Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

добрый день такая беда произошла хотел прошить свой айфон и тут в самый неподходящий момент отключили свет теперь на его экране яблоко с пустой рамкой загрузки что делать незнаю((

в DFU режим его.

Как сделать, читайте в google

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Телефон Нокиа 6710S.На него была приобретена новая батарея.До покупки и после осталась проблема.Телефон быстро разряжается буквально за 1-2.Какая причина?

Телефон Нокиа 6710S.На него была приобретена новая батарея.До покупки и после осталась проблема.Телефон быстро разряжается буквально за 1-2.Какая причина?

Там причин может быть вагон и маленькая тележка ....

Точнее можно сказать только после диагностики с полной разборкой аппарата.

P.S. Автор, а не для этого ли аппарата ты искал китайский корпус ? :)

Там причин может быть вагон и маленькая тележка ....

Точнее можно сказать только после диагностики с полной разборкой аппарата.

P.S. Автор, а не для этого ли аппарата ты искал китайский корпус ? :)

Нет.Мой аппарат давно продан.Проблема у друга.Попросил узнать.Корпус я вскрывал,видимых дефектов на плате нет.

Окисление и тому подобное.

Ну вы я вижу практически специалист:) Дистанционно посредством форума вам ни кто не даст точный ответ , нужна диагностика аппарата :)

Ну вы я вижу практически специалист:) Дистанционно посредством форума вам ни кто не даст точный ответ , нужна диагностика аппарата :)

Чуствуется сарказм в вашем ответе :lol: Ну да ладно.Где диагностику можно произвести?Бесплатно или платно?

Geen , у Вас не появились белые touchscreen-ы для LG GT540? А то уже давненько спрашивал про них... Говорили, что скоро должны привезти))

1035801_m.jpg

LG L-7, при включении смарта, он не загружается. Возникает заставка и "останавливается". Телефон не падал, не подвергался воздействию жидкостей ИТП.

Вопрос к специалистам: как забороть сей баг?

Фокусы с выниманием батареи я проделывал, не привело ни к чему.

Я предложу наиболее радикальный, но который поможет с вероятностью 95%))) Перепрошить телефон. Если что, обращайся ко мне... Не раз (пере-)прошивал телефоны на Android. Пока ни одной притенезии)) Если что, жду в личку

Нет, спасибо, Вы если можете, просто озвучьте вероятную причину. Я живу в Мурманске, поэтому обратиться к Вам не смогу. )))

Проезд до Астрахани будет стоить дороже самого коммуникатора)))

Ну так сразу и не скажешь)) Почитай на сайте 4pda.ru Там может и про возможные причины поломки найдешь и способы решения... Ну и на крайняк как прошить телефон (на самом деле ничего сложного и если не получится с первого раза, то не расстраиваться, а пробовать ещё)

Спасибо Вам. Обязательно почитаю. Не то чтобы мне сильно нравился этот телефон, но все-же за него "деньги плочены". )))

Geen , у Вас не появились белые touchscreen-ы для LG GT540? А то уже давненько спрашивал про них... Говорили, что скоро должны привезти))

Тачи приехали, можете менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...