Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

Для начала попробуйте сделать общий сброс настроек аппарата кодом *2767*3855# (Внимание все данные из памяти аппарата будут удалены!), если не поможет, аппарату требуется полное перепрограммирование.

Спасибо этот код помог.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

подскажите, экран не работает в некоторых областях. телефон htc incredible s. как быть, куда обращаться? сервисные центры не предлагайте

а скоко дней идти будет если после праздников заказать?

Укажите точную модель аппарата, постараюсь ответить на ваш вопрос.

Спасибо этот код помог.

Всегда пожалуйста!

подскажите, экран не работает в некоторых областях. телефон htc incredible s. как быть, куда обращаться? сервисные центры не предлагайте

bubuzzzyaka

Поясните пожалуйста, как это не работает экран в некоторых областях? На нём цветные полосы? Пятна?

Аккум сел.

как зарядить?

через обычную зарядку не хочет запускаться((

P.S. буду рад если подскажите или поможете!)

Конечно не запустится, питания то нету, надо разобрать аппарат, снять разьем, все по человечьи облудить и припаять на место. Проверено уже на куче аппаратов, китайцы забывают разьем паять нормальным количеством припоя.

Нагреваешь морду, отрываешь аккуратно

a69034ad5e4c.jpg

Откручиваешь четыре болтика и начинаешь разбирать, восхищаясь по пути китайской конструкцией и подбирая сопли.

10a48c9a65c4.jpg

Он внутри железный весь, убойная штука.

Пришёл Sony X10 с ебэя, в описании числится как Unlock, пришёл домой распаковал, вставил симку, а он её не видит, я переключил на GSM режим, он увидел симку, потом я обновил до 2.3, поставил Рут, рековери... и внезапно я заметил что связи то нет, симку не видит, после этого я перепрошивал его раз 10, переключал режимы, в общем нифига не помогает, сим-карты не видит, но что интересно, стандартное приложение Sim Toolkit запускается и там написано Мегафон\Мтс и написана всякая белиберда типо Погода развлечения, ну как обычно. Весь остальной функционал телефона не видит симку.

Вот сижу не знаю чё делать.

Скажите что можно сделать с ним, или кто в городе может мне помочь.

update

Нет, симку то он всё-таки видит. он так и пишет "Установленная сим-карта не может подключится к этой сети"

Кто может сделать анлок?

Подумал что смогу сам- везде какие то непонятные сайты, которым не охота доверять.

Может быть есть в этом бывалые люди, которые быстро и недорого мне анлокнут его.

• 2 weeks later...

добрый день! ребенок отнес в ремонт нокию 5800 с продавленным дисплеем, после замены матрицы перестала гореть подсветка клавиш, ребенок попросил устранить дефект в результате нет подсветки на клавишах и матрице. вопрос подсветка на данном телефоне соединена последовательно? стоит ли покупать матрицу и подложку клавы?

нашел куда написать) У меня вот какой вопрос. есть телефон Нокиа N81. слайдер. верхняя крышка экрана сломана, экран работает. Интересует следующее: поддерживает ли этот телефон GPS, возможно ли заменить корпус и сколько это будет стоить) всем заранее спасибо

Дабы не плодить сто тем и не пересматривать весь раздел в поиске похожей темы, решил открыть тему где будут собраны все вопросы и ответы по проблемам с Вашими устройствами связи!

Что необходимо, что бы получить полный ответ? Необходимо в первую очередь правильно поставить вопрос, а именно - точное название вашего телефона (к примеру Nokia C3-01, а не чёрненькая Нокио, ну та с сенсором которые везде продаются), точное описание неисправности (к примеру периодически отключается при входящих вызовах, а не ну типа живёт своей жизнью), и после чего стало подобное происходить с вашим аппаратом.

Будем рады Вам помочь!

NEW HTC Google Nexu One 5MP Android V2.1 3.7" 1GHz GPS WIFI UNLOKCED SMARTPHONE новый из Гон-Конга все время зависает. Что делать?

Ewig

Для начала тформатировать память аппарата и память съёмного носителя и попробовать обновить программное обеспечение.

Ewig

Для начала тформатировать память аппарата и память съёмного носителя и попробовать обновить программное обеспечение.

Я его использовал без micro SD. Может быть в этом причина?

Спасибо!

Здравствуйте всем! В последнее время на HTC Sensation XL появилась проблема – во время телефонного разговора начинает пропадать связь, идут помехи, потом писк – и обрыв связи. Если мне пытаются дозвониться или я пытаюсь перезвонить абоненту, слышим: «Абонент недоступен». С пятой попытки дозваниваюсь. В чем причина? Бесит ужасно, особенно когда разговор серьезный. Сим-карта новая билайн.

Попрослили прошить тело

Глючит после попытки обновится (тело зависло во времяобновления и теперь не видит сим карту и глючит страшно)

gt-I9100

4.0.4

версия ядра

3.0.15-i9100XWLPM-CL837163

dpi@DELL145#3

номер сборки

IMM76D.XWLPM

Поможет кто ни будь установить андрюшу свежего на него ???

Geen.У меня 3 Ж отключено почти всегда, ситуация продолжается. Думаю, мож это Билайн глючит – слышала подобные отзывы в последнее время…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...