Перейти к содержанию

Предлагаю работу

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Ищется продавец-консультант по продаже автомобилей марки Форд в автосалоне Авто-Престиж.

Пол неважен, но по моему опыту справляются лучше мужчины.

Образование желательно высшее, но абсолютно не критично.

Пятидневная рабочая неделя.

Заработная плата оговаривается при собеседовании.

Прошу обращаться напрямую в отдел кадров автосалона. Адрес: Боевая 83 "в". тел. 30-50-06.

При себе иметь распечатанное резюме.

Может и не вранье. Там в крупных автоцентрах вообще бардак. Менеджер себе персонал подберает, а секретарша на телефоне не слухом не духом. Или пишут в анкете что опыт не обязателен, а приезжаешь там первым делом опыт спрашивают и сразу досвидания. Вобще не понимаю как потенциальных кандидатов на вакансию, может сопливая девченка из отдела кадров принимать. Уж как минимум смотреть должен менеджер отдела, в каторый идет набор.

да там трубку начальник отдела кадров взяла, а не молодая секретарша, и она ни словом ни духом про такой набор, автор постебался просто

Так. Я с 1 февраля становлюсь начальником отдела продаж. Ищу себе замену. Собеседование проводить буду тоже я. Директор по продажам попросил меня найти продавца. Извините, я понятия не имел, что отдел кадров не был поставлен в известность.

Ап. Отзвонился только что нынешнему начальнику отдела продаж. Он попросил пока отправлять всех напрямую у нему.

Ребят, сории. Более верная инфа звучит так: звоните 30-50-06, переключайтесь на отдел продаж и попросите соединить с нач. отдела. Вам нужен Аверин Юрий Юрьевич.

Я выхожу на работу 19 января. С этой даты можете просить к телефону Жижикина Михаила Германовича. Также оставляю свой рабочий сотовый для справок 8-961-655-53-53. Прошу рано утром не звонить, пока в отпуске хотя бы :).

Ищется продавец-консультант по продаже автомобилей марки Форд в автосалоне Авто-Престиж.

Пол неважен, но по моему опыту справляются лучше мужчины.

Образование желательно высшее, но абсолютно не критично.

Пятидневная рабочая неделя.

Заработная плата оговаривается при собеседовании.

Прошу обращаться напрямую в отдел кадров автосалона. Адрес: Боевая 83 "в". тел. 30-50-06.

При себе иметь распечатанное резюме.

вы бы бл писать без ошибок научились, начальники уевы

вы бы бл писать без ошибок научились, начальники уевы

Да вроде чтоб успешно продавать, 5-ку по орфографии иметь не обязательно.

Ребят. Я всё написал. Не интересно? - Прошу не комментировать. Интересно? - Телефон указан. Можете и мне на сотовый звонить по вопросам.

BMR

Данная работа требует большого самоконтроля, т.к. прямая работа с клиентами. Продавец должен быть всегда спокоен. Если после одного телефонного звонка Вы уже считаете, что Вас наипали, то эта работа не для Вас. Другой отписался бы мне в личку с понятным вопросом.

удачи в поисках ) всегда хотел попробывать себя в кач-ве манагера автосалона :rolleyes:

Кст заметил,что многие манагеры спокойны,вежливы,стрессоустойчивы - но почему то никогда не уговаривают :)

удачи в поисках ) всегда хотел попробывать себя в кач-ве манагера автосалона :rolleyes:

Кст заметил,что многие манагеры спокойны,вежливы,стрессоустойчивы - но почему то никогда не уговаривают :)

Спасибо! Уговаривать будет торгаш на рынке. Хороший манагер никогда уговаривать не будет. Он своими высказываниями сам подведет Вас к покупке. Вот я и буду искать "живого" человека, умеющего в первую очередь красиво общаться. Знание материала приходит с обучением и самой работой, умение продавать - тоже.

