dr.Evil Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Отнюдь, я рад что у меня было именно такое детство , не на столько испорчен как современная молодежь. +100 У них нет мультитач экранов то естьт на афонах есть, а на маках нету? Где логика? В данный момент справа от меня стоит моноблок сони вайо он и тот жесты понимает, но не во всех приложениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 то есть на афонах есть, а на маках нету? Где логика? В данный момент справа от меня стоит моноблок сони вайо он и тот жесты понимает, но не во всех приложениях Не понимаете вы , ве не пользовали маки. Там класс не в том что напихали море всякой шняги и пользовать , там чистота линий, продуманность и инновации . Именно по этойже причине вы не заведете usb 3.0 в новых маках используется новый порт Thunderbolt. Данный порт только был представлен на win ultrabooks на маках он уже месяцев 6. Поторяю еще раз только на маках есть мультитач мышки apple magic mouse. В новой версии добавлены новые мультитач жесты Она позиционируется как замена сенсорного экрана и монитор так не заляпывается. Есть еще Apple Magic Trackpad Ни одна фирма в мире не сравниться с apple в качестве исполнения их товара. Никто не может до сих пор предложить качественной замены macbook air за туже цену в алюминиевом корпусе и со своей осью. Хотите мультитач пальцами по дисплею -используйте сторонее решения, но apple за их работоспособность не ручается никто . Кстати как решение покупайте ipad ставьте vnc клиент и пользуйтесь фирменным сенсорном тач экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 мне кажется, вы инопланетяне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 мне кажется, вы инопланетяне.... А мне кажется что это ты инопланетянин кайфуете от винды, который гейтс задумал как конкурента мака в бытность первого макинтоша с графическим интерфейсом . До сих пор сидите и любуетесь вирусами и троянами на окнах не представляя что может быть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Должно пойти. Очередной раз не пошло R-DriveImage создал раздел 14,65Г оставив остальное пространство диска незанятым, может в этом проблема? Мне вот интересно, как яблоко свои маки продвигает? Типа верьте нам, покупайте, все там нормуль, потом разберетесь. Я этот мак в глаза еще не видел, еслиб он меня зацепил, то может и купил бы, но не кота же в мешке брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 До сих пор сидите и любуетесь вирусами и троянами на окнах не представляя что может быть по другому. Если все пересядут на МАК то работы нам не останется ))))) А по другому может быть и без мака и без линуха )) Короче нам вас эстэтов не понять Ведь если я правильно понимаю пользование джобовой продукцией это только эстетическое удовольствие не более и не менее ..Если бы мак был так широко распространённ в России как майкрософт, то ситуация была бы диетрально противоположенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Очередной раз не пошло R-DriveImage создал раздел 14,65Г оставив остальное пространство диска незанятым, может в этом проблема? Мне вот интересно, как яблоко свои маки продвигает? Типа верьте нам, покупайте, все там нормуль, потом разберетесь. Я этот мак в глаза еще не видел, еслиб он меня зацепил, то может и купил бы, но не кота же в мешке брать. Сходи посмотри на адмиралтейской в мвидео стоит Работы только прибавится=))) +1000 Вы не пробывали бухгалтерию пересаживать на os x . Работы прибавляется в разы + виртуальная винда все равно нужна не все программы кроссплатформенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 если получится, то увидишь список ОСей на чёрном экране. Не, я чайник конечно, но не до такой степени, он пытается грузится и даже вроде до гуи дело доходит, а потом стоит все колом, дальше не идет. Сейчас экран сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Не, я чайник конечно, но не до такой степени, он пытается грузится и даже вроде до гуи дело доходит, а потом стоит все колом, дальше не идет. Сейчас экран сфоткаю. Да конечно выкладывай чем можем поможем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Да конечно выкладывай чем можем поможем ) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 при загрузке попробуйте загрузиться с ключем " -f " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 при загрузке попробуйте загрузиться с ключем " -f " Тоже самое, ругается на SMC device, хочет наверное чтобы я смс_ку в аппле отправил и мне какую нить услугу подключили Вот еще вспомнил, может важно, в биосе не нашел ахчи, вообще упоминания нет. Зато есть виртуализация, энейбл естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 поспобуйте с - x в безопастном режиме. Не получится пробуйте новую сборку просто эта вам не подходит в папке Extra автор сборки мог перепудрить с kextами.