Перейти к содержанию

Переименуем ветку?

Ksanatos

Переименуем ветку в "худший город"?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ????? ? "?????? ?????"?

• ????????!
      14
    • ?? ????????!
      10
    • ?? ??? ??... ? ???????!
      20
    • ?? ??? ??... ? ?????????. ?????????? ???, ????? ??????!
      6
    • ??????????? ????????...
      6
    • ? ??? ?????????!!!
      18

Рекомендуемые сообщения

Я очень не люблю астрахань, и на это есть дохрена причин. Я очень много объездил городов, особенно в поволжье - много гораздо бедных, и маленьких городков, с населением не более 350 тыс человек, и зарплатами гораздо ниже наших, но улицы чистые, урны на каждом углу, парков и скверов море, асфальт, а не эта *баная плитка, на которой обувь убивается за один день, на роликах и скейте не покатаешься и зимой шансов упасть гораздо больше шансов. Люди добрые, воспитанные, простые восновном. Никто не занимается показухой накрашивая лицевую сторону всех домов на улице в один дермовый цвет, не красят сотни километров бордюров, не красят столбы фонарей, как придурки наши в синий цвет, по верх грязи и объявлений.

Астрахань - это настоящая помойка, где собралось все самое худшее, что только могло быть, потому вешай вывеску: "о*уесть какой отличный город", поселок городского типа не станет городом, тем более хотя бы просто лучшим. Обычно пгт астрахань полностью устраивает тех, кто в ней родился, живет, никуда, никогда дальше камызяка не вылезал из своего гразного танка, считая что вся страна живет в такой же жопе.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
Вообще - тема создавалась мною более двух лет назад... И я "был молод и горяч" (с).

Сейчас все же стал взрослее и толерантнее. Поэтому предлагаю читать опрос как "переименуем ветку в Наш город или Астрахань". Потому что, как точно подметил тут кто-то - почему же худший? ведь есть еще Камызяк и Харабали...

Помоему-тема бред.

Что измениться от переименования ветки?

Ничего.

Если любите другие города и считаете их лучшими, ну так езжайте туда и живите в чем проблема?

Что касается мнения лучший-не лучший, то это все субъективно, раз живешь в Астрахани, значит это твой выбор, значит надо любить город...... или как в пословице"где живем там и срем"? :)

Вы же не в ссылке тут, что вас держит?

Помоему-тема бред.

Ничего.

Если любите другие города и считаете их лучшими, ну так езжайте туда и живите в чем проблема?

Что касается мнения лучший-не лучший, то это все субъективно, раз живешь в Астрахани, значит это твой выбор, значит надо любить город...... или как в пословице"где живем там и срем"?

Вы же не в ссылке тут, что вас держит?

А не приходило в голову, что некоторые живут от безисходности? Вот допустим я сюда попал когда еще был в детсаду, моего отца перевели сюда служить и сейчас свалить от сюда возможности нету. Я был в разных городах и такова годюшника не где не видел. А вообще мне кажется связано это с тем, что в Астрахань запустили кучи кавказцев и карсаков сельских... Ksanatos прав есть города в которые влюбляешься за день, а есть которые и за 10 лет полюбить не сможешь.

Астрахань не моя Родина, но все же я пытаюсь на улицах не мусорить, и когда даже допив бутылку воды по возможности выкидываю в урны, но у нас в центре не так и много мусорников. Наши дороги вообще оставляют желать лучшего, по Кировой такие кочки будто там танки ездили и немцы ушли от туда только вчера, а это центр города. Природа в Астрахани наипротивнешая и за городом и в черте города. За городом еще фиг с ним, но в городе можно было бы высаживать и поливать деревья. Старинные дома в центре можно был б востановить, а не развалины эти осыпающиеся. За городом вообще не смотрят и относятся наплевательски, конечно понятно, что все дорого, но такие деньги угрохать в несколько дней праздника они нашли, а вот почистить и облагородить город денег нету. Я думаю Астраханцам было бы приятней если вместо этих праздников огромных город почиститили, отремонтировали фасады зданий ну и конечно же дороги, хотя бы в центре.

Все же "Наш город" название более подходящие...

А не приходило в голову

Приходило. Все в руках твоих, появиться возможность перезжай в "Лучший" по твоему мнению город.

Зачем страдать в этом? :)

Я был в разных городах и такова годюшника не где не видел.

