Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Менял корпус на телефон и случайно порвал шлейф сенсора, он был приклеен к стеклу. Что делать и сколько мне обойдется ремонт?

life_off

Вы бы хоть сказали, что за аппарат, а то все экстрасенсы как раз в отпуск уехали :)

Samsung C3510 он же Corby

Samsung C3510 он же Corby

В Евролайне тачскрин на него около 600 рублей на него стоит, если сам разобрал сам его, то и тач сам переклеишь :)

кто возьмётся поменять корпус на SE c905 и сколько это будет стоить? Правда он ещё в пути

Не делил бы ты шкуру не убитого медведя, там возможно такое Г придет ....

В Евролайне тачскрин на него около 600 рублей на него стоит, если сам разобрал сам его, то и тач сам переклеишь :)

Лучше не стоит этого делать, а то ещё чего-нибудь там задену. Сколько будет стоить замена ?

я не совсем дешёвый выбрал. В любом случае мой совсем плохой. Уже даже кнопки тяжело нажимаются

я не совсем дешёвый выбрал. В любом случае мой совсем плохой. Уже даже кнопки тяжело нажимаются

а чего сам не поменяешь? набор отверток за 100р+ютуб+ пластиковая карта и делов то. они просто разбираются.

а чего сам не поменяешь? набор отверток за 100р+ютуб+ пластиковая карта и делов то. они просто разбираются.

блин. не люблю как то возни ни с ноутами, ни тем более с сотовыми. А у камерофонов так вообще куча всяких пружинок и мелких деталей. И тем более если окажется как говорит джин китайским Г

а отвёртки есть даже хорошие

• 2 weeks later...

Поцарапался экран моей Nokia 5800. Где лучше сделать? Сколько примерно это будет стоить?

И ещё. Хотела сделать перепрошивку до последней версии через PC Suite, но почему-то виснет и постоянно отключается связь с телефоном (через кабель).

Да, и вспомнила, что снимки стали какие-то туманные. С чем это может быть связано? Надо ли менять камеру?

Cassandra

Как вы могли то дисплей поцарапать? Если над ним тачскрин установлен :)

Образец снимка выложите, оценим, но скорее всего те же самые пресловутые царапины на корпусном стекле камеры :(

По поводу прошивки - перед оной сделайте общий сброс кодом *#7370# ( Внимание, все данные из аппарата удалятся! )

есть такая проблема, айфон и гарнитура блютуз теряют связь если между ними поместить ладонь, в общем если не зоне прямой видимости, думаю проблема с передатчиком. так как та же гарнитура с планшетом работает без проблем. это можно вылечить или оно хроническое у афонь?

надо наверное с кем нибудь сраанить. еще понять проблема в железе или в по. и вообще не доволен, буду менять наверное на s3 или люмию

Geen

Тачскрин - это же сенсорный экран. Я ведь написала "экран", а не "дисплей". Просто коротко. :)

Значит, надо поменять тачскрин. Аналогично: где это сделать и во сколько обойдется?

Образец снимка постараюсь найти и выложить попозже.

Все данные удалятся с памяти телефона? Контакты, сообщения, записки, фото, видео и т.п.?

P.S. Сама модель сильно морально устарела? Может, не заморачиваться с ремонтом, а купить новый? Хотя, в принципе, он меня пока устраивает, за исключением перечисленного выше и некоторой "тормознутости" (из-за чего хочу перепрошить).

gestov

Софт так себя не ведёт, проблема железная на 100%

P.S. Какова история аппарата кстати? До этого разбирался ?

ему неделя, из эмиратов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...