Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

Нельзя! Рекомендую Вам так же сохранить всю остальную важную инфу (заметки, записная книжка, фото видео), которая пока ещё есть в памяти аппарата!

Да уж... Пренеприятнейшее происшествие с телефоном.

Контакты после этого сохранила на комп, фото и видео периодически сохраняла и раньше. Но вот сообщения очень жаль, это был мой мини-дневник... Хотя, я сама виновата. Вероятно, был превышен лимит сохраненных сообщений, вот они все и стерлись. Может такое быть?

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Вероятно, был превышен лимит сохраненных сообщений, вот они все и стерлись. Может такое быть?

Простой сбой операционной системы, поверьте это не редкость в аппаратах с ОС Simbian ....

• 2 weeks later...

Извиняюсь за вопрос, может быть повторяюсь, но подскажите пожалуйста: меняет ли кто-нибудь качественно в Астрахани экран на Iphone 4 и сколько по цене это примерно выйдет?

Астраханец149

Могу только подсказать места, где меняют не качественно :)

А что бы вы услышали ответ на свой вопрос, вы уточните цвет аппарата и точную модель (4 или 4S) ....

Астраханец149

Могу только подсказать места, где меняют не качественно :)

А что бы вы услышали ответ на свой вопрос, вы уточните цвет аппарата и точную модель (4 или 4S) ....

Обычная черная 4, заранее благодарю за совет

Arto 87

Для начала можно попробовать сеточку почистить :).

+1, больше добавить не чего :)

P.S. А в ДМ, с такой вот "неисправностью" людей разводят на замену динамика и минимум на 5 бумаг :)

htc radar срет динамик (бузер) аппарат гарантийный есть ли в Астра сервис центр. Есть ли там знакомые?

Arto 87

Для начала можно попробовать сеточку почистить :).

Сам на E51 так периодически делаю..

я его разбирал, чистил, стало не много лучше, через несколько дней ситуация повторилась, не чистить же мне его через день! Может заменить динамик, во сколько это обойдется?

я его разбирал, чистил, стало не много лучше, через несколько дней ситуация повторилась, не чистить же мне его через день! Может заменить динамик, во сколько это обойдется?
Ну заменю я этому аппарату динамик,, почищу сетку, а через неделю всё опять вернется на круги своя .... Ко мне так один клиент раз в месяц с 8800 arte ходит, я ему говорю - давай сетку на фиг выкинем, если у тебя лицо с повышенным содержанием сала, и забивает диффузор, а он нет говорит, я лучше к тебе раз в месяц, ты профессионал :)Если сетка забивается так часто то мой тебе совет - возьми самую тонкую иглу и проткни в защитной сетке 2 -3 отверстия, только сторожно, что бы динамик не повредить, звук нормально будет проходить, а отверстия эти слишком малы, что бы грязь в аппарат попадала. Как вариант ещё, если сам аппарат разбирать уже умеешь, подбери сетку с более крупной ячеёй, и забудешь про проблему навсегда ...
htc radar срет динамик (бузер) аппарат гарантийный есть ли в Астра сервис центр. Есть ли там знакомые?
Нет, гарантийный ремонт в городе герое Волгограде! Курьер за счёт фирмы - сам заберёт из дома, сам привезёт потом домой ....

Ну заменю я этому аппарату динамик,, почищу сетку, а через неделю всё опять вернется на круги своя .... Ко мне так один клиент раз в месяц с 8800 arte ходит, я ему говорю - давай сетку на фиг выкинем, если у тебя лицо с повышенным содержанием сала, и забивает диффузор, а он нет говорит, я лучше к тебе раз в месяц, ты профессионал :)Если сетка забивается так часто то мой тебе совет - возьми самую тонкую иглу и проткни в защитной сетке 2 -3 отверстия, только сторожно, что бы динамик не повредить, звук нормально будет проходить, а отверстия эти слишком малы, что бы грязь в аппарат попадала. Как вариант ещё, если сам аппарат разбирать уже умеешь, подбери сетку с более крупной ячеёй, и забудешь про проблему навсегда ...Нет, гарантийный ремонт в городе герое Волгограде! Курьер за счёт фирмы - сам заберёт из дома, сам привезёт потом домой ....
а куда звонить?

