Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 BELKA thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Playah вот только жаль что такая любовь большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 BELKA редкость... Но может МЕТКОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 _Antonio в данном случае редкость и меткость только вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 А-а-а-а-а.... Я неразделенно люблю себя.... А... Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Сорри за выходку - в моей голове опять демоны веселятся Опять же сообщение от тех же демонов: Какие же вы все милые и пушистые, выбирают любить безответно, бескорыстно и без эгоизма, типа пусть лучше я пострадаю чем другой человек, бла-бла-бла... Раз все такие светлые, почему же мы тогда не в раю живем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Vega Zed успеем ещё в раю побывать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Еще Бродский написал что если люди любят друг друга, то даже тогда это не одинаковая любовь. Всегда один любит больше чем второй... Так что по мне так лучше любить чем быть любимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Playah Хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Я бы выбрала любить. Но, разумеется, не смогла бы любить "каменную статую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 как приятно, в порывах грусти и самобичевания, вспомнить, что кто-то, пусть и далеко, любит,помнит и ждёт тебя...любовь не состоится ,если она не взаимна, поэтому выбираю быть любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Значит ты не любишь да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Elfy а нельзя всё вместе выбирать ясно же написано... выбрать из 2..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Я бы выбрала любить. Но, разумеется, не смогла бы любить "каменную статую" 234330[/snapback] это очень сложно.когда любишь,а тебе не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 любить не сложно. для меня, например, сложнее отдавать любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 я бы не смогла жить с человеком, если б не любила... Поэтому выбираю любить, хотя наверное, это очень тяжело если тебя не любят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 для меня главное чтобы меня любили...я не всегда отдаю свою любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 zluka для меня главное чтобы меня любили...я не всегда отдаю свою любовь что в этом хорошего? я была в такой ситуации, и не раз, и, сказать честно, просто противно получать от человека что-то светлое, не имея возможности отдавать взамен это же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Это не выбор. Когда любишь ты - хочется сделать все, чтобы любили тебя. А потом такая любовь переходит в параноидальное стремление привязать к себе человека. Когда любят тебя, ты ничего не можешь сделать. "Выдавить" из себя любовь не получится, сыграть ее - получится, но ненадолго. А потом человек начинает надоедать, и даже симпатичный тебе некогда, но нелюбимый человек, превращается в ненавистного. Честно говоря, боль причиняет одинаковую, и то состояние, и другое. Но если любовь зачастую рождает желание измениться, то невозможность полюбить - только губит изнутри. Так что, я за взаимность. И, наверное, слишком эгоист, чтобы терпеть рядом с собой нелюбимого человека. Хотя бесят несколько вещей. 1ое - оправдание всех своих дурацких поступков словами: "Ну я же тебя люблю". Должно быть соответствие между словами и делом. Второе - готовность пойти на все, только бы заполучить человека, зная, что он тебя не любит. И оправдание своих деяний теми же словами. Любовь - это не повод прикрыть свою обиду, малодушие, озлобленность. Если действительно любишь человека, никогда не сделаешь ему больно по собственному желанию (лишь только чтобы насолить, ужалить). Я это просто знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Так что, я за взаимность. И, наверное, слишком эгоист, чтобы терпеть рядом с собой нелюбимого человека. Хотя бесят несколько вещей. 1ое - оправдание всех своих дурацких поступков словами: "Ну я же тебя люблю". Должно быть соответствие между словами и делом. Второе - готовность пойти на все, только бы заполучить человека, зная, что он тебя не любит. И оправдание своих деяний теми же словами. Любовь - это не повод прикрыть свою обиду, малодушие, озлобленность. Если действительно любишь человека, никогда не сделаешь ему больно по собственному желанию (лишь только чтобы насолить, ужалить). Я это просто знаю. согласна полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 любить... и влюбить..... а если серьёзно то полюбому плохо....легче быть совсем одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Link А вот для кого как.... Есть люди, которые не могут быть в одиночестве, им всегда надо за кого-то держаться. Есть те, для кого это не проблема. Все зависит от силы воли, характера, принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Link а если серьёзно то полюбому плохо....легче быть совсем одной... не всегда. конечно, лучше быть одной, чем с кем попало, но вечн отак продолжаться не может. одиночество выедает изнутри, ломает. я, например, не могу быть одна, мне всегда кто-то нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 легче быть совсем одной Я тоже так считал,что вот расстался и всё один на белом свете. Но встретил девушку которая затмила всех. Так что дождитесь своих вторых половинок)))ДА и сами не ссдавайтесь,боритесь за них... А то упустите,а потом жалеть страдать....неа!!! ЛУчше сделать и знать что ты всё таки это совершил...а не жалеть что не сделал, а могло получится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 ДА и сами не ссдавайтесь,боритесь за них... А то упустите,а потом жалеть страдать....неа!!! иногда более глубокая любовь человеческая выражается не в борьбе за право "обладать" человеком, в предоставлении ему права выбора. Любишь - отпусти, имхо, более правильное решение. А потом человек уж сам поймет что для него лучше, что ближе. Любишь - дай право выбирать. Имхо, тут принцип "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано" не проходит. Человеческие отношения - сложная штука, но, любя, самое главное, не быть эгоистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.