Перейти к содержанию

продаю деу нексия

slavon1

Рекомендуемые сообщения

стандартная комплектация, без кондиционера.

установлены электроподъемники.

бордового цвета, черные бампера, штамповки

треснуто лобовое стекло,

мотор, коробка и ходовка -- в идеале.

193000 руб.

тел. 62-77-12.

смотреть салон РИВ-КАР

Дорого - плохо, дешево - тоже не устраивает... Если до выходных будет на продаже - подъеду гляну.

+1000

мы не гонимся за сверх прибылями.. Наш девиз---- хорошие авто по доступной, адекватной цене. лучше продать 10 авто с небольшим вознаграждением, чем 1 авто продавать полгода и еще не известно сколько заработаеш, если держать цену по максимуму..

слишком дешево!
мне почему показалось что тут " Sabit " имел ввиду что не так уж и дёшево) , ну если ошибся то типа - Ап!

• 1 month later...

не дешево...ДОРОГО!! видел ее. автор забыл написать что у нее бок притертый маляшь. стоит на улице, и по ходу уже давно... Зимой снег с нее совсем не счищали.. Да и цвет выгоревший напроч.. стояла в углу, прям у вагончика вашего, что бы не говорили что я не ту машину видел..

не дешево...ДОРОГО!! видел ее. автор забыл написать что у нее бок притертый маляшь. стоит на улице, и по ходу уже давно... Зимой снег с нее совсем не счищали.. Да и цвет выгоревший напроч.. стояла в углу, прям у вагончика вашего, что бы не говорили что я не ту машину видел..

Да да ее с Африки пригнали,А что бы цвет восстановился снег специально не счищают.

• 3 weeks later...

стандартная комплектация, без кондиционера.

установлены электроподъемники.

бордового цвета, черные бампера, штамповки

треснуто лобовое стекло,

мотор, коробка и ходовка -- в идеале.

193000 руб.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...