МывсеУмрем Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Не секрет,что иногда в нашей жизни случаются моменты, когда бывает грустное настроение. Расскажите, кто как с ним борется и побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 МывсеУмрем да бывают! отпинай когонить, пар выпустишь! легче станет! или если нехочешь наносить ущерб людям то можно по стенки постучать =) или пойти и набухаться! Или забить на всё, врубить музыку и лежать на диване и не о чём недумать! Вообще у меня щас тоже грустное настроение - так, что мне бы тоже совет непомишал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 у меня эт дело последнее месяца два. МНЕ СКУЧНО!!!!!!!!!!!!а!!!!!!!!!!!! всё херово! воть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 а вот мы с иосифом никогда не скучаем, а если скучаем........Дальше я думаю вы знаете что мы с ним делаем!!! Правильно, ищем третьего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Ну и какой долбоёб взял мой ник? фантазии нет на свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 noname а я думаю чё эт ты вдруг решил такую тему открыть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Ну это бывает у каждого... судя по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Здохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 А у нас ща супер настроение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Аж пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 PADOCTb уже ни какова... спать хочу.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 noname это вообще девушка она и на чате тусуется и на канале астрахань WeAllDie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Я вот включаю медленную музыку.....ложусь в кресло или на диванчик.... и расслабляюсь...ни о чем не думая...................помогает.... можно поспать.....а вообще зависит от того что именно на душе творится!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Захожу в чат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Гости из Будущего + Отсутствие дома кого бы то ни было!!! Самое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 МывсеУмрем Я например, вспоминаю како-нибудь смешной случай из жизни - например, как один мой знакомый написал своему другу следующее: "Мне было очень приятно с тобой обаться" (не дописав одной буквы "щ"). В общем, прикольно получилось и все это поняли по-своему... Вот так!!! Добавлено: PADOCTb Ну зачем же сразу умирать - это не лучший выход! Хотя самый простой! Плохое настроение как приходит так и уходит, а жизнь - это штука нужная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Вариант номер раз:сижу дома,отрубаю инет и смотрю до посинения фильмы.Одна. Вариант номер два:Напиваюсь с подругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 МывсеУмрем позвони тому человеку, который тебя просто выслушает поймёт и поможет. Оч помогает. А если в данный момент такого нет, то надо в чат. Ведь главное с кем то поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Когда у меня грустное настроение, я делаю так 1. noname - найти все собщения этого пользователя 2. www.chat.teonet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= накой те мои сообщения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 noname А ты дахадайся с трех раз.Угадаешь - с меня массаж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= лучше говори , без масажа поживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Ну тахда конкурс! Кто угадает, на кой - выигрывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.