Domcrat07 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ва3 2114 1.6 - радиатор , передняя подушка опоры двигателя и , бампер задний цвет кварц цены в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 CHAB-LACFB - два 173руб за штуку и CHAB-LACFF - два 108руб за штуку цена автодока.. там проверено!!!!! а у тебя нет причем тут автодок вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Прошу Всех пишите в личку, тут мне не удобно отвечать. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Что бы не было ошибочного мнения обо мне, скажу что ни с Экзистом, ни с Автодоком я не работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 причем тут автодок вообще??? при том что контора проверенная, а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victim Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 2112 стойки задние передние интересует цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 при том что контора проверенная, а ты нет А по-моему, это скрытая реклама данной организации, к которой вы имеете непосредственное отношение. А ТС ап!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 при том что контора проверенная, а ты нет согласен с тобой.... но ведь и автодок был когда то молод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 А по-моему, это скрытая реклама данной организации, к которой вы имеете непосредственное отношение. А ТС ап!!!! и с этим кстати тоже можно согласиться.... я тут ни чего не навязываю.... свои клиенты у меня есть и потихоньку набираются. кто просто решил проверить - просьба не пишите! кого реально интересует опт пишите пока есть возможность - почему бы не сэкономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 8е опоры двигателя желательно спорт (жёсткие) либо за неимением Балаково либо другие надёжные если можно, ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 сколько будет стоить тросик сцепления на приору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 авторр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 автор пропал куда-то.... и личка молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.