Перейти к содержанию

Девушки которые обламывают с сексом , у них совесть есть?

Steals

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

А я с утра не люблю. Мне нужно окончательно проснуться. И только душ и кофе не помогут. Т.е., я могу, но разве что только чтобы не отпускать своего мужчину из дома неудовлетворенным. А днем и вечером- где.., когда.. и сколько... B)

Renessans, вот слова мудрой женщины. ;) А то некоторые любительницы такого "юмора" потом искренне удивляются, когда их молодые люди после таких утренних обломов снимают напряжение на офисном столе или в туалете со своими девушками коллегами. :)

Ты-то чего завелся? Или тебя привязывали?

Не привязывали, но представить такую ситуацию я могу. И последствия были бы печальными уж точно.

цитата: а если мужчина обламывает девушку тогда как?

Была у моего товарища такая знакомая, которая могла топором по лицу за это дело йебан...Обломать такую себе дороже.

А я с утра не люблю. Мне нужно окончательно проснуться. И только душ и кофе не помогут. Т.е., я могу, но разве что только чтобы не отпускать своего мужчину из дома неудовлетворенным. А днем и вечером- где.., когда.. и сколько... B)

типа похвасталась?

Это нормально. ;)

ну-ну

Marinkakartinka, а у тебя были ситуации, когда ты обещала мужчине заняться с ним сексом, а потом обломала?

нет

хм, раньше было именно так - вроде дело идет к самому этому, а потом раз и появляются какие-то проблемы - сейчас иначе, уже не обламывают, а наоборот намекают и подводят сами к этому :)

Ну а когда было дело с обломами, ну и лан - переживаемо и не критично.

Steals

А теперь вопрос женщины почему вам мужчины изменяют?

Неужто из-за секса?! Вот так всегда! И верь вам после этого! :angry:

*...гы-)))

как можно планировать секс? это глупо имхо... в секс не должен быть ожидаемый он должен быть вспонтанным.. вот если девушка обламывает когда вы уже разделись.. вот это жжёстко...

Marinkakartinka, т. е. ты либо всегда выполняешь свои обещания, либо ничего никогда не обещаешь?

а кому я должна обещать?! с меня муж обещания не берет. захотел - всегда пожалуйста, в любом случае. или я сама проявляю инициативу

а кому я должна обещать?! с меня муж обещания не берет. захотел - всегда пожалуйста, в любом случае. или я сама проявляю инициативу

типа похвасталась? ;)

типа похвасталась? ;)

нет. ответила на вопрос всего лишь)

в моем возрасте это нормальное явление, а не хвастанье

Marinkakartinka

тебе все равно никто не поверит.

местные жалобщики уверены, что девчата дают только за деньги, брюлики и т.д.

у нас этот орган для отъёма денег у населения))

Странная тенденция: на форуме сидят счастливые замужние женщины и мужчины-неудачники, обделенные женским вниманием. Если подвести под это теоретическую базу, можно диссертацию защитить.

P.S. krabs не в счет.

вот если девушка обламывает когда вы уже разделись..

в смысле? В этот момент заводит в комнату отца - познакомить?

Странная тенденция: на форуме сидят счастливые замужние женщины и мужчины-неудачники, обделенные женским вниманием. Если подвести под это теоретическую базу, можно диссертацию защитить.

себя к какой категории будешь относить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...