Н советую все-таки скачать IAtkos L2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826338 . Записывается на dvd через transmac (есть на трекере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Записывается на dvd через transmac (есть на трекере) Нет у меня двд, последнее время все с флешек ставлю, можно как нибудь флешку установочную сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ххе.... я в свое время на маке не смог захватить видео по 1394.... это было года три-четыре назад. В ту пору FinalCut был как премьер 1,5 недоделанный.... так что ненадо мне говорить ничего про мак ос, я ее потыкал и примерно представляю плюсы-минусы. Юзабилити макос в ту пору для NLE было на уровне плинтуса. Хотя и сейчас его трудно оценивать его - юзабилити FinalCut - высоко. Не имея в виду пост-продкашн в целом. и ОС это всего лишь инструмент, и при умелом обращении - винды тоже может быть достаточно. По крайней мере от вирусов я не страдаю нисколько. вот прошло несколько лет - думаю, доделали прежние траблы, можно и опять поэксперементировать. зы. начал ответ писать утром, дописал вечером, придя с работы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Если все пересядут на МАК то работы нам не останется ))))) >>РАБОТЫ У НАС БУДЕТ ШКВАЛ. ВНИКНИ и ОДОБРИШЬ. если я правильно понимаю пользование джобовой продукцией это только эстетическое удовольствие не более и не менее .. а вотт и нет. В частности не существует настолько высококлассной пост обработки видео, как в FinalCut. кстати, личный респект господину Steals за помощь начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 С флехи проблемы будут. Там chameleon не загрузится! Его можно накатить и поверх на флешку , но нужен os x. Все равно придется скачивать и записывать диск с загрузчиком ну или еще 1 флешку с загрузчиком . После трансмака если не ошибаюсь под виндой флешка не видиться. http://macpronet.ru/downloads.php?do=file&id=59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Загрузчик у него уже стоит=) Тут теперь главное зайти в установку, форматнуть винт, поставить нужные галочки в настройках и профит!=) Только не для флешки а для двд. Хоть ради приличия время от времени шапку в раздачи то читать надо : Для пользователей Windows: •Используйте TransMac для записи dmg-образа на 4.7Gb DVD диск. или •Используйте X-Flash или другую программу для восстановления dmg-образа на USB-носитель. После установите загрузчик Chameleon/Chimera на USB-носитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Короче спорить не буду .у меня l2 через дисковую улититу поставилась не доконца. Загрузчик на флешке вылетел с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 С этими загрузчиками вечно какие-то проблемы. iAtkos качается, трансмак нашел только 9,1, есть еще 10,0 со сбросом счетчика триальности в реестре, наверное метод подойдет и для 10,2 -2- Find the key "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved" -3- In that key there is a key named with a long nuber that gives an error when you click on it. well... find a way to delete that key(i used RegDelNull) Example name of the key: {4EBDA5A7-AF79-DC4D-BBBD-D04CE9A6ED1C} трансмаком вижу то что из образа развернулось на диске, вот: Если я тупо потру все на диске и перепешу файлы из dmg, пойдет загрузка? Загрузчик ведь останется и диск уже отформатирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 восстанавливай L2 на флешку Вот здесь поподробнее пожалуйста, что есть L2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Трансмак9,1 отказался 8г флешку форматировать, 10,2 форматирует, долго правда. И еще дмг образ пожат, его сначала надо экспанд сделать, трансмак умеет. Это я для таких как я пишу Сейчас лью образину на флешку, ну как же долго это делает трансмак, минут 10 и только 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да, долго. У меня минут за 15 обычно записывает Нет не идет, не грузится с флешки. Надо на нее загрузчик как то записать. В теме на трекере X-Flash упоминался, но я только для мака нашел, у тебя для винды случаем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 насколько я понимаю, для винды х-флеша нет. А что исенно не грузится? где встает? Сразу встает, как если загрузчика на флешке нет. Ладно, придется брать с работы двд и пробовать на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 ты чтоли с флешки грузишься? Грузись с винта на который до этого мак ставил. там же есть загрузчик Так что на этот диск образ налить? Там только с форматированием опция доступна, т.е. он его сначала отформатит, потом образину зальет. Я же предлагал, все файлы удалить, при этом загрузчик не изменится, на их место скопировать файлы из дмг образа. Только не совсем ясно куда потом производить установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.