Steals Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Так что на этот диск образ налить? Там только с форматированием опция доступна, т.е. он его сначала отформатит, потом образину зальет. Я же предлагал, все файлы удалить, при этом загрузчик не изменится, на их место скопировать файлы из дмг образа. Только не совсем ясно куда потом производить установку. на флешку transmac запиши образ форматировать не надо , но загружаешься с жесткого на котором стоит мак другой (надеюсь не снес). При загрузки chameleon выбираешь флешку и пошла загрузка выбрал язык , полез вверх в утилиты, форматируй раздел дисковой утилитой куда бедешь ставить при установке выбираешь в параметрах Схема разделов GUID не стандартная mbr для винды файловая система Mac OS Extended (журнальный). Далее к загрузчику возвращаешься выбираешь раздел куда ставить . Потом в параметрах выбираешь луче под свое железо (звук wifi ethernet и т.д) если не уверен пропусти и нажми установка. Установка пошла ждешь. Прошла загрузился и работаешь. У меня радость радостная я в нашем долбанном городе все-таки нашел bluetooth на boardcom 2045 чипе ! Теперь полноценная мышь и клава от apple работают нормально и из сна тоже выходят , хотя и пришлось повозиться с изменением индификатора адаптера . Зато теперь кайф. Кстати нафиг я включил time mashine на отдельный жестки так и не понял, ведь все равно в lion хакинтоше шефелщы с флехи не восстановишь придется еще одну флешку писать с retail lion и chamelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 (надеюсь не снес) Ессно снес я же прикипел ужо к винде, сейчас попробую. Не, не идет, висит яблоко на сером фоне и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Грузись с -v, жли скрин, на чем виснет ключи -x -v -f ключ -x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Вроде ничего страшного нет. Попробуй подождать минут 5 хотя бы Без ключей ждал минут 15, это на яблоке, ну явно перебор по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Попробовал эту сборку на работе, загрузилась. Конфигурация компов схожа, существенное отличие в видюхе, дома HD5770 на работе набротная. Попробую вечером дома видео вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Там проблема вся в матери . Идет зависание на иницианизации FakeSMCDevice и причем зачем там видео отрубать дело ведь не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Там проблема вся в матери . Идет зависание на иницианизации FakeSMCDevice и причем зачем там видео отрубать дело ведь не в нем. Именно так! На G31 не ставится, проверил на моей MCI и на Asrock, а вот на G41 идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Какой g31 ты же писал про msi g41? У меня gigabyte g31m-s2l дома полет отличный только нужно видеокарту. Выкладывай конфинг железа на котором хочешь запустить , это важно нам для советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Мл посидел три дня на сборке l2 и понял ну ее на... Эти турецкие дебилы всюнули все стронние екстеншены в систему поэтому у меня сон нормально не работал у компа. Вечером сам соберу хакинтош сборку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Какой g31 ты же писал про msi g41? У меня gigabyte g31m-s2l дома полет отличный только нужно видеокарту. Выкладывай конфинг железа на котором хочешь запустить , это важно нам для советов Да, у меня тоже G41, это я с работы писал, запамятовал. Загрузилось и у меня, но только с набортной видео. Вернее с радеоном грузится, но похоже мак считает, что у меня два монитора и расширяет рабочий стол. Я вижу только заставку и курсор мышки, причем она убегает влево и если изловчиться, то можно там что то даже запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Если хочешь что бы все полноценно запустилось тебе нужно создать файл выве где прописаь конфигурацию своего компьютера . Короче нужно время . Если то вот отличный рессурс http://www.applelife.ru/forum/127-mac-os-x-107-lion/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Если хочешь что бы все полноценно запустилось тебе нужно создать файл выве где прописаь конфигурацию своего компьютера Я просто интересовался системой, можно сказать любопытство. Для себя понял, что если нет конкретной задачи под которую мак нужен (например премьер) то смысла ставить мак нет, все тоже самое, ну чуть меньше ресурсов сжирает, не принципиально. Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.