Перейти к содержанию

Украли колеса!

THETIM

Рекомендуемые сообщения

Весной по-моему проезжали между кубанской 19 к1 и 17 домом. С торца стояла королла золотистая на кирпичах. Слева кирпичи не выдержали и свалились. Суппорт передний вгрызся в землю. Около авто стоит хозяин и опера с экспертами проводят снятие первичных следов преступления и осмотр места происшествия. Странно, но почему-то среди ментов быбы там были. Видимо в РОВД посчитали мелкой данную кражу.

Стебануться короче))

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

И не поверю я что они найти не могут кто это делает.

Сто пудово одни и те же лица.

Что не хотят порядки наводить?

Занятые шипко? Преступлений покруче хватает?

Или не хотят своих стукачей за яйки брать?

В районе 2-й Зеленгинской в прошлом году тоже активничала какая то "команда". Были сняты "колесья" с Хундай Санта Фе, Хундая Акцента. Это только то что сам видел утром. Пытались снять еще с одной машину где то в 4 утра. Но кто то из жильцов дома подошел к окну, увидел это, крикнул-шуганул их, а там 3 подростка прыгнули в авто (естественно без включенного света) и быстро укатили. Ночь была хоть глаз коли, фонари не работали, видимо и воспользовались пацаны.

В прошлом году возле трех котов "Луковки" оставил как обычно машину под окном, ночью сработала сигналка, выглянул в окно, ни кого, ну я сигналку и выключил после того как убедился что рядом никого нет, но когда с утра вышел греться и ехать на работу был огорчен разбитым стеклом (машина была закатана полностью, вместе с лобовым), что они там хотели не понятно, в итоге на заднем сиденье лежали только что купленные 2 зимних шипованных колеса, магнитолу стояла, в багажнике усь и саб. Пока стоял ждал наряд, вышла соседка и говорит что ее муж спугнул тех что терся возле машины, и на вой сирены выглянул в окно и крикнул им, на что те сели в белую 8 и скрылись в ночи... Все обошлось для меня разбитым стеклом. Когда пришел участковый, он и сказал что в этом районе работают какие "пацаны", которые ориентируются на классиках, а именно выкручивают правую переднюю фару и тихо спокойно перекушивают "+" аккума и спокойно берут что надо... и в последнее время там обычно разбивали заднее стекло, я так сказать был первым кому разбили переднее боковое пассажирское стекло. спустя пару месяцев звоню в УВД и спрашиваю как там дела с моим поиском, на что получаю ответ: "А Вам отказано в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием преступления".

живу сейчас на бабайке, так здесь бензин сливают на ура, сливали и у меня пока не купил кодовую крышку на бензобак.

В прошлом году возле трех котов "Луковки" оставил как обычно машину под окном, ночью сработала сигналка, выглянул в окно, ни кого, ну я сигналку и выключил после того как убедился что рядом никого нет, но когда с утра вышел греться и ехать на работу был огорчен разбитым стеклом (машина была закатана полностью, вместе с лобовым), что они там хотели не понятно, в итоге на заднем сиденье лежали только что купленные 2 зимних шипованных колеса, магнитолу стояла, в багажнике усь и саб. Пока стоял ждал наряд, вышла соседка и говорит что ее муж спугнул тех что терся возле машины, и на вой сирены выглянул в окно и крикнул им, на что те сели в белую 8 и скрылись в ночи... Все обошлось для меня разбитым стеклом. Когда пришел участковый, он и сказал что в этом районе работают какие "пацаны", которые ориентируются на классиках, а именно выкручивают правую переднюю фару и тихо спокойно перекушивают "+" аккума и спокойно берут что надо... и в последнее время там обычно разбивали заднее стекло, я так сказать был первым кому разбили переднее боковое пассажирское стекло. спустя пару месяцев звоню в УВД и спрашиваю как там дела с моим поиском, на что получаю ответ: "А Вам отказано в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием преступления".

живу сейчас на бабайке, так здесь бензин сливают на ура, сливали и у меня пока не купил кодовую крышку на бензобак.

У меня машину осенью во дворе вскрыли.Район куликова-герасименко!Личинку прокрутили и вытащили 2 колонки новые,а 2 оставили(Видимо спугнули),украли шашку,манометр и даже воду с сигаретами в бардачке и еще диски с музыкой...

а я машину ставлю вплотную к дереву задним колесом).и так чтоб это колесо в арку ушло(2110) на бугорке ставлю.а так скомуниздили дворники ,колпачки с нипелеё,причем 2.2 на месте.и один раз обнаружил кирпич на багажнике,просто лежал аккуратно,даже краску не поцарапал.

