Перейти к содержанию

Украли колеса!

THETIM

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вскрыли гараж в кооперативе за 9-кой(кафе Астрахань-Городок). Навесные замки не рулят! Потому если будут предлагать домкрат, инструменты Хондовское масло-берите-качество отличное!!!

ахах)))) улыбнуло))))

Кстате щас во многих районах города автозвук и колеса дергают... =(

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ
Был в Советском РОВД опера сказали что устали уже от такого рода краж, участились не то слово!

Болторезами гады режут,он замок как здрасте откусывает,лет 10 назад приходилось заказывать из за границы (для работы естественно,металлолом) а сейчас на каждом углу их продают, у меня тоже в прошлом году гараж вскрыли,причем предварительно "покусав" коробочку которая от срезания защищает ! Только в гараже нифига не было :D ,я его на для продажи тогда очистил ! :lol:

где гараж то хоть находится? Не охраняемый?

Беда...

где гараж то хоть находится? Не охраняемый?

Беда...

Если мой то находился на 3 интернационале,самый прикол что прям первый гараж от дома супруги (бывшей).

Но я его уже продал ! :)

А мой в районе кафе Астрахань за 9-этажками! Коопетративчик не охраняемый! Забрали сцуки инструмент и все масла, ну вот нафига им масло Хондовское в коробас?

интересно, а сигнализацию можно сделать в гараж? Ну типа по радиодоступу...

что за тема и цена вопроса? Можно поподробнее?

не, все, нашел, спасибо!

Мегафоновская не подойдет. При взломе она не пошлет сигнал хозяину. У неё только функция просмотра и т.п.

Мне кажется, что самый оптимальный вариант все же тут: http://www.fox-electronics.ru/gsm-signalizaciya/garag.html И цена нормальная.

Сегодня на работе коллега показал фотку сделанную с утра напротив своего подъезда, ул. Куликова. Стоит Нисан на камушках, колеса сняли...

раньше сядут - раньше выйдут. Если здоровыми выйдут и с нормальным "21" :lol:

А по башне сзади не боитесь получить, закрывая свой гаражик или снятый???

Я на той странице приводил плачевные случаи.

Лучше на эти деньги каску сделать и спать спокойно.

У меня гараж в кооперативе в 30 метров от охранной будки с которой просматривается весь кооператив , по башке получить конечно боюсь ну а вдруг промахнутся? по мне лучше быть от*зденым и обкраденным ( в худшем случае) чем просто обкраденным и опущенным морально, т.к. ты копил деньгу покупал на свою машину что то, а у тебя за спиной это украли это очень обидно поверь...

Но гараж полюбому лучше чем ни чего , у меня знакомый ставил машину во дворе (космонавтов улица) там 5 этажка воощем во дворе у них 5 машин облили кислотой или еще чем то у него теперь на машинке шрам от капота до бампера , покраска 10т.р. не приятно правда? я ему сразу же предложил снять гараж в кооперативе у меня за 1т.р. сразу же согласился! через не делю таже ситуация в его дворе облили еще 5-6 машин одной разбили лобовое стекло и пытались угнать жигули в которой было мало бензина проехали воры только 500-800м. после чего машина заглохла они обиделись и сожгли ее...

Вообщем каждый решает сам что делать с его автотранспортом но в нашей стране.... По мне так ставить машину в гараж и оглядываться когда закрываешь его , и не поскупиться использовать хорошие навесные замки, а если есть возможность то и вообще поставить внутренние.

И еще раз повторюсь "Скупой платит дважды" проверено не раз!

по мне лучше быть от*зденым и обкраденным

на такие дела как правило люди с не очень умной головой идут.

можно с нелепого удара и мастера спорта на тот свет отправить.

у меня есть такие примеры, я для себя решил.

каждому свое)))

• 4 weeks later...

Только что поймал упырька ,пытался "почистить" одну из моих машин,и самый прикол полез на меня с кулаками ! В итоге был ушатан фонариком !Сдавать в полицию не стал,а еще его жена на стреме сидела....

Только что поймал упырька ,пытался "почистить" одну из моих машин,и самый прикол полез на меня с кулаками ! В итоге был ушатан фонариком !Сдавать в полицию не стал,а еще его жена на стреме сидела....

такс, -1, здорово.... так держать!!!, а фонарик это сила

Зря не полицаям его не сдал - на нём могли висеть все кражи в вашем районе! А так он продолжать будет, да и тебе бяку какую нибудь ещё в отместку сделать может!

надо было его изнасиловать и отпустить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...