ROCKMEN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 айфон глючит по жескому какие проблемы могут быть.Айфон 2 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 есть телефон - не звонит айфон глючит по жескому какие проблемы могут быть.Айфон 2 г Наверное они поломались! P.S. Каков вопрос таков и ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я про типичные проблемы данного девайса, а именно айфона 2г.От чего может постоянного вырубатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Приветствую Всех! Имею в наличии samsung gt-5830g (ACE) Проблема: Прошил прошивкой от 5830 и бут заодно( В итоге кирпич. Не какой реакции не на что, не в один режим не входит, от БП потребление есть а экран черный. Есть джитаг в виде рифа, но в поддержке только 5830 и 5830i под мой 5830g .dll нету( Единственным выходом вижу найти медузу в городе, или мб кто подгонит бутерброд с бутом естественно не за даром. У кого какие мысли?) а не в курсе куда можно обратиться, чтобы сделали? неси, сделаем рут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soichirohonda Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет! Имеется айпонт 3гс, невер лок, без джейла, последняя прошивка. Перестал заряжаться. Все доступные методы перепробованы (зарядка от других источников, замена зарядного кабеля, сброс). Судя по всему, предстоит замена разъема питания. Сколько будет стоить такой ремонт? С чем еще может быть связана данная проблема? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 99% коррозия (ребёнок обслюнявил скорее всего). P.S. А профессионал перед тем как прошивать аппарат разбирал ? да, смотрел... ребенок у меня большой уж, период слюней и таскания всего в рот - закончился как минимум год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Нахлебался воды телефон Philips - Xenium X100. Признаков жизни нет. Легче выкинуть чем ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Приветствую Всех! Имею в наличии samsung gt-5830g (ACE) Проблема: Прошил прошивкой от 5830 и бут заодно( В итоге кирпич. Не какой реакции не на что, не в один режим не входит, от БП потребление есть а экран черный. Есть джитаг в виде рифа, но в поддержке только 5830 и 5830i под мой 5830g .dll нету( Единственным выходом вижу найти медузу в городе, или мб кто подгонит бутерброд с бутом естественно не за даром. У кого какие мысли?) Уважаемые кто, что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seriy05 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 привет всем у меня такая проблема с samsung gt-s5830g как и у "hellomoto0007" может у кого есть 5830g .dll для riff-а будем призтательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 привет всем у меня такая проблема с samsung gt-s5830g как и у "hellomoto0007" может у кого есть 5830g .dll для riff-а будем призтательны откуда он может быть? надо ждать поддержку рифа или медузой шить, а лучше найти бутерброд и перекатать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 seriy05 hellomoto0007 Пробуйте поддержку рифа "бомбить", авось поможет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 seriy05 hellomoto0007 Пробуйте поддержку рифа "бомбить", авось поможет .... http://www.gsmforum.ru/threads/143069-S583...%B1%D1%83%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Кто сможет перепаять детальку на ipod touch 1? А то слишком мелкая, от платы оторваны 3 пятака. Деталь SOT891 вот эта 74AUP1G125__1_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет! Приобрёл телефон Philips Х623, после покупки обнаружилась проблема, через аудиоплеер при заданной максимальной громкости-тихий звук через наушники, если же идёт входящий звонок, то звук нормальный, очень громкий. Телефон покупал в Евросети, пошёл, мол, поменяйте (плюс-карту памяти видел через раз). Взяли на диагностику, вернули с вердиктом "неисправностей не обнаружено". Долго бодался со старшим продавцом, включил для сравнения старенький Нокиа, воспроизведение прекрасное. Взяли другой телефон там же на месте- для сравнения, той де модели, проблема та же, звук тихий, ни хрена не слышно в наушниках, громкость на максималке. Сегодня у знакомого увидел такой же, включил через свои наушники-работает нормально, но брал он в другом магазине. Выводы:1.В Евросети партия бракованных телефонов вышеуказанной модели. 