vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Здраствуйте увжаемые посетители форума.... Есть вокансия на пост администратора в игровок клубе "Погребок" Работа по сменно со мной..., тот кто будет работатьт будет работать с 9-00 до 14-30... остальное договариваться при встречи... Мои координаты $RQ 292897646 E-mail: [email protected] C уважение vovch@nka... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 vovch@nka гыгы, а не проще бы было это в работу написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 GREK это же вовчанка все равно что блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 GREK там уже написано.... noname ну тык... волосы же светлый.... jnc чё ха-ха..... ни чё смешного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 jnc как всегда просто хаха от джинса пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 PADOCTb А что тут смешного Работать люди надо Работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 vovch@nka я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 "Погребок" клева =)) а почему не Склепок, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Smile погребли там вовчанку беднягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Название прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 вот если бы Винный погребок я бы пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 IOSIF хочешь открой там это дело прибольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.