Перейти к содержанию

Плохое настроение

Рекомендуемые сообщения

Не секрет,что иногда в нашей жизни случаются моменты, когда бывает грустное настроение. Расскажите, кто как с ним борется и побеждает

МывсеУмрем

да бывают! отпинай когонить, пар выпустишь! легче станет! или если нехочешь наносить ущерб людям то можно по стенки постучать =) или пойти и набухаться! Или забить на всё, врубить музыку и лежать на диване и не о чём недумать! Вообще у меня щас тоже грустное настроение - так, что мне бы тоже совет непомишал!!!

у меня эт дело последнее месяца два. МНЕ СКУЧНО!!!!!!!!!!!!а!!!!!!!!!!!! всё херово! воть(

а вот мы с иосифом никогда не скучаем, а если скучаем........Дальше я думаю вы знаете что мы с ним делаем!!!

Правильно, ищем третьего..

Я вот включаю медленную музыку.....ложусь в кресло или на диванчик.... и расслабляюсь...ни о чем не думая...................помогает.... можно поспать.....а вообще зависит от того что именно на душе творится!!!!!!!!!

МывсеУмрем Я например, вспоминаю како-нибудь смешной случай из жизни - например, как один мой знакомый написал своему другу следующее: "Мне было очень приятно с тобой обаться" (не дописав одной буквы "щ"). В общем, прикольно получилось и все это поняли по-своему... Вот так!!!

Добавлено:

PADOCTb Ну зачем же сразу умирать - это не лучший выход! Хотя самый простой! Плохое настроение как приходит так и уходит, а жизнь - это штука нужная!

МывсеУмрем позвони тому человеку, который тебя просто выслушает поймёт и поможет. Оч помогает. А если в данный момент такого нет, то надо в чат. Ведь главное с кем то поговорить! :unsure:

Когда у меня грустное настроение, я делаю так

1. noname - найти все собщения этого пользователя

2. www.chat.teonet.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...