Перейти к содержанию

Продаю 4т скутер

kirilltepl

Рекомендуемые сообщения

правда чёто не то с ценой если вортекс 150 45т новый стоит

Цену опракидывать не буду!!!

Небмного скину при осмотре! Вот этот СКУТЕР сам лично продал в августе объявление всего неделю весело пришли и сразу же забрали при учёте что он не полноценно двухместный(полуторка)!!!

Зависливых злыдней с маленькими пиписьками прошу тему не засирать!

За "Пионер" 25 кусков?! Да еще в кредит! Самому не смешно?

Предлогаю кредит так как не у всех есть деньги,а скутер очень хочется!

Вы хотите скутер в отличном состоянии купить за 5000руб.?

Какие вы здесь на форуме все жадные :D

Цену опракидывать не буду!!!

Небмного скину при осмотре! Вот этот СКУТЕР сам лично продал в августе объявление всего неделю весело пришли и сразу же забрали при учёте что он не полноценно двухместный(полуторка)!!!

Зависливых злыдней с маленькими пиписьками прошу тему не засирать!

ну ты сравнил) ябы тактик с руками оторвал а эта модель старая уже и какого он года?

ну ты сравнил) ябы тактик с руками оторвал а эта модель старая уже и какого он года?

:D Где вы увидели там тактик(это баутиан)??? И вообще какая разница между ирбисом,тактиком,пионером???Ненадо стороить себе илюзий что тактик лучше чем пионер, или ирбис чем тактик. Я занимаюсь ремонтом этих скутеров уже 5 лет. и разници вообще ни какой двигатели до мильчайшего болтика идентичны(один в один) так же строение рамы. Единственные различии иногда пластик другой формы и наклейки с разными названиями. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Производитель один!!!

Скутер 2009г.

:D Где вы увидели там тактик(это баутиан)??? И вообще какая разница между ирбисом,тактиком,пионером???Ненадо стороить себе илюзий что тактик лучше чем пионер, или ирбис чем тактик. Я занимаюсь ремонтом этих скутеров уже 5 лет. и разници вообще ни какой двигатели до мильчайшего болтика идентичны(один в один) так же строение рамы. Единственные различии иногда пластик другой формы и наклейки с разными названиями. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Производитель один!!!

Скутер 2009г.

:) нечего сказать нехочу про начинку) но у людей предпочтение то к красивым и стильным скуам)) а то что там бутиан всёрано пластик тактика)) у меня у самого пионер голд был а все звали тактиком )) а насчёт начинки могбы поршни растачивать кубов до 80-90 порезвее становится и у малолеток сразу спрос появляется так как он быстрее а в документах 50 (права ненужны) я считай взял за 12р морду перекрасил 1.5 года прогонял начал продовать за 20 некто нехотел брать потом к другу прегнал за 1.5рубля он поршни поменял сделал 90кубов и через 3 дня он ушёл за 18р)))какомуто сосунку 14ти летниму))))

а щас желею что продал опять охото поездить скутеры ваще чёткая вещь))) если будет вортекс 150 создавай тему возьму скорее всего теме ап!

:) нечего сказать нехочу про начинку) но у людей предпочтение то к красивым и стильным скуам)) а то что там бутиан всёрано пластик тактика)) у меня у самого пионер голд был а все звали тактиком )) а насчёт начинки могбы поршни растачивать кубов до 80-90 порезвее становится и у малолеток сразу спрос появляется так как он быстрее а в документах 50 (права ненужны) я считай взял за 12р морду перекрасил 1.5 года прогонял начал продовать за 20 некто нехотел брать потом к другу прегнал за 1.5рубля он поршни поменял сделал 90кубов и через 3 дня он ушёл за 18р)))какомуто сосунку 14ти летниму))))

:angry: Какие же вы глупые... Строите из себя гениев!!!

Для того что бы китайский скутер перевести на 90кубиков нужно ставить спортивный коленвал (впротивном случии пол года и коленвал в гавно), менять карб это как минимум.

а такой колхоз как был у тебя... :lol: делать я не буду для меня репутация дороже чем по быстрому спихнуть скутер!!!

Мой принцип работы:1 довольный клиент привидёт ещё 10 новых!!!

Хватит засирать тему со своими глупыми совеами!!!

подниму твою тему вопросом. HONDA VF750F продаешь и если да, то почем?

Продаю!

заказал сальники(из японии. Уже пришли),заказал коленвал(из Британии) жду когда придёт... 110 000руб. на ход поставлю надёюсь к марту!

а если пряма сейчас забрать хотите за 90 000 отдам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...