Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Noka E52. Зажимаешь кнопку включения вверху - через 1.5 секунды небольшая вибрация - и всё: не включается, экран не реагирует.

Куда посоветуете отнести для ремонта?

ko4evnik

Это беда этой модели, по опыту скажу - из 100 аппаратов поднимается только один (прошивка или перекатка помогает), у 99 остальных межслойные обрывы :(

Так что - покрасить его зелёной краской и .....

LG GT540

Экранчик царапнутый за годы эксплуатации (пластик на нем, точнее). Что нужно поменять, чтобы царапин не было, сколько стоит и целесообразно ли вообще?

А то сегодня аккум купил, телефон ожил, но стали царапины раздражать)

ko4evnik

Для этой модели смысла нет - и своё и моё время лишь потратите :(

Есть возможность контакты из него вытащить?

p.s. Телефон не мой. Узнал недавно, что был уже ремонт. Из-за влаги кнопки западали/замыкали.. что-то такое) Просушили, почистили - с лета работал.

ko4evnik

По поводу контактов - нужно смотреть, там 50/50 ...

LG GT540

Экранчик царапнутый за годы эксплуатации (пластик на нем, точнее). Что нужно поменять, чтобы царапин не было, сколько стоит и целесообразно ли вообще?

А то сегодня аккум купил, телефон ожил, но стали царапины раздражать)

Может всё таки сенсорная панель поцарапана, а не дисплей у вашего аппарата ? :)

Замена сенсорной панели обойдётся в 400 рублей.

Может всё таки сенсорная панель поцарапана, а не дисплей у вашего аппарата ? :)

Замена сенсорной панели обойдётся в 400 рублей.

Да, сенсорная панель.

400 - вместе с ней? А она по качеству как будет, так же классно реагировать на нажатия, как родная?

Комсомолец

У меня LG GT540. Менял у Евгения сенсорную панель. 400 вместе с панелью. По поводу работу нарекание нет. Всё работает идеально. По качеству сборки тоже никаких претензий.

Комсомолец

Ты лучше сейчас меняй, пока они у него есть)) А то я к нему обратился и ждал ну недели 3 наверно, пока они появились у него на складе... И всё это время ходил с убитым Sony Ericsson W700i (убитым внешне и у которого не работала флешка)

Свердлова, 100?

Нет, я там ни когда не работал! В ЛС пишите, расскажу что где и как.

Комсомолец

Ты лучше сейчас меняй, пока они у него есть)) А то я к нему обратился и ждал ну недели 3 наверно, пока они появились у него на складе... И всё это время ходил с убитым Sony Ericsson W700i (убитым внешне и у которого не работала флешка)

Тачи снова закончились но должны быть к субботе.

lg p970 не работает кнопка включения, тупит разговорный динамик. Сделаете? Куда привезти?

В этом аппарате болезненная беда с верхним шлейфом, на нём динамик, разъём зарядки и кнопка включения.

К сожалению в данный момент эта деталь отсутствует у всех поставщиков, только заказывать оригинал у LG, но там цена космическая и сроки ....

Gygabyte gsmart 1345 на андроиде, симка смартс определяется, но не звонит, может кто знает что сделать.

А со второй СИМ карты звонит нормально ?

Цитата(Doubting Thomas @ 29 Oct 2012, 09:54 PM) *

Gygabyte gsmart 1345 на андроиде, симка смартс определяется, но не звонит, может кто знает что сделать.

А со второй СИМ карты звонит нормально ?

Симка билайна исправно работает в двусимочном режиме со смартс, телефон новый.

pork

Как поёт китайские марши китайфон? Громко? :)

Симка билайна исправно работает в двусимочном режиме со смартс, телефон новый.

Блэкбери так и не научили работать со Смартсом, а так же в Нокиях на прошивке Бэлла не дружит со Смартсом - нет голосовых вызовов, только СМС.

Так что тут дело не в аппарате друг ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...