wanksta Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Любовь....Это чувство должно быть взаимным. Но невсегда так получается.... Иногда в жизни появляется любовь "в одни ворота"). Или вы любите или любят вас. Что выбрать-любить или быть любимым?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Любить.... это прекрасно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 любить. когда любят тебя, но ничего не чувствуешь ты, то это ничего для тебя не значит. хотя, в идеале, взаимность, конечно, прекресна. "самое главное в жизни - это самому любить и быть любимым" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Любить...A_g_n_e когда любят тебя, но ничего не чувствуешь ты, то это ничего для тебя не значит. не могу не согласиться с Вами, это точно. да и еще страдает тот , кто тебя любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sw.Knave Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Что выбрать?...Человека ,который будет тебя любить ,и будет делать это настолько сильно и страстно ,что ты сама его полюбишь . Любого человека можно влюбить ,если есть симпатия . Поэтому трудимся ,работаем над собой . Любимся Я влюбчивая ,поэтому у меня ребром вопрос не стоит никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 ...наверное я эгоист,быть любимой. в случае чего,больно не тебе...а ему. Но любить,тоже очень хорошее чувство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 В такой ситуации если либо то, либо это, то я тоже скорее выберу быть любимым, успокоить любящего человека я надеюсь смогу... Меня же никто успокоить не сможет, у других людей совсем другой взгляд на человека чьи чувства они не разделяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 wanksta Быть любимым , я - эгоист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 если выбирать,то.......наверное быть любимой.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 быть любимым.... Если ты любишь....а нет ответа...то больно тебе....зачем это....только себе больно делать...а наблюдать за тем как кто то тебя любит это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Ни то,ни другое.В обоих случаях будущего быть не может,поэтому я или постараюсь объяснить или постараюсь забыть.Тот кто знает,как больно быть нелюбимым никогда не причинит этой боли другому. Подобный выбор на самом деле ставится только тогда,когда человек этого хочет сам.(скрытый садомазохизм).В большинстве случаев-этого выбора прекрасно можно избежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 быть любимой.... на личном опыте испытала...Один молодой человек долго меня добивался, я согласилась на отношения, но не испытывала к нему вообще ничего, но, однажды меня вдруг осенило, что и я его люблю... А любить самой без ответа... нет, настрадалась, не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 первый вариант,в со4етании со вторым. А если конкретно,то первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Никогда не получится так, что любовь будет одинаковой - кто-то обязательно будет любить сильнее. И невозможно заставить кого-то любить - можно лишь позволить быть любимым. И дело вовсе не в эгоизме. Я позволяю любить себя. Этим самым я дарю женщине то, к чему она стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 LOM умереть грусна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Скорее любить, чем чувствовать любовь или влюблённость со стороны человека, который тебе в этом отношении мало привлекателен. Меня это угнетает. Как-то раз я прочитал у кого-то подпись и скопировал её себе в аську (думаю, автор не будет против): "Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя..." Надеюсь, вы меня поймёте. Любить - это по истине прекрасно! А быть в этой любви эгоистом - бред, лишаешься самого светлого ощущения. И кто бы что ни говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 _Antonio Муж, ты меня прям порадовал ответом!! не ожидала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 wanksta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 А быть в этой любви эгоистом - бред, лишаешься самого светлого ощущения. ВО! ПраЛЛьна! В любви вообще не должно быть место эгоизму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Хм... Думаю компромис найти можно, тем более что вкусы совпадают. Ведь я тоже люблю себя. А если честно ни то, ни другое. Жить с не любимым человекм я не смогу, а любить безответно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Любить самой. Это чувство выявляет лучшие качества в человеке - во мне то есть. Я была любима - но не смогла ответить на это чувство. В итоге ничего хорошего оно ни мне, ни тому, кто меня любил, не принесло - исключительно по моей вине. Сложно достойно принимать любовь, если ее нет в твоем сердце. И вообще невозможно ее принять, если не знаешь, что это такое. Хотя есть хорошее стихотворение: Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови, Мою душу сжигал и палил. Но мне жаль, что так долго я жил без любви, Но мне жаль, что я мало любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Самое сильное чувство - безответная любовь! Человек, хоть раз её познавший, зает ей цену! Самое главное - любить....настоящая любовь - бескорыстна и неэгоистична.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Playah настоящая любовь - бескорыстна и неэгоистична молодец.... красиво говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.