Ну заменю я этому аппарату динамик,, почищу сетку, а через неделю всё опять вернется на круги своя .... Ко мне так один клиент раз в месяц с 8800 arte ходит, я ему говорю - давай сетку на фиг выкинем, если у тебя лицо с повышенным содержанием сала, и забивает диффузор, а он нет говорит, я лучше к тебе раз в месяц, ты профессионал :)Если сетка забивается так часто то мой тебе совет - возьми самую тонкую иглу и проткни в защитной сетке 2 -3 отверстия, только сторожно, что бы динамик не повредить, звук нормально будет проходить, а отверстия эти слишком малы, что бы грязь в аппарат попадала. Как вариант ещё, если сам аппарат разбирать уже умеешь, подбери сетку с более крупной ячеёй, и забудешь про проблему навсегда ...Я сегодня разобрал его еще раз, сеточку вообще убрал, но это ничего не изменило, слышно по прежнему плохо, видимо проблема все таки в динамике, вот и хотелось бы узнать цену вопроса!

Добрый день. Телефон нокиа С5-00. Села батарейка. После зарядки, при попытки его включить, издает вибрацию, однако включение не происходит. Если нажать через пару секунд, еще раз на включение, то опять вибрация и тишина. Пару раз все таки загорелся дисплей и кнопки, но на дисплее была надпись, что то типо "Ошибка самотестирования. Обратитесь к поставщику". А потом и это перестал выдавать. Можно ли его как то вылечить? Если нет, то реально ли книгу номеров вытащить из него?

Добрый день. Телефон нокиа С5-00. Села батарейка. После зарядки, при попытки его включить, издает вибрацию, однако включение не происходит. Если нажать через пару секунд, еще раз на включение, то опять вибрация и тишина. Пару раз все таки загорелся дисплей и кнопки, но на дисплее была надпись, что то типо "Ошибка самотестирования. Обратитесь к поставщику". А потом и это перестал выдавать. Можно ли его как то вылечить? Если нет, то реально ли книгу номеров вытащить из него?

Попробуйте с другим гарантированно заряженным аккумулятором. Если будет то же самое, то книжку к сожалению вытащить не удастся (

взорвался адаптер зарядки айфона сегодня в день покупки .собствено идти требовать полной замены и телефона и аксессуаров ??? или только замену адабтера???

от компа вроде заряжается ??

не работает слуховой динамик на sony xperia s

Ну а что тогда мозги людям напрягал, про то где купить, и где починить, если он у тебя на гарантии ...

телефон отремонтировали с хеппи эндом за 3 недели, труба дольше каталась в москву, т.к. по имей номеру поддержка сони сказала о произведенном ремонте уже через 4 дня после сдачи в серсис . гарантию продлили.

ps: в акте московского сервиса стоит замена джека ^_^

ситуация: купила смартфон highscreen strike. Ставлю симку смартс что в первый слот,что во второй,пишет "неверное подключение или неверный код MMI".

вопрос:это можно исправить,или только менять оператора?

ситуация: купила смартфон highscreen strike. Ставлю симку смартс что в первый слот,что во второй,пишет "неверное подключение или неверный код MMI".

вопрос:это можно исправить,или только менять оператора?

Для начала попробуйте поменять СИМ карту на новую.

Ара, сможешь мой блэкбери 9800 прошить, что бы через вай фай в интернет выходить можно? А то у меня он залочен!

Кто залочен? Wi Fi ? :D

Geen в личке молчит, спрошу у остального сообщества.

Одна девушка попросила помочь.

Samsung GT-i8150 - Galaxy W. Батарея уже держит мало, новую бы надо. Можете подсказать, где есть и цены не ломят?

post-13336-1364571221_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...