2. Каким -то образом можно всё же звук прибавить ещё. Кто подскажет, как можно переустановить аудиоплеер в этом аппарате? И будет ли толк? P/S. На магазин накатаю претензию в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 trixter1976 Попробуй порыться в инженерном меню, только аккуратнее, лишнего не по нажимай, а то умрет( Только это для Philips Xenium X513, может подойдет Вход в инженерное меню (далее ИМ) *#3366463# Сброс всех настроек к заводским. *#119*# Подпункт ИМ Audio: Normal Mode - аудиопараметры обычного разговора, когда мобилка возле головы -FIR - мягкость речи (рекомендуют от 0 до 3) -Speech - громкость динамика (вам говорят, а вы слушаете) советы для всех подпунктов - Volume 0-6 примерно 200 -Melody - громкость звонка (рекомендуют только про Volume 6 на 200 также) -FM Radio - громкость радио (рекомендуют только про Volume 6 на 200 также) -Microphone - чувствительность микрофона (вы говорите, шумят вокруг, а вас слушают) советы для всех подпунктов - Volume 0-6 примерно 200 "Можно поставить с учетом, где вы находитесь, если на улице, то чувствительность микрофона должна быть ниже, а громкость ушного динамика (speech-выше), если дома, то наоборот. У меня везде 200, выше ставить не рекомендую, начинает фонить. На цифре 5 можно вообще поставить 0 и тогда, когда разговариваете с собеседником, качелькой громкости понижаете вниз однин раз и вас собеседник не слышит." -LoudSp Mode - аудиопараметры громкой связи, FM по громкому, проигрывателя по громкому и т.д.. Настройки аналогично Normal Mode -Headset Mode - аудиопараметры при пользовании гарнитурой для разговора, проигрывателя и FM и т.д. Настройки аналогично Normal Mode -Ring Tone - можно полистать мелодии, вшитые в телефон -Max Swing - пишут, что это параметры вибро и советуют 13200 вместо 12800 по умолчанию взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ок, спасибо, завтра попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Необходима срочная замена экрана iphone 4 8-937-120-0987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor330 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 может кто подскажет хорошего мастера телефонов?телефон упал в житкость один умелец просушил -так не работает микрофон да и панель бы поменял--телефон оригинальная нокияе51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 to Geen iphone 4 перекатать бутерброд и нанд цена в личку уже не нужно, сделал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 телефон Нокиа С5-03. От платы отпаялась кнопка включения блокировки клавиатуры. Необходима пайка. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 GTE Да легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Geen Спасибо за пайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет, Geen. Посоветовал тебя Niftiak... Ты ему SE Xperia Arc ремонтировал)) Так вот... У меня LG GT540... Сенсор тупит... То работает нормально, то смещение в правую сторону на 1-2 см при нажатии. Понятно что сенсор менять надо. Интересует цена вопроса)) И ещё... Сенсор мне уже меняли... в "Детском мире" Продержался месяца 4-5 телефон... Плюс к этому, после замены сенсора, перестала включатся камера (при включении пишет "Не удалось подключиться к камере). Видимо "мастера" в "Детском мире" забыли шлейф камеры подключить... Да и собрали криво его. Корпус не ровно собран, пыли на экране под сенсором дофига после них и мех. кнопки можно сказать не работают. Кнопка вкл./выкл. нажимается с трудом, а при нажатии на неё нажимаются ещё домой и назад... Телефон из-за этого хрен выключишь и перезагрузишь)) Может заодно и эти проблемы исправишь.. Всё равно ведь, чтобы снять сенсор придется телефон полностью разбирать... Просто при сборке всё подключишь нормально)) Чёт много текста я накатал)) Короче... Сколько с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 OwnerDarkness Ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет, Geen. Посоветовал тебя Niftiak... Ты ему SE Xperia Arc ремонтировал)) Так вот... У меня LG GT540... Сенсор тупит... То работает нормально, то смещение в правую сторону на 1-2 см при нажатии. Понятно что сенсор менять надо. Интересует цена вопроса)) И ещё... Сенсор мне уже меняли... в "Детском мире" Продержался месяца 4-5 телефон... Плюс к этому, после замены сенсора, перестала включатся камера (при включении пишет "Не удалось подключиться к камере). Видимо "мастера" в "Детском мире" забыли шлейф камеры подключить... Да и собрали криво его. Корпус не ровно собран, пыли на экране под сенсором дофига после них и мех. кнопки можно сказать не работают. Кнопка вкл./выкл. нажимается с трудом, а при нажатии на неё нажимаются ещё домой и назад... Телефон из-за этого хрен выключишь и перезагрузишь)) Может заодно и эти проблемы исправишь.. Всё равно ведь, чтобы снять сенсор придется телефон полностью разбирать... Просто при сборке всё подключишь нормально)) Чёт много текста я накатал)) Короче... Сколько с меня? отличная реклама мастерам с Детского мира cори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.