у знаккомого недавно из 2107 вытащили музыки на 25рублей( вот это печатька.

А у меня с разборной семеры заднюю оптику сперли!тока заметил,перетряс наркомолодежь(принципа ради) клянутся все ,залетные сняли говорят! ездил сегодня в элеком,насчет камер наблюдения,вообщем около 10 трубликов минимум.

У знакомого недавно его гнилую копейку ободрали как липку ( пер. Березовский) вытащили все что представляет малейшую ценность ) Утром встал в окно посмотрел а там его ведро стоит с открытыми дверьми )

Как вариант установка камеры наблюдения.Скажем ,скинуться подъездом,вообщем кто заинтересован.

я во дворе 2 штуки и поставил )))

у хорошего знакомого на волге разбили водительское окно и вытащили навигатор. Больше ничего не вытащили, кто то спугнул наверное.

Вот думаю, че будет если их поймают владельцы авто?

+100500 у машины должен быть гараж, как у человека дом!У меня кстати литьё похожее от короллы в гараже храниться с летней резиной...

+ 1000

а если родились. то ходите в бронежилетах ? )

у меня тоже в начале декабря сняли колеса с классики(район ТЦ Восточный), штампы были убитые, резина шиповка не новая. но в норм состоянии, сигналку отключили, благо на классике эт не такая уж и проблема.

Бензин переодически сливают, закономерность найдена, хочу как нить подежурить, благо машина под окнами стоит, и есть народ заинтересованный найти мерзавцев(у знакомых с района тоже и машину вскрывали и бензин сливали). Действуют ребята под утро думаю. между 3-5ч.

Думал уже и про видео наблюдение и освещение, в планах и обязательно будет.

Гараж на самом деле не спасет, ибо вскрывают переодически, реже, но всеже.

весь мир живет без этих уе..х гаражей и не парится. А нам машину надо в гараж или на охраняемую СТОЯНКУ.

А в нормальных странах ПАРКОВКИ, но мы идем своим путем.

Ловить жуликов не задача государства, задача государства собирать налоги с земли под гаражами.

(налоги эти же тоже идут на милицию/полицию которая должна недопускать краж, но...)

Требовать надо налоговый вычет если вы платите за гараж или стоянку.

Так и живем. Вот такая она наша Раша. Но все таки она НАША.

Твой знакомый тоже молодец, сто раз уже говорили, не оставляйте в машине ценные вещи.

Это точно.... Но как сказал ВВП-Дураков рублём учат!

Самое прикольное что у меня лет 6 назад на Татищева стырили кованные колеса в мишку обутые. Обидно было, но увы это такой район вороватый. Хоть и сигналка была, и под окнами стояла - 2 эт. все равно унесли)) Самое интересное что следы пальцев рук зафиксировали, нашли по базе, нашли чела! а он куда то смотался - типа в армию и все такое )))) Ищи свищи...

а он куда то смотался - типа в армию и все такое )))) Ищи свищи...

только в россии такое бывает, нихрена они работу свою делать не умеют, только наркоманов и алкашей ловить, а как что серьезнее - так хрен.

У нас в соседнем дворе год назад газель ставили на ночь... Бывший хозяин мафон забрал, провода отрезал. Новый хозяин купил какую то б/у, под сиденье кинул, подключить не успел. Ночью вскрыли, подключили и оставили на ночь - аккум посадили... ТОлько пол пачки сигарет забрали...

прикольно что тотальное вовровство уже не вызвывает у нас отторжения. мы воспринимаем его как данность.

типа как дождь, что на него пенять если он идет.

замечательно.

На сахалинской во дворе 9-ти этажки у приоры сняли новые колесья с зимней резиной,хозяин только купил и в ту же ночь его "обули"Даже кирпичи не поставили.так она на пузе и лежала пока хозяин новые катки не взял.

Кароч походу кто-то этим всерьез занимается и сомнительно что нарики

По ходу тут у многих желание вломить этим ушлепенцам.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В случае поимки кем-то из нас хотя бы одного из них, вытащить провинившихся на площадку перед центральным стадионом – и придать позору их падшие личности.

В случае поимки кем-то из нас хотя бы одного из них, вытащить провинившихся на площадку перед центральным стадионом – и придать позору их падшие личности.

че несешь то!? ни разу мусора тебя не принимали чтоль? поймаешь - не вздумай пальцем тронуть, эти типы прошареные, тут же на тебя заяву накатают. их отпустят, а тебя за ж*пу возьмут по-полной! поймал - звони мусорам и сдавай их в бережные руки. ну или при поимке гаси так, чтоб к мусорам они уже не дошли или очковали идти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...