iArtur30 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 добрый день такая беда произошла хотел прошить свой айфон и тут в самый неподходящий момент отключили свет теперь на его экране яблоко с пустой рамкой загрузки что делать незнаю(( в DFU режим его. Как сделать, читайте в google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Подскажите где в Астрахани купить оригинальный полифонический динамик на Нокиа 5230? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 максим владимирович Свердлова 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Телефон Нокиа 6710S.На него была приобретена новая батарея.До покупки и после осталась проблема.Телефон быстро разряжается буквально за 1-2.Какая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Телефон быстро разряжается буквально за 1-2. 1-2 чего? дня? это нормально. 1-2часа- это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 максим владимирович Свердлова 100 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 1-2 чего? дня? это нормально. 1-2часа- это проблема. Извиняюсь не дописал.1-2 часа интенсивного использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Телефон Нокиа 6710S.На него была приобретена новая батарея.До покупки и после осталась проблема.Телефон быстро разряжается буквально за 1-2.Какая причина? Там причин может быть вагон и маленькая тележка .... Точнее можно сказать только после диагностики с полной разборкой аппарата. P.S. Автор, а не для этого ли аппарата ты искал китайский корпус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Там причин может быть вагон и маленькая тележка .... Точнее можно сказать только после диагностики с полной разборкой аппарата. P.S. Автор, а не для этого ли аппарата ты искал китайский корпус ? Нет.Мой аппарат давно продан.Проблема у друга.Попросил узнать.Корпус я вскрывал,видимых дефектов на плате нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Корпус я вскрывал,видимых дефектов на плате нет. А что вы подразумеваете под понятием "видимые дефекты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 А что вы подразумеваете под понятием "видимые дефекты" ? Окисление и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Окисление и тому подобное. Ну вы я вижу практически специалист Дистанционно посредством форума вам ни кто не даст точный ответ , нужна диагностика аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Ну вы я вижу практически специалист Дистанционно посредством форума вам ни кто не даст точный ответ , нужна диагностика аппарата Чуствуется сарказм в вашем ответе Ну да ладно.Где диагностику можно произвести?Бесплатно или платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Starkiller17 Всё в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Geen , у Вас не появились белые touchscreen-ы для LG GT540? А то уже давненько спрашивал про них... Говорили, что скоро должны привезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 OwnerDarkness К сожалению их так и нет на центральном складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Отпишите пожалуйста как появятся... Если не забудете конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 OwnerDarkness ОК, постараюсь не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 LG L-7, при включении смарта, он не загружается. Возникает заставка и "останавливается". Телефон не падал, не подвергался воздействию жидкостей ИТП. Вопрос к специалистам: как забороть сей баг? Фокусы с выниманием батареи я проделывал, не привело ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Я предложу наиболее радикальный, но который поможет с вероятностью 95%))) Перепрошить телефон. Если что, обращайся ко мне... Не раз (пере-)прошивал телефоны на Android. Пока ни одной притенезии)) Если что, жду в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Нет, спасибо, Вы если можете, просто озвучьте вероятную причину. Я живу в Мурманске, поэтому обратиться к Вам не смогу. ))) Проезд до Астрахани будет стоить дороже самого коммуникатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ну так сразу и не скажешь)) Почитай на сайте 4pda.ru Там может и про возможные причины поломки найдешь и способы решения... Ну и на крайняк как прошить телефон (на самом деле ничего сложного и если не получится с первого раза, то не расстраиваться, а пробовать ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо Вам. Обязательно почитаю. Не то чтобы мне сильно нравился этот телефон, но все-же за него "деньги плочены". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Geen , у Вас не появились белые touchscreen-ы для LG GT540? А то уже давненько спрашивал про них... Говорили, что скоро должны привезти)) Тачи приехали, можете менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Geen Когда сможете поменять и во сколько мне это обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.