Лисица Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Не знала, куда поместить данную темку. В форуме нет подраздела "Творчество", и все творчество в основном сосредоточено здесь в "Искусстве". Лирика ,изобразительное искусство - это, конечно, хорошо, но есть сугубо интернетовский вид творчества. Так называемый "фан фикшн", в просторечье - фанфы или фанфики. Я, конечно, понимаю, что кумиры и любимцы здесь у каждого свои, и пишут фанфы о разных музыкантах, актёрах, певцах и пр. Мне просто интересно, есть ли здесь те, кто их пишет, кто читает. Может примеры своего творчества будем приводить или давать понравившиеся вам ссылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Я думаю поклоники этой группы,сразу узнают её.... Джеймс сидел на разобранной постели, поникнув головой, если и были мысли, то они ни как не хотели собираться в цепочки. В комнате просто разило спиртным и сигаретами, разбросанная одежда, грязные ботинки ночевали, прям на кровати, при этом он их снял. -Гитара, гитара, гитара - бурчал он себе под нос, смотря себе на ноги. -Нос..ок, носок, носок - да как ни странно он сидел в одном носке. Рассвет тускло светил в комнату на 3 этаже, где вчера в нетрезвом состоянии Джемс пытался музыкально выругаться. После вчерашнего концерта, в баре за углом, Джеймс уже начал разочароваться в музыке. Что это какой год эти кабаки составляли всю его аудиторию, вроде там его любили, даже нашелся человек, который помог записать первую демку. Конечно, он её сразу размножил и стал дарить своим поклонникам, но со временем эта кассета оказалась у всех посетителей бара и вновь всё осталось в этом замкнутом круге поклонников выпить под музыку. Конечно, он напился, его молодая кровь и кипучие мысли жаждали славы.…Но доставалась лишь бесплатная выпивка. Он даже уже не ломал себе голову, как он добрался до дома. -Носок- он нащупал его в своём ботинке, брезгливо вытащив его двумя пальцами, бросил на пол. -Проветрись дружок и в путь- Такого он не ожидал, его любимая гитара лежала в ванной. -Тьфу! Блин!- он достал гитару и уложил её в комнате на постель. -Умыться, умыться! ЁЁЁЁ, ты кто ? Страшный чел из зеркала? Ну, у тебя и морда.. Кто уснул, кто уснул на твоём лице- Вновь концерт, на этот раз он едет за город. -Ах, ты чёрт!!- Телефон зазвонил в его голове или нет в реальности. -Да, да, Хетфильд .какой Ларс, Урлих, плевать, я договорился, назначил…-в его мозгу начало проясняться ,вчера к нему приехал какой то Датчанин, по объявлению с предложением поиграть, он уже забыл про него, тем более про какое то объявление. -Конечно, давай вечерком в гараже, да на хрен мне нужно знать то что ты должен уехать, это тебе нужно или мне….Подумай!- Джеймс был не в настрое, чтоб ещё договариваться и идти на уступки. Но вечером был готов его послушать, тем более что на объявление не так много отзывались, а это тип приехал из Дании, да и барабанщиков не найти. Парень с огромными глазами и высоким лбом сияющий от радости торопился к гаражу. Он мало играл, на барабанах он учился, но как ему казалось гениально бить. Джеймс встретил его радостно и в настрое, ведь скоро его концерт, да и головная боль как раз прошла. -Ну, покажи Датчанин, на что способен - Джеймс сел в углу от барабанной установки. Ларс начал развивать темп, палочки мелькали в воздухе и со всей силой опускались на на пузо барабана. - Блин, чего ж ты так бъеш, убить хочешь- думал Джеймс ,а может, говорил в слух, Ларс его не слышал, он остервенело бил. Джеймс на секунду прикрыл глаза и музыка затихла. -Я умер- подумал он и тут же разочаровался, увидев барабанщика. Он возился со сломанной палочкой. -Не переживай Джеймс ,бывает, я щяс починю и продолжу- Начинался весёленький вечер……….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Нууу, само собой, это Метла. Ты чего-нибудь потруднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Лисица а по подробнее... очень интересно, что за вид искусства, его смысл и правила, с чем едят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Есть такое произведение "Фикомания" - содержит перлы из разных фанфиков. Почитайте, посмейтесь и пусть вас не смутит, что фанфик про Гарри Поттера. Это действительно очень смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 LemonKA!! Это просто твоя фантазия. Например я взял известный факт из истории группы и немного поприкалывался. Но это мой 1 фанф. А вот у Лисицы,классно получаеться,когда нибуть я думаю она сюда зайдёт даст ссылку для народа! Лисица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 одно время перебирала... из горы, гхм, простите, дерьма и сексуальных "фантазий" двенадцати-тринадцатилетнх дебилов нашла только одну стоящую, по настояшему стоящую, прекрасную вещь "Орден" и "Лес" Constance Ice. Кто читал - меня поймет. если не брать в расчет эти... хм, книги, то фанфикшн, имхо, дурь и не стоит потраченноо времени на прочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 A_g_n_e Считаю, Constance Ice слишком упрощает эмоции, делает их какими-то слащавыми, девчоночьими. Имею в виду, подростки не выражаются такими фразами и словами. ИМХО. Сюжет в "Ордене..." очень интересный, а в "Лесе..." уж очень размазанный, такое чувство, первоначальная идея сюжета рухнула под множеством, подчас ненужных, идей. Джинн из бутылки - это уже перебор. Я думаю, автор сама это поняла и прекратила дальнейшее написание фика. Я недавно прочитал перевод одного фика с английского (если хочешь, прочитай на оригинале, переводчик дает ссылку в тексте), очень интересно, эмоции передано очень живо и натурально: Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.