mens Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Вообшем есть плотер Graphtec PLOTTER FC 8000-10 ктонибуть может помочь в нем разобраться ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Вообшем есть плотер Graphtec PLOTTER FC 8000-10 ктонибуть может помочь в нем разобраться ????? Если вопрос стоит так, то мой ответ. Кто нибудь, конечно же, может в нем разобраться. Например служба поддержки производителя, продавца, читать мануал. Аппаратик то не дешевенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Вообшем есть плотер Graphtec PLOTTER FC 8000-10 ктонибуть может помочь в нем разобраться ????? Плоттер продается? Сколько был в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Калибровка слетела чтоль? Много косяков съезжают линии? Размытость? Что за проблема? EX-Service Ближайший сервисник в Москве, консультациями не занимаются особо, в свое время я свой сканер возил туда на машине и вникал во все нюансы по калибровке и т.п. Оу не заметил что у вас плотер, ну таки тогда помочь вообще не могу, по плотерам всегда только HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 всем спасибо,разобрался сам.тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.