Chuzhoi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Весной по-моему проезжали между кубанской 19 к1 и 17 домом. С торца стояла королла золотистая на кирпичах. Слева кирпичи не выдержали и свалились. Суппорт передний вгрызся в землю. Около авто стоит хозяин и опера с экспертами проводят снятие первичных следов преступления и осмотр места происшествия. Странно, но почему-то среди ментов быбы там были. Видимо в РОВД посчитали мелкой данную кражу. Стебануться короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 И не поверю я что они найти не могут кто это делает. Сто пудово одни и те же лица. Что не хотят порядки наводить? Занятые шипко? Преступлений покруче хватает? Или не хотят своих стукачей за яйки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 В районе 2-й Зеленгинской в прошлом году тоже активничала какая то "команда". Были сняты "колесья" с Хундай Санта Фе, Хундая Акцента. Это только то что сам видел утром. Пытались снять еще с одной машину где то в 4 утра. Но кто то из жильцов дома подошел к окну, увидел это, крикнул-шуганул их, а там 3 подростка прыгнули в авто (естественно без включенного света) и быстро укатили. Ночь была хоть глаз коли, фонари не работали, видимо и воспользовались пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 В прошлом году возле трех котов "Луковки" оставил как обычно машину под окном, ночью сработала сигналка, выглянул в окно, ни кого, ну я сигналку и выключил после того как убедился что рядом никого нет, но когда с утра вышел греться и ехать на работу был огорчен разбитым стеклом (машина была закатана полностью, вместе с лобовым), что они там хотели не понятно, в итоге на заднем сиденье лежали только что купленные 2 зимних шипованных колеса, магнитолу стояла, в багажнике усь и саб. Пока стоял ждал наряд, вышла соседка и говорит что ее муж спугнул тех что терся возле машины, и на вой сирены выглянул в окно и крикнул им, на что те сели в белую 8 и скрылись в ночи... Все обошлось для меня разбитым стеклом. Когда пришел участковый, он и сказал что в этом районе работают какие "пацаны", которые ориентируются на классиках, а именно выкручивают правую переднюю фару и тихо спокойно перекушивают "+" аккума и спокойно берут что надо... и в последнее время там обычно разбивали заднее стекло, я так сказать был первым кому разбили переднее боковое пассажирское стекло. спустя пару месяцев звоню в УВД и спрашиваю как там дела с моим поиском, на что получаю ответ: "А Вам отказано в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием преступления". живу сейчас на бабайке, так здесь бензин сливают на ура, сливали и у меня пока не купил кодовую крышку на бензобак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 В прошлом году возле трех котов "Луковки" оставил как обычно машину под окном, ночью сработала сигналка, выглянул в окно, ни кого, ну я сигналку и выключил после того как убедился что рядом никого нет, но когда с утра вышел греться и ехать на работу был огорчен разбитым стеклом (машина была закатана полностью, вместе с лобовым), что они там хотели не понятно, в итоге на заднем сиденье лежали только что купленные 2 зимних шипованных колеса, магнитолу стояла, в багажнике усь и саб. Пока стоял ждал наряд, вышла соседка и говорит что ее муж спугнул тех что терся возле машины, и на вой сирены выглянул в окно и крикнул им, на что те сели в белую 8 и скрылись в ночи... Все обошлось для меня разбитым стеклом. Когда пришел участковый, он и сказал что в этом районе работают какие "пацаны", которые ориентируются на классиках, а именно выкручивают правую переднюю фару и тихо спокойно перекушивают "+" аккума и спокойно берут что надо... и в последнее время там обычно разбивали заднее стекло, я так сказать был первым кому разбили переднее боковое пассажирское стекло. спустя пару месяцев звоню в УВД и спрашиваю как там дела с моим поиском, на что получаю ответ: "А Вам отказано в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием преступления". живу сейчас на бабайке, так здесь бензин сливают на ура, сливали и у меня пока не купил кодовую крышку на бензобак. У меня машину осенью во дворе вскрыли.Район куликова-герасименко!Личинку прокрутили и вытащили 2 колонки новые,а 2 оставили(Видимо спугнули),украли шашку,манометр и даже воду с сигаретами в бардачке и еще диски с музыкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 а я машину ставлю вплотную к дереву задним колесом).и так чтоб это колесо в арку ушло(2110) на бугорке ставлю.а так скомуниздили дворники ,колпачки с нипелеё,причем 2.2 на месте.и один раз обнаружил кирпич на багажнике,просто лежал аккуратно,даже краску не поцарапал. у знаккомого недавно из 2107 вытащили музыки на 25рублей( вот это печатька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А у меня с разборной семеры заднюю оптику сперли!тока заметил,перетряс наркомолодежь(принципа ради) клянутся все ,залетные сняли говорят! ездил сегодня в элеком,насчет камер наблюдения,вообщем около 10 трубликов минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 У знакомого недавно его гнилую копейку ободрали как липку ( пер. Березовский) вытащили все что представляет малейшую ценность ) Утром встал в окно посмотрел а там его ведро стоит с открытыми дверьми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Как вариант установка камеры наблюдения.