Mepk Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Не нашел более более подходящего раздела, чем этот Кто-нибудь знает в Астрахани контору с лазерной резкой металла, которая не погнушается взять у физ. лица заказ вырезать приблизительно вот такую железку? Не сильно хочется делать это самому болгаркой, дрелью, напильником и такой-то матерью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 тут спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Wanrell Украина. г. Киев. тел. +38 (044) 237-75-78 E-mail: tvtrade@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 тут спроси. В Анапе? Чех когда то интересовался..у него спроси чего нашёл он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Не, я знаю, где мне наверняка сделают. Но меня сейчас интересуют те организации, которые непосредственно находятся в Астрахани в пределах доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka12 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Попробуй обратись на кафедру физики и электроники,в АГУ.Насколько мне известно они занимаются разработками в том числе и в этой области.Может чем помогут(не за так само собой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А мне "за так" и не надо Поинтересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Максимум что я нашёл, это резка пластика-акрила..металл к сожалению у нас пока не режут..так и стоит комп со снятой боковухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.