VISA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 от вас требуется наличие дебетовых банковских карт (не кридитных и без долгов) банков втб и альфа банка если кому интересно обращайтесь в личку или по адресу v.viza11@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 и еще кое что, кидалы крайне не приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 это тонкий стёб ? а то ведь получается, что ты сам себя крайне не приветствуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 а в чем я кидала? в этом деле кинуть могут только меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 актуально до 13 числа включительно. если людей не будет хватать после 13, то еще наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 актуально до 13 числа включительно. если людей не будет хватать после 13, то еще наберу ага ещё лохов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 alibastr почему же лохов? вполне адекватных и серьезных людей без причуд. ты не в теме, тебе и не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Дыкъ скажи, в чём фишка? Почему за подробностями только в мыло? Это только я, или все думают, что что-то тут не чисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 фишка в переводе денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 фишка в переводе денег А, ну нам сразу стало всё понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 обычные денежные переводы, процент с них идет вам кто днем интересовался уже получили свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 МММ создаёт распределённую сеть для своих денежных отношений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 также перевод с яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 обычные денежные переводы, процент с них идет вам кто днем интересовался уже получили свои деньги так что же они не отпишутся, что все в порядке? не развод это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 вот странные люди, в чем может заключаться развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 на некоторых картах установлен лимит на снятие наличных в сутки, например 100.000р. а мож челу надо снять лям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 вот по этому и нужен не один человек, потому что лимиты стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Есть карта Maestro momentum от сбербанка.Нужна будет помощь,обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 безнал переводят в кэш посадят всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Бесплатный сыр только в мышеловке. Работать надо, а не х..нёй страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Universe.of.love Согласен полностью! Насчет того развод или нет - не развод, люди как понял выполняют денежные операции - вам комиссионные. Но эти люди в конечном итоге получат то, чего избегают при своих операциях, более чем уверен, если нужны люди с картами, причем разные. Если вам неудобен лимит карты каждого из участников вашей группы, то если бы ваши намерения были чисты, вы бы пошли в банк и заказали карту на собственное имя без лимит или с очень высоким лимитом. А так вся эта тема попахивает сроком в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISA Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 не верно мыслишь, вот например у тя есть зарплатная карта, и вдруг на нее откуда ни возьмись падают деньги, ты не знаешь откуда и не станешь возражать такому подарку свыше а просто заберешь их себе, мало ли кто положил тебе, ведь номера карт не запрещено давать третьим лицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 VISA Мои мысли вы не знаете, уж поверьте, человек не способен на это. Я лишь написал о том что хотел написать в вашей теме. Если в друг на карточку "зар. платы" вдруг приходят деньги, вам не предназначенные, следуя этому какую то операцию совершили не на то имя, и человеку которому денег не пришло, заявит об этом, тогда и всплывет неверный перевод на эту карту, вашу. не станешь возражать такому подарку свыше а просто заберешь их себе судя вашей логике не чисто с "вашими делами", более ничего говорить здесь не буду, так как не знаю всех подробностей вашей схемы, поэтому не могу вас привлечь за определенную ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Недавно хакеры кинули транскредит банк. По всей России обналичивают скомунизженные средства. Не знаю имеет ли это отношение к даной теме, но задуматься есть о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Недавно хакеры кинули транскредит банк. По всей России обналичивают скомунизженные средства. Не знаю имеет ли это отношение к даной теме, но задуматься есть о чем. Это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.