Перейти к содержанию

Украли колеса!

THETIM

Рекомендуемые сообщения

да не найдешь так быстро... если вообще найдешь.

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ
да лан вам... Зато есть повод купить новые))))

может машину сменить? Место жительства поменять? и т.п.

просто поставьте на свои скаты штампики или опознавательные знаки :E например сбоку от спицы вырежте квадратики,потом будет проще узнать ваши диски и узнать инфу откуда они получены.

ну у меня как то колпак стырили :) нашел... на тот момент в городе было 3 десятка авто той марки из них с десяток на дисках.И только 1 был с аналогичными колпаками.

А диски еще проще найти:

1.У него литье от RW с редким рисунком

2.Сверловка универсальная

3.Коцаные

4.R13

Надо посмотреть допуски по этому литью - т.е. ЦО,вылет,разболтовку,круг с узится.

Если найдет,наказать можно или "самосуд" или пригрозить что есть чек о покупке данного литья с номерками,если не отдаст по хорошему - заяву на то что сперли диски... (взять на понт)

уже не от одного знакомого слышал, что в городе ходит синяя десятка на таких колесах. Вчера видел песочную пятерку, но догнать не успел - на Победы в разные стороны ехали.

кст забыл еще 1 нюанс,какова вероятность что другое авто будет на таких же дисках с такой же резиной? - 1%,так что если увиде диски и резину свою же резину - это будет верх глупости "воров"

А Pirelli на таз это вообще редкость :D

qwest

Неа,у меня были опознавательные знаки :Dhttp://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97388 правый колпак,да и смысла уже не было себе ставить,т.к. литье оригинальное подешовке купил

ну, тогда именно свою резину я вряд ли узнаю... знаков там каких-либо уж точно не было, шипов не считал.

Да я про то что - твои диски были на Pirelli 400 зимке... достаточно редкая резина,тем более на ту же классику предпочтение падет на какой нить amtel или cordiant,которые продается в ленте...

Вон тоже умельцы пытались колеса у меня снять - получилось открутить только 1 болт... пистолетом затянуты... если сильно жать то сигналка сработает.Я вот только 1 не пойму,мои катки ставят только на 2 модели митцу,их не больше 20 в городе,причем знаю кто на каких катках ездит... увидел бы на каком нить лансере свои кактки - сразу бы понял "чьи" они :D

Сегодня вскрыли гараж в кооперативе за 9-кой(кафе Астрахань-Городок). Навесные замки не рулят! Потому если будут предлагать домкрат, инструменты Хондовское масло-берите-качество отличное!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...