IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Делал совсем-совсем прекращал? или все же шутил так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 quick, а чем мотивировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Делал и поверь мне удовольствие то еще. Можно практиковать как лучший способ расстаться с девушкой. Прикольно. Представляю какие у них были после этого физиономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 совсем-совсем прекращал? или все же шутил так? Не очень понял вопрос... Вообще задумывалось как месть, в общем месть удалась. Кстати за такой же поступок девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Не очень понял вопрос... Вообще задумывалось как месть, в общем месть удалась. Кстати за такой же поступок девушки. Я имела ввиду прекращалось ли занятие сексом, или с улыбкой (типа шутка была) продолжалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Если месть, то наверное прекращалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Анекдот в тему. Встречаются две старые подруги. Одна из них, которая замужем, говорит другой: - Мой муж совсем меня не любит или изменяет на стороне. А вторая спрашивает: - Как это? - Ну он приходит домой, буркает "Привет" и садится читать газету, и он только и делает, что читает газеты. Сядет за стол читает, садится смотреть телевизор опять читает, в постель ложимся он опять читает. Тогда вторая говорит: - А может быть он на чужих женщин падкий? - Ну и что ты посоветуешь? - А давай я приду вместо тебя и посмотрим, что будет - Давай После этого две подруги вернулись домой к замужней и стали ждать возвращения мужа и в это же время подруга жены одевает халат жены и проходит в кухню ожидая "супруга". В это время приходит муж, чмокает "супругу" в щеку, и начинает читать газеты. Она накрывает на стол, он садится и начинает ужинать читая газеты. Проходит какое-то время они проходят в зал, посмотреть телевизор, а он все еще читает газеты. Они проходят в спальню, готовиться ко сну, он все читает. Она разделась, легла, и включила ночник, и тут он читает. Вдруг он провел рукой по ее лицу, дошел до грудей, провел по груди, по животу и когда опустился ниже до заметного места подруга соскочила и в панике бросилась в ванную, где ее ожидала настоящая жена. Тут подруга и говорит: - Ни фига себе он наверняка на стороне гуляет, он меня сейчас всю общупал как профессионал. А жена говорит: - Как это? - Ну прошел по шее, груди и животу, а как дошел до туда... я вскочила и прибежала. А жена разочарованно говорит: - Фу и всего-то. Он всегда так делает, проведет по всему телу, раздразнит, а потом палец обмакнет и страницу переворачивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Если месть, то наверное прекращалось. Именно прекращалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 quick Ой, не обманывай Дениска...хрен вы прекратите если начали!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Таис, если ради мести, то это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Вертер Мужчины именно так не мстят, мужская месть " за секс" как правило мстится на левой стороне и по полной программе!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Вертер Мужчины именно так не мстят, мужская месть " за секс" как правило мстится на левой стороне и по полной программе!-))))) Согласен, но у любого правила всегда есть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Вертер Согласен, но у любого правила всегда есть исключения. Эх...не буду занудствовать...есть так есть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 а если мужчина обламывает девушку тогда как? был у меня такой знакомы, обломал девченку на новый год! я спрашиваю -"за чем " говорит-"пусть знают сучки ,что пацаны тоже могут ломатца...." Псы :я бы не обломал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Marinkakartinka И что? Неужели никогда не бывает недомогания или просто усталость? бывает. но это не повод отказать мужу. а наоборот отдаться и получить удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Тема опять разошлась . Я понял одно чтобы не обламываться лучше иметь не одну девушку и две не вариант , чем больше количество запастных аэропортов тем больше % что приземлишься удачно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Steals , хорошо тебе с такой логикой живется, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 prana ты права. Главное чтобы они не знали друг о друге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Тема опять разошлась . Я понял одно чтобы не обламываться лучше иметь не одну девушку и две не вариант , чем больше количество запастных аэропортов тем больше % что приземлишься удачно ) как бы диспетчеры этих аэропортов тебя не запутали, а то можно и мимо пролететь. или ракету в тебя запустят рано или поздно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Marinkakartinka бывает. но это не повод отказать мужу. а наоборот отдаться и получить удовольствие Вы так шутите или просто пытаетесь выдаться себя за ту, кем Вы не являетесь, и в реальной жизни у Вас как и у всех, все прозаично до безобразия? Эт я просто к тому, что любому нормальному человеку, вполне знакомо иногда недомогание, усталость, головная боль, простуды всевозможные , тем более у женщин, или на Вас когда то рухнуло "щастье" в лице Вашего мужа, которому тупо побарабану что у Вас может что-то болеть, главное ему хочется а Вы обязаны ноги раздвинуть и "получать удовольствие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 просто пытаетесь выдаться себя за ту, кем Вы не являетесь Ну захотелось человеку рисануться, она же не думала, что это будет так очевидно. Главное чтобы они не знали друг о друге . Ты уж постарайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Marinkakartinka Вы так шутите или просто пытаетесь выдаться себя за ту, кем Вы не являетесь, и в реальной жизни у Вас как и у всех, все прозаично до безобразия? Эт я просто к тому, что любому нормальному человеку, вполне знакомо иногда недомогание, усталость, головная боль, простуды всевозможные , тем более у женщин, или на Вас когда то рухнуло "щастье" в лице Вашего мужа, которому тупо побарабану что у Вас может что-то болеть, главное ему хочется а Вы обязаны ноги раздвинуть и "получать удовольствие"? а мужчинам нужно говорить когда и что болит у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Marinkakartinka Вы так шутите или просто пытаетесь выдаться себя за ту, кем Вы не являетесь, и в реальной жизни у Вас как и у всех, все прозаично до безобразия? Эт я просто к тому, что любому нормальному человеку, вполне знакомо иногда недомогание, усталость, головная боль, простуды всевозможные , тем более у женщин, или на Вас когда то рухнуло "щастье" в лице Вашего мужа, которому тупо побарабану что у Вас может что-то болеть, главное ему хочется а Вы обязаны ноги раздвинуть и "получать удовольствие"? и я не писала, что при гриппе он домогается, че-то Вы насочиняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Marinkakartinka а мужчинам нужно говорить когда и что болит у тебя? Действительно...простите что-то я ступила. И вообще к пастели женщина должна подходить сложа ручки "домиком", глаза в пол, сделав низкий поклон- произнести: " Не желает ли мой господин удовлетворения?" Вы просто сокровище а не женщина...аплодирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Тема опять разошлась . Я понял одно чтобы не обламываться лучше иметь не одну девушку и две не вариант , чем больше количество запастных аэропортов тем больше % что приземлишься удачно ) Чем больше "запастных аэропортов", тем тебе больше бегать. А если они все рядом живут, то узнают друг о друге, рано или поздно. Лучше резиновую заведи. Всегда без обломов, без отказов, без капризов. Удобно, дешево, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.