Чтож, идальго, вам просто повезло, я тоже был и бываю во многих и поверьте на слово, видел (и даже жил несколько лет) в таких по сравнению с которыми Астрахань рай на земле! :)

Ksanatos прав есть города в которые влюбляешься за день, а есть которые и за 10 лет полюбить не сможешь.

Кто спорит? Так и есть. :)

Астрахань не моя Родина, но все же я пытаюсь на улицах не мусорить, и когда даже допив бутылку воды по возможности выкидываю в урны, но у нас в центре не так и много мусорников. Наши дороги вообще оставляют желать лучшего, по Кировой такие кочки будто там танки ездили и немцы ушли от туда только вчера, а это центр города. Природа в Астрахани наипротивнешая и за городом и в черте города. За городом еще фиг с ним, но в городе можно было бы высаживать и поливать деревья. Старинные дома в центре можно был б востановить, а не развалины эти осыпающиеся. За городом вообще не смотрят и относятся наплевательски, конечно понятно, что все дорого, но такие деньги угрохать в несколько дней праздника они нашли, а вот почистить и облагородить город денег нету. Я думаю Астраханцам было бы приятней если вместо этих праздников огромных город почиститили, отремонтировали фасады зданий ну и конечно же дороги, хотя бы в центре.

Все же "Наш город" название более подходящие...

А не приходило в голову, что для астраханцев это "наш город" и каким бы он ни был, для нас он лучший! :)

А не приходило в голову, что для астраханцев это "наш город" и каким бы он ни был, для нас он лучший!

А как же стремление к совершенству? :) Ведь если столько людей говорит, что "говно" значит надо призадуматся и снять розовые очки патриотизма и пытатся как либо совершенствовать город. Начав даже с мелочей - прикратить гадить на улицах и поливать деревья перед своим домом. У нас во дворе живут парни которые не стесняются и выходят поливать деревья, делают клумбы, убирают подъезды. Ведь все это единая цепь, а в цепи все звень важны. И так же ужесточить законы за то, что мусорят, допустим кинул бутылку поймал тебя милиционер впаял штраф. Раз два заплатишь, а потом призадумаешься лучше заплатить или донести до мусорника, а злостных нарушителей вообще на административные работы по уборке города. Согласен мусорников мало, но было бы желание в центре их можно найти. Сохраня пространство вокруг себя чистым очистится и станет приятней на вид город. В свою очередь и администрация города должна предпринять меры по улучшению, а самое главное начинать надо с дорог, мы все токи не в блокадном городе живем, а ездим по таким рытвинам будто нас бомбят.

переименовывать ветку явно не стоит..., Астрахань действительно замечательный город, хотя бы потому что мы в этом городе живём...., ну а если гого в конце концов Астрахань не устраивает - Драг Нах Зюйд!...Вперёд на Запад!.....и всё, все проблемы у всех будут решены..

Разве так просто взять и свалить из Астрахани? Это даже не работу сменить это поменять все и причом сразу. Многие живут уже просто смерившись с безисходностью и закрывают глаза на все...

какой ни есть..но всё же это наш город....и тупо его позорить...нада стараться делаеть его лучше...выбрал 3ий пункт

честнее будет...

Астрахань действительно замечательный город, хотя бы потому что мы в этом городе живём....

довольно странная позиция.

какой ни есть..но всё же это наш город....и тупо его позорить...нада стараться делаеть его лучше...выбрал 3ий пункт

а кто ж его позорит? Но если мы будем смотреть сквозь розовые очки, и считать город лучше, чем он есть - мы ему этим не поможем ;)

Наш город - ИМХО наиболее оптимальное название. Но никак не Лучший.

Астрахань не моя Родина, но все же я пытаюсь на улицах не мусорить, и когда даже допив бутылку воды по возможности выкидываю в урны, но у нас в центре не так и много мусорников

+500. Родился не в Астрахани, никогда город родным не считал. Но смотрю что с ним делают сами астраханцы - оторопь берет. Я - человек, не любящий город стараюсь не сорить, пользоваться урнами... и вижу при этом что происходит вокруг.

честнее будет...

Для вас может и да...

Для меня - нет.

Речь не о сравнении городов, а о том что если город наш, то для нас он самый лучший, каким бы вы его не называли.

И никакие переименования веток тут не помогут, "как вы лодку назовете, так она и поплывет" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...