izzorg Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно купить корм для кошки "Васька" по более менее приемлимым ценам? Бывший наш поствщик пропал и телефон не отвечает. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А бывший поставщик это не Андрей из "Натур Продукта"? Ещё в Фелисе можно купить! Ещё я покупаю в Ашане в Воронеже, по 32 рубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 дешевле всего в Интерпродукте, но там только оптом от коробки и через агента. У нас как у питомника там скидка, могу помочь. Если заинтересовало пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Последние разы брал в "Лебонтоне"... мой зверь кроме этого Васьки принципиально не ест никаких влажных кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 AnnaKo А бывший поставщик это не Андрей из "Натур Продукта"? нет, не Андрей, давно уже пропал, брал корм в Перекрестке, но потом он куда то и там пропал... ABY Спасибо, отписал melifaro обязательно зайду, давно там не был. Мой зверь ест всё и я иногда боюсь, что ночью придёт и моя очередь (кстати, мой котёнок тащится от маслин и спаржи - что там такого, кто нибудь в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Мне Ваську привозят на дом со склада! Цена - 35 рублей за 320 гр. банку! Ещё беру там наполнители своим кошкам и кошкам друзей! Набрать нужно минимум на тысячу! Очень удобно! Мои кошаки любят Ваську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 AnnaKo А как к такому счастью подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Мне Ваську привозят на дом со склада! Цена - 35 рублей за 320 гр. банку! Ещё беру там наполнители своим кошкам и кошкам друзей! Набрать нужно минимум на тысячу! Очень удобно! Мои кошаки любят Ваську! ТЫ сразу дописывай, что это в Воронеже! Еще видела Ваську в "Апельсине" - около Дет. мира) А мои не едят его... накупила как-то.. и все скормила уличным котятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ТЫ сразу дописывай, что это в Воронеже! Это не в Воронеже, а в Астрахани Мне Ваську привозят на дом со склада! Цена - 35 рублей за 320 гр. банку!Ещё беру там наполнители своим кошкам и кошкам друзей! А наполнители у них действительно дешевле в 1,5 раза, чем в обычных зоомагазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ТЫ сразу дописывай, что это в Воронеже! Еще видела Ваську в "Апельсине" - около Дет. мира) А мои не едят его... накупила как-то.. и все скормила уличным котятам Нин, в Астрахани мне Ваську привозят! Как то был на складе перебой с Васькой и наполнителями тогда я с Воронежа привозила ящик (благо на машине ездили)! Вообще в Воронеже в зоомагазинах консервы эти не знают (не продают) либо не предлагают, т.к. хотят раскрутить на покупку более дорогих! Жаль у нас Ашана нет и не будет, там такой выбор зоотоваров и цены ниже чем у нас на оптовке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Кто Ваську продаст? баночек 10 ??? позвоните подьеду заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Личку прочитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ань, а какой они наполнитель возят? Барсик есть 15л?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ань, а какой они наполнитель возят? Барсик есть 15л?) Я беру Мурзик древесный! Обычный древесный наполнитель, только по цене ниже чем в магазинах, особенно ниже чем в некоторых! Единственно что, это надо брат по коробкам! В коробке 5 наполнителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.