Перейти к содержанию

Что бы вы выбрали?

wanksta

Рекомендуемые сообщения

Хм....согласна....всё-таки истинная любовь это когда любишь и не ждёшь ничего в замен....правда это редко встречается....обычно так: "...ах ты меня не любишь...ну значит я тоже тебя больше не люблю...." :lol:

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Намёк ясен.

Проблема в другом,зачем ломать то о чём потом будеш жалеть?

ДА я желаю ему добра и счастья и для этого я буду гулят ьс другим...внушая себе что ему будет от этого лучше.

Добавлено ([mergetime]1140708356[/mergetime]):

"...ах ты меня не любишь...ну значит я тоже тебя больше не люблю...."

Не встречал такого,а бывает даже так?

Это новое поколение пятиклассников))мэй би.

не на что не намекал!

InFeRnUs

обижаешь....

Везучий человек если на такое не натыкался...обрати внимание на поведение друзей(подруг) после расставания с "любимым"...Хорошо если они после этого продолжают хорошо отзываться о нём... лично я редко с таким поведением встречалась....обычно их любовь резко сменяется ненавистью... ;)

"...ах ты меня не любишь...ну значит я тоже тебя больше не люблю...."

бред.

обрати внимание на поведение друзей(подруг) после расставания с "любимым"...Хорошо если они после этого продолжают хорошо отзываться о нём... лично я редко с таким поведением встречалась....обычно их любовь резко сменяется ненавистью...

не права.

+1

Иногда в жизни появляется любовь "в одни ворота"). Или вы любите или любят вас.

Что выбрать-любить или быть любимым??

мое мнение:в этом случае выбор лучше не делать. если что то не сходится - лучше это отпустить, и идти дальше - искать свою настоящую любовь. ведь если она настоящая - перед таким выбором вас никто не поставит. а если не настоящая - извините... - вам это надо? B)

InFeRnUs

Так что дождитесь своих вторых половинок)))ДА и сами не ссдавайтесь,боритесь за них...

А то упустите,а потом жалеть страдать....неа!!!

ЛУчше сделать и знать что ты всё таки это совершил...а не жалеть что не сделал, а могло получится!)

Слова классные...Ответ на все мои мысли последнего времени. А если есть девушка? Вроде все у них не так уж мирно-гладко, и отбить вполне реально, но надо ли? Ведь на чужом несчастье счастья не построить....

Link

Везучий человек если на такое не натыкался...обрати внимание на поведение друзей(подруг) после расставания с "любимым"...Хорошо если они после этого продолжают хорошо отзываться о нём... лично я редко с таким поведением встречалась....обычно их любовь резко сменяется ненавистью...

Не ненависть это. Это - ущемленное самолюбие и стремление "ужалить". Ты мне больно делаешь, ну тогда я тебе сделаю еще больнее. Не может любовь в ненависть перерасти так быстро. Но опять же, не все люди так себя ведут. Все очень индивидуально.

выбираю секс

Идеальнаый вариант это когда первое и второе обьядиняются.

Но лучше ни то ни другое. В обоих случаях одному будет больно. А боль тем более душевная... Не кому бы не посоветывал оказаться в такой ситуации!

:rolleyes:B)

A_g_n_e

что в этом хорошего?

я была в такой ситуации, и не раз, и, сказать честно, просто противно получать от человека что-то светлое, не имея возможности отдавать взамен это же.

я не вижу в этом ничего плохого...пускай меня "любят"я просто не верю в это любви не существует...я уже об этом писала это мое мнение....и никто меня не переубедит

C_X_Z

Это только первый раз!

Правильно... В очень большом количестве случаев каждая новая неразделенная любовь приносит все меньше вреда, только не из-за того что к "боли" привыкаешь, а из-за того что любовь все слабее и слабее проявляется. Были случа когда у человека это чувство впоследствии начисто исчезало...

Хотя... В какой-то степени стабильность в любовном плане как раз и наступает полсе того как это чувство становится достаточо слабым, можешь с легкость быть и приносить радость любящему тебя человеку. Больше не боишься той спонтанности и бешешства чувств, которые сопровождали собственную любовь, и из-за которой в свое время наделал немало ошибок, наразбивал немало сердец... Гораздо легче перенести расставание...

В принципе считается что настоящая любовь может появиться только после 3-х - 7-ми лет совместной жизни пары (физиологически 5-7 лет это вроде время полной замены веществ в организме, поэтому большинство браков рушатся как раз на 7-й год), и если она "появилась" - значит пара будет жить вместе долго и счастливо... Хотя по моим знаниям - это будет уже не любовь, Пушкин в свое время правильно написал - "...привычка свыше нам дана, замена счастию она..." Но в любом случае то что будет после, не будет мучать, будет гораздо стабильней...

без любви мона жить пока не знаешь что то такое....

узнаешь, потеряешь, будешь дальше жить. если бы все, познавшие любовь и потерявшие ее заканчивали жизнь самоубийством, то планета опустала бы.

а любовь всегда будет приносить старания...

да ну, бросьте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...