aleksm Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 да не найдешь так быстро... если вообще найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 да лан вам... Зато есть повод купить новые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 да лан вам... Зато есть повод купить новые)))) может машину сменить? Место жительства поменять? и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 aleksm уууу, да ты минор, дружище... меняй планету, пока самого не кинули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 просто поставьте на свои скаты штампики или опознавательные знаки :E например сбоку от спицы вырежте квадратики,потом будет проще узнать ваши диски и узнать инфу откуда они получены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 жа там есть опознавательные знаки))) уж позаботился еще при покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 значит жди... темболее диски не особо распространенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 от моря погоды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ну у меня как то колпак стырили нашел... на тот момент в городе было 3 десятка авто той марки из них с десяток на дисках.И только 1 был с аналогичными колпаками. А диски еще проще найти: 1.У него литье от RW с редким рисунком 2.Сверловка универсальная 3.Коцаные 4.R13 Надо посмотреть допуски по этому литью - т.е. ЦО,вылет,разболтовку,круг с узится. Если найдет,наказать можно или "самосуд" или пригрозить что есть чек о покупке данного литья с номерками,если не отдаст по хорошему - заяву на то что сперли диски... (взять на понт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 уже не от одного знакомого слышал, что в городе ходит синяя десятка на таких колесах. Вчера видел песочную пятерку, но догнать не успел - на Победы в разные стороны ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 кст забыл еще 1 нюанс,какова вероятность что другое авто будет на таких же дисках с такой же резиной? - 1%,так что если увиде диски и резину свою же резину - это будет верх глупости "воров" А Pirelli на таз это вообще редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ну, тогда именно свою резину я вряд ли узнаю... знаков там каких-либо уж точно не было, шипов не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 .И только 1 был с аналогичными колпаками. Скажи честно, увидел такиеже, подошел и снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 qwest Неа,у меня были опознавательные знаки http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97388 правый колпак,да и смысла уже не было себе ставить,т.к. литье оригинальное подешовке купил ну, тогда именно свою резину я вряд ли узнаю... знаков там каких-либо уж точно не было, шипов не считал. Да я про то что - твои диски были на Pirelli 400 зимке... достаточно редкая резина,тем более на ту же классику предпочтение падет на какой нить amtel или cordiant,которые продается в ленте... Вон тоже умельцы пытались колеса у меня снять - получилось открутить только 1 болт... пистолетом затянуты... если сильно жать то сигналка сработает.Я вот только 1 не пойму,мои катки ставят только на 2 модели митцу,их не больше 20 в городе,причем знаю кто на каких катках ездит... увидел бы на каком нить лансере свои кактки - сразу бы понял "чьи" они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не, друг, пирелли 400 - это летняя резина. Зимка - кордиант норд фрост - капец какая распространенная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 THETIM Тогда да... но всё равно увидешь похожие катки на кордианте - 80% что твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 THETIM песчанная пятерка? закатанная и на ксеноне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 вроде тонированная, на свет фар внимания не обратил. Знаешь хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Миха Исчерпывающе так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 THETIM не , не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 песчанная пятерка? закатанная и на ксеноне? не , не слышал. капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня вскрыли гараж в кооперативе за 9-кой(кафе Астрахань-Городок). Навесные замки не рулят! Потому если будут предлагать домкрат, инструменты Хондовское масло-берите-качество отличное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.