Sonik Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Вообщем мне нужно запароливать мои папки в локалке. Из винды я не знаю как это сделать. Если есть способ, расскажите плиз. Или название софтины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Sonik А оперционка какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Sonik в ntfs можно запаролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Sonik в нт4 и 2к в сетевом доступе есть опция для пароля к сетевому ресурсу. Да и в хр тоже есть эта хрень, если спак стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 to All да. помогите, plz... как запаролить расшаренные папки в локальной сети... есть ли проги? windows xp sp1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Лохматый Если не хомяк, то можно выставить авторизацию по пользователю/паролю как на уровне шаринга, так и на уровне ntfs (если на этом диске ntfs). Все это делается в свойствах шаринга (если нет, убери галочку "Использовать простой общий доступ к файлам" в виде свойствах папки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 понятно. Проще рар архив запоролить и в папку положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.