучше сделать? Сколько примерно это будет стоить? И ещё. Хотела сделать перепрошивку до последней версии через PC Suite, но почему-то виснет и постоянно отключается связь с телефоном (через кабель). Да, и вспомнила, что снимки стали какие-то туманные. С чем это может быть связано? Надо ли менять камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Cassandra Как вы могли то дисплей поцарапать? Если над ним тачскрин установлен Образец снимка выложите, оценим, но скорее всего те же самые пресловутые царапины на корпусном стекле камеры По поводу прошивки - перед оной сделайте общий сброс кодом *#7370# ( Внимание, все данные из аппарата удалятся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 есть такая проблема, айфон и гарнитура блютуз теряют связь если между ними поместить ладонь, в общем если не зоне прямой видимости, думаю проблема с передатчиком. так как та же гарнитура с планшетом работает без проблем. это можно вылечить или оно хроническое у афонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 gestov О каком огрызке идёт речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 gestov О каком огрызке идёт речь ? 4с а гарнитура нокия bh 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 gestov Не знаю даже, типовой проблемы с БТ у четвёрки в отличии от тройки нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 надо наверное с кем нибудь сраанить. еще понять проблема в железе или в по. и вообще не доволен, буду менять наверное на s3 или люмию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 gestov Софт так себя не ведёт, проблема железная на 100% P.S. Какова история аппарата кстати? До этого разбирался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Geen Тачскрин - это же сенсорный экран. Я ведь написала "экран", а не "дисплей". Просто коротко. Значит, надо поменять тачскрин. Аналогично: где это сделать и во сколько обойдется? Образец снимка постараюсь найти и выложить попозже. Все данные удалятся с памяти телефона? Контакты, сообщения, записки, фото, видео и т.п.? P.S. Сама модель сильно морально устарела? Может, не заморачиваться с ремонтом, а купить новый? Хотя, в принципе, он меня пока устраивает, за исключением перечисленного выше и некоторой "тормознутости" (из-за чего хочу перепрошить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 gestov Софт так себя не ведёт, проблема железная на 100% P.S. Какова история аппарата кстати? До этого разбирался ? ему неделя, из эмиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 gestov Новый? Б/У ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 gestov Новый? Б/У ? новый, с невзламываемой прошивкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Евгений большой респект за ремонт! Все работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.