Перейти к содержанию

ВАЗ 2112 2006г. 1.6л 16 кл

ASTRRUM

Рекомендуемые сообщения

Продаю ваз 2112 в хорошем состоянии.цвет чёрный, цена 200000, торг. Объем 1.6 л 16 кл. На зимней резине, магнитола, сигнализация с авто запуском, цвет чёрный металлик.

89275507256

18620442_34397332.jpg

ttn_34397740.jpg

ttn_34397289.jpg

Вчера заменили все расходники, стойки, масла, фильтра, ремень грм, ролики,свечи. цена последняя 185 тысяч рублей.

Двигатель клапана не гнёт так как полная модель авто 21124.

возможен обмен на ваз 2114 1.6 2006-2007 года

вроде дороговато?! или я ошибаюсь..

нет, если машина живая. за 185 даже дешево.

"Вчера заменили все расходники, стойки, масла, фильтра, ремень грм, ролики,свечи. цена последняя 185 тысяч рублей.

Двигатель клапана не гнёт так как полная модель авто 21124."

вот это странно... Так вкидываться перед продажей.

меня тоже поразил обмен с 12-шки на 14-ую. В чем причина????? Вроде бы 12-шки чуть лучшими считаются по сравнению с 14-ой. А цена да - норм.

Да уж причина весомая. Двенашка эта прикольная, мне нравится. Но к сожалению сей авто преназначался одному домашнему существу человеческого рода под названием жена... Ну не хочет она двенадцатую, четырнадцатую ей нать.......

Да уж причина весомая. Двенашка эта прикольная, мне нравится. Но к сожалению сей авто преназначался одному домашнему существу человеческого рода под названием жена... Ну не хочет она двенадцатую, четырнадцатую ей нать.......

улыбнул.удачи в продаже!

обмен на Вольво S40 2001г.в. 2.0л. мотор, турбина, комплектация максимальная, ПЭП, салон черная кожа, цвет авто черный...проблема-требуется замена ДВС 13 000р. работа, сам мотор около 30 000-35 000р. +масло, фильтр, антифриз, свеечки не помешают...ну и так по мелочи мож сальники.... рыночная стоимость авто в такой комплектации 350 000р. сам не желаю заморачиватся, по причине: нету денег!

интересно пиши в личку...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=99685

TiBag

нам бы 2114....

ап. заменили свечи, сальники в гбц, масла в колодцах нет!

скинул бы еще но в стоимость машины вложены только затраты на расходники. Никакой более другой наценки нет.

Сегодня были на профилактике у электрика и диагностика. все норм, все проблемы устранены. Машинка на ходу! Если кому и будет интересно то магнитола там двд с выдвигающимся жк сенсорным дисплеем,усилитель, сабвуфер. 185 т.р хорошая цена для этого авто.

А в ДТП была тачка?

Без ДТП только в новые в автосалоне и то как попадётся).

Машина продана! Тему закрыть. Всем спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...