Скажем ,скинуться подъездом,вообщем кто заинтересован. я во дворе 2 штуки и поставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 у хорошего знакомого на волге разбили водительское окно и вытащили навигатор. Больше ничего не вытащили, кто то спугнул наверное. Вот думаю, че будет если их поймают владельцы авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 +100500 у машины должен быть гараж, как у человека дом!У меня кстати литьё похожее от короллы в гараже храниться с летней резиной... + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Если приобретаете авто, сначала позаботьтесь о его хранении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а если родились. то ходите в бронежилетах ? ) у меня тоже в начале декабря сняли колеса с классики(район ТЦ Восточный), штампы были убитые, резина шиповка не новая. но в норм состоянии, сигналку отключили, благо на классике эт не такая уж и проблема. Бензин переодически сливают, закономерность найдена, хочу как нить подежурить, благо машина под окнами стоит, и есть народ заинтересованный найти мерзавцев(у знакомых с района тоже и машину вскрывали и бензин сливали). Действуют ребята под утро думаю. между 3-5ч. Думал уже и про видео наблюдение и освещение, в планах и обязательно будет. Гараж на самом деле не спасет, ибо вскрывают переодически, реже, но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 весь мир живет без этих уе..х гаражей и не парится. А нам машину надо в гараж или на охраняемую СТОЯНКУ. А в нормальных странах ПАРКОВКИ, но мы идем своим путем. Ловить жуликов не задача государства, задача государства собирать налоги с земли под гаражами. (налоги эти же тоже идут на милицию/полицию которая должна недопускать краж, но...) Требовать надо налоговый вычет если вы платите за гараж или стоянку. Так и живем. Вот такая она наша Раша. Но все таки она НАША. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Твой знакомый тоже молодец, сто раз уже говорили, не оставляйте в машине ценные вещи. Это точно.... Но как сказал ВВП-Дураков рублём учат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Самое прикольное что у меня лет 6 назад на Татищева стырили кованные колеса в мишку обутые. Обидно было, но увы это такой район вороватый. Хоть и сигналка была, и под окнами стояла - 2 эт. все равно унесли)) Самое интересное что следы пальцев рук зафиксировали, нашли по базе, нашли чела! а он куда то смотался - типа в армию и все такое )))) Ищи свищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Не храните, не носите, не имейте, не плачьте, ездите на убитом копере и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а он куда то смотался - типа в армию и все такое )))) Ищи свищи... только в россии такое бывает, нихрена они работу свою делать не умеют, только наркоманов и алкашей ловить, а как что серьезнее - так хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 У нас в соседнем дворе год назад газель ставили на ночь... Бывший хозяин мафон забрал, провода отрезал. Новый хозяин купил какую то б/у, под сиденье кинул, подключить не успел. Ночью вскрыли, подключили и оставили на ночь - аккум посадили... ТОлько пол пачки сигарет забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 прикольно что тотальное вовровство уже не вызвывает у нас отторжения. мы воспринимаем его как данность. типа как дождь, что на него пенять если он идет. замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Около месяца назад на куликова в моем дворе тоже сняли колеса с 99, бережно поставили на кирпичики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а он куда то смотался - типа в армию и все такое )))) ДМБ прям,если кто помнит сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 На сахалинской во дворе 9-ти этажки у приоры сняли новые колесья с зимней резиной,хозяин только купил и в ту же ночь его "обули"Даже кирпичи не поставили.так она на пузе и лежала пока хозяин новые катки не взял. Кароч походу кто-то этим всерьез занимается и сомнительно что нарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 По ходу тут у многих желание вломить этим ушлепенцам. ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В случае поимки кем-то из нас хотя бы одного из них, вытащить провинившихся на площадку перед центральным стадионом – и придать позору их падшие личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 В случае поимки кем-то из нас хотя бы одного из них, вытащить провинившихся на площадку перед центральным стадионом – и придать позору их падшие личности. че несешь то!? ни разу мусора тебя не принимали чтоль? поймаешь - не вздумай пальцем тронуть, эти типы прошареные, тут же на тебя заяву накатают. их отпустят, а тебя за ж*пу возьмут по-полной! поймал - звони мусорам и сдавай их в бережные руки. ну или при поимке гаси так, чтоб к мусорам они уже не дошли или очковали идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.