kirilltepl Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 /\ ВЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Почем? 25000руб. приосмотре могу скинуть. Можно оформить в кредит "Альфа Банк" "Русский Стандарт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 За "Пионер" 25 кусков?! Да еще в кредит! Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 правда чёто не то с ценой если вортекс 150 45т новый стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 правда чёто не то с ценой если вортекс 150 45т новый стоит Цену опракидывать не буду!!! Небмного скину при осмотре! Вот этот СКУТЕР сам лично продал в августе объявление всего неделю весело пришли и сразу же забрали при учёте что он не полноценно двухместный(полуторка)!!! Зависливых злыдней с маленькими пиписьками прошу тему не засирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 За "Пионер" 25 кусков?! Да еще в кредит! Самому не смешно? Предлогаю кредит так как не у всех есть деньги,а скутер очень хочется! Вы хотите скутер в отличном состоянии купить за 5000руб.? Какие вы здесь на форуме все жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Цену опракидывать не буду!!! Небмного скину при осмотре! Вот этот СКУТЕР сам лично продал в августе объявление всего неделю весело пришли и сразу же забрали при учёте что он не полноценно двухместный(полуторка)!!! Зависливых злыдней с маленькими пиписьками прошу тему не засирать! ну ты сравнил) ябы тактик с руками оторвал а эта модель старая уже и какого он года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ну ты сравнил) ябы тактик с руками оторвал а эта модель старая уже и какого он года? Где вы увидели там тактик(это баутиан)??? И вообще какая разница между ирбисом,тактиком,пионером???Ненадо стороить себе илюзий что тактик лучше чем пионер, или ирбис чем тактик. Я занимаюсь ремонтом этих скутеров уже 5 лет. и разници вообще ни какой двигатели до мильчайшего болтика идентичны(один в один) так же строение рамы. Единственные различии иногда пластик другой формы и наклейки с разными названиями. :lol: :lol: :lol: Производитель один!!! Скутер 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Где вы увидели там тактик(это баутиан)??? И вообще какая разница между ирбисом,тактиком,пионером???Ненадо стороить себе илюзий что тактик лучше чем пионер, или ирбис чем тактик. Я занимаюсь ремонтом этих скутеров уже 5 лет. и разници вообще ни какой двигатели до мильчайшего болтика идентичны(один в один) так же строение рамы. Единственные различии иногда пластик другой формы и наклейки с разными названиями. :lol: :lol: :lol: Производитель один!!! Скутер 2009г. нечего сказать нехочу про начинку) но у людей предпочтение то к красивым и стильным скуам)) а то что там бутиан всёрано пластик тактика)) у меня у самого пионер голд был а все звали тактиком )) а насчёт начинки могбы поршни растачивать кубов до 80-90 порезвее становится и у малолеток сразу спрос появляется так как он быстрее а в документах 50 (права ненужны) я считай взял за 12р морду перекрасил 1.5 года прогонял начал продовать за 20 некто нехотел брать потом к другу прегнал за 1.5рубля он поршни поменял сделал 90кубов и через 3 дня он ушёл за 18р)))какомуто сосунку 14ти летниму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а щас желею что продал опять охото поездить скутеры ваще чёткая вещь))) если будет вортекс 150 создавай тему возьму скорее всего теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 нечего сказать нехочу про начинку) но у людей предпочтение то к красивым и стильным скуам)) а то что там бутиан всёрано пластик тактика)) у меня у самого пионер голд был а все звали тактиком )) а насчёт начинки могбы поршни растачивать кубов до 80-90 порезвее становится и у малолеток сразу спрос появляется так как он быстрее а в документах 50 (права ненужны) я считай взял за 12р морду перекрасил 1.5 года прогонял начал продовать за 20 некто нехотел брать потом к другу прегнал за 1.5рубля он поршни поменял сделал 90кубов и через 3 дня он ушёл за 18р)))какомуто сосунку 14ти летниму)))) Какие же вы глупые... Строите из себя гениев!!! Для того что бы китайский скутер перевести на 90кубиков нужно ставить спортивный коленвал (впротивном случии пол года и коленвал в гавно), менять карб это как минимум. а такой колхоз как был у тебя... делать я не буду для меня репутация дороже чем по быстрому спихнуть скутер!!! Мой принцип работы:1 довольный клиент привидёт ещё 10 новых!!! Хватит засирать тему со своими глупыми совеами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 20000руб. СРОЧНО АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 вот уже реально смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 АП СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 подниму твою тему вопросом. HONDA VF750F продаешь и если да, то почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 подниму твою тему вопросом. HONDA VF750F продаешь и если да, то почем? Продаю! заказал сальники(из японии. Уже пришли),заказал коленвал(из Британии) жду когда придёт... 110 000руб. на ход поставлю надёюсь к марту! а если пряма сейчас забрать хотите за 90 000 отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА!!! СКУТЕР ПРОДАН ЗА 20 000 руб. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.