Спасибо! Уговаривать будет торгаш на рынке. Хороший манагер никогда уговаривать не будет. Он своими высказываниями сам подведет Вас к покупке. Вот я и буду искать "живого" человека, умеющего в первую очередь красиво общаться. Знание материала приходит с обучением и самой работой, умение продавать - тоже.
примерный уровень зарплатных ожиданий хотя бы озвучь... от стольки то... до стольки то... (на этапе стажировки/обучения.. и после...), чтобы не отнимать не Ваше время, не наше...

примерный уровень зарплатных ожиданий хотя бы озвучь... от стольки то... до стольки то...

У продавца сильно зависит от его конкретных усилий. У меня выходило от 15-17 в плохой месяц и до 37 в хороший. в среднем 20-25. На этапе стажировки не готов сказать. Это уже с генеральным надо будет поговорить.

У меня выходило от 15-17 в плохой месяц и до 37 в хороший. в среднем 20-25.
в трудовом договоре оклад какой прописан? 15-17

или 4330.. а остальное сделка? предложил жене, прикидывает ... если насчёт женщин не критично :)

Ребят. Я всё написал. Не интересно? - Прошу не комментировать. Интересно? - Телефон указан. Можете и мне на сотовый звонить по вопросам.

BMR

Данная работа требует большого самоконтроля, т.к. прямая работа с клиентами. Продавец должен быть всегда спокоен. Если после одного телефонного звонка Вы уже считаете, что Вас наипали, то эта работа не для Вас. Другой отписался бы мне в личку с понятным вопросом.

Во первых я уже нашел работу, во вторых,если человек который ищет кандидата,не оповестил об этом начальство и сотрудников которые этим должны заниматься,то о каком профессионализме это говорит.... Другой,не другой, я написал,чтоб все видели,это же не мой косяк оО

в трудовом договоре оклад какой прописан? 15-17

или 4330.. а остальное сделка? предложил жене, прикидывает ... если насчёт женщин не критично :)

В трудовом договоре прописан оклад в 5т.р., остальное бонусы за продажу авто и доп. оборудования.

На счет женщин не критично, но: за то время как я тут работаю, пытались устроится несколько кандидаток - сами уходили через неделю-две.

2BMR: Человек, который ищет кандидата, делает это про приказу начальства, т.е. я не мог его не оповестить. Другое дело, что сказав мне, об этом не сказали отделу кадров. Директор потом сказал, что, мол, я лучше пока сам буду искать - лучше подберу, не получится - дадим объявление в газету и т.д.

Spoon

В салоне пежо норм девушка работает ) симпатичная + общаешься с ней как с мужиком (про авто)

Да и насчет материала,выучить его дело 1 дня,тут блин когда машину под себя выбираешь,все цвета и комплектации знаешь.А уж работая то и подавно.

Мне вот всегда интересно было - у вас какая то очередедь между манагерами?Или к кому подойдут?

Allworka

Ну не одного дня... Помню в Ниссане мне месяц дали времени, сдал экзамен через неделю зубрежки. Но там японский бренд и фиксированные комплектации. У европейцев гораздо сложнее. Вообще мы обычно не требовали заучивать информацию. Разбираться в основах нужно обязательно, прежде чем выйдешь на продажи. А дальше само собой запоминается.

Очереди нет, тут скорее кому не лень :)

В каком салоне Пежо? В бывшем в Астрамоторс? Если да, то надо поговорить с ее бывшим начальником :)

Spoon

Почему "бывший" О_о,да тот который за METRO,Алина или Альбина вроде звали ) располагающая к себе девушка :P

Да чего ее там учить >< 1 день в прайсах покапался - и уже все комплектации от зубов будут отскакивать.

Очереди нет, тут скорее кому не лень

:o а как же % с продаж

На счет женщин не критично, но: за то время как я тут работаю, пытались устроится несколько кандидаток - сами уходили через неделю-две.
супруга отказалась(её и так неплохо кормят), другая девочка от меня тебе звонила. честно сказать жалко будет отпускать такого сотрудника, надеюсь у вас не срастётся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...