Перейти к содержанию

Корм "Васька" где можно купить\заказать

izzorg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, где можно купить корм для кошки "Васька" по более менее приемлимым ценам? Бывший наш поствщик пропал и телефон не отвечает.

Заранее благодарен за ответ.

А бывший поставщик это не Андрей из "Натур Продукта"?

Ещё в Фелисе можно купить! Ещё я покупаю в Ашане в Воронеже, по 32 рубля!

дешевле всего в Интерпродукте, но там только оптом от коробки и через агента. У нас как у питомника там скидка, могу помочь. Если заинтересовало пишите в личку.

AnnaKo

А бывший поставщик это не Андрей из "Натур Продукта"?

нет, не Андрей, давно уже пропал, брал корм в Перекрестке, но потом он куда то и там пропал...

ABY

Спасибо, отписал

melifaro

обязательно зайду, давно там не был. Мой зверь ест всё и я иногда боюсь, что ночью придёт и моя очередь (кстати, мой котёнок тащится от маслин и спаржи - что там такого, кто нибудь в курсе?)

IMG_0191.jpeg

Мне Ваську привозят на дом со склада! Цена - 35 рублей за 320 гр. банку! Ещё беру там наполнители своим кошкам и кошкам друзей! Набрать нужно минимум на тысячу! Очень удобно!

Мои кошаки любят Ваську!

Мне Ваську привозят на дом со склада! Цена - 35 рублей за 320 гр. банку! Ещё беру там наполнители своим кошкам и кошкам друзей! Набрать нужно минимум на тысячу! Очень удобно!

Мои кошаки любят Ваську!

ТЫ сразу дописывай, что это в Воронеже! :)

Еще видела Ваську в "Апельсине" - около Дет. мира) ;)

А мои не едят его... накупила как-то.. и все скормила уличным котятам :P

ТЫ сразу дописывай, что это в Воронеже!

Это не в Воронеже, а в Астрахани ;)

Мне Ваську привозят на дом со склада! Цена - 35 рублей за 320 гр. банку!Ещё беру там наполнители своим кошкам и кошкам друзей!

А наполнители у них действительно дешевле в 1,5 раза, чем в обычных зоомагазинах

ТЫ сразу дописывай, что это в Воронеже! :)

Еще видела Ваську в "Апельсине" - около Дет. мира) ;)

А мои не едят его... накупила как-то.. и все скормила уличным котятам :P

Нин, в Астрахани мне Ваську привозят! Как то был на складе перебой с Васькой и наполнителями тогда я с Воронежа привозила ящик (благо на машине ездили)!

Вообще в Воронеже в зоомагазинах консервы эти не знают (не продают) либо не предлагают, т.к. хотят раскрутить на покупку более дорогих!

Жаль у нас Ашана нет и не будет, там такой выбор зоотоваров и цены ниже чем у нас на оптовке!!!

Ань, а какой они наполнитель возят? Барсик есть 15л?)

Я беру Мурзик древесный! Обычный древесный наполнитель, только по цене ниже чем в магазинах, особенно ниже чем в некоторых! :rolleyes:

Единственно что, это надо брат по коробкам! В коробке 5 